바이럴마케팅순위

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 8회 작성일 2020-07-26 10:37:31 댓글 0

본문

온라인 바이럴 마케팅 대행사에 사기꾼, 양아치가 많은 이유?

10명 중 8명의 사람은 "온라인 마케팅 해봤자 효과 없어!!" 라고 말합니다.

하지만 상위 20%의 나머지 사람은 온라인 바이럴 마케팅으로 수천,수억의 매출을 냅니다.

이 둘의 차이는 무엇일까요?

오늘 영상은 온라인 바이럴 마케팅 대행사에 사기꾼과 양아치가 많은 이유를 알아보려고 합니다.

어떤 현상에는 원인이 있습니다. 저는 바이럴 마케팅 업계에 속한 사람으로서 구조적 문제점에 대해 솔직하게 말씀 드리겠습니다.

이 영상은 바이럴 마케팅 업계의 특정 사람들에게 미운소리를 들을 수도 있는 영상이라 생각합니다.

하지만 모든 바이럴 마케팅 업체를 공격할 의도는 없습니다.

실력있고 양심있는 업체들도 많기 때문입니다.

다만 오늘 저의 영상을 보시는 분들이 업계의 이러한 문제를 미리 알고, 마케팅 대행사를 선택할 때 성공하는 상위 20%의 고객이 되기를 바랍니다.
Man I : Jc마케팅 골든기획 사기꾼 집단
이재호 : ㄹㅇ 사기꾼 밖에없음
민소리 : 안녕하세요. SBS <모닝와이드> 민소리 작가입니다. '인터넷 카페 허위 광고'를 주제로 인터뷰 요청을 드리고 싶은데요. 혹 40분 정도 만나 뵙고 촬영이 가능하실까요? 긍정적인 검토 부탁드립니다. / ☎ 010 3452 0934
까까 :

아예 토시하나 바꾸지 않고 김팀장님 유튜브내용 전부를 가져다가 본인머리에서 나온척하며 사기치고 다니네요
락지개구 : 안녕하세요. 이글 읽어보시고 좋아요 부탁 드립니다.
김팀장님이 올리신 이 영상의 대본이 제 지인이 당한 마케팅업체의 이름을 유투브에 검색했을때 그 업체의 유투브 홍보영상 대본과 동일한 것을 발견하여 댓글 올립니다. 이 회사는 이미 4번 정도 소송이 들어간 전력이있고 현재 단체소송이 진행중입니다. 아래 링크를 확인해 주시기 바랍니다. 감사합니다.
https://www.youtube.com/watch?v=Yo7_iPO2pe4&ab_channel=%EB%A7%88%EC%BC%80%ED%84%B0%EC%9D%98%EB%B8%8C%EC%9D%B4%EB%A1%9C%EA%B7%B8

지금은 바이럴마케팅에 목을 메야하는 시대 / 온라인창업 구매대행 글로벌셀러 장사의신

바이럴마케팅 : 컴퓨터 바이러스처럼 확산된다고 해서 붙은 이름
온라인창업 하시는 분들이라면 누구나 한번쯤 들어보셨죠?
모두들 장사의신 되고싶으시죠!?

우리는 우습게 생각하고 넘겨버릴지 몰라도..
바이럴마케팅은 어마어마한 힘을 가지고 있습니다.

광고만 해서 되는 시대는 끝났습니다.
이걸 잘 이용하면 성공하는 것이고, 이용하지 못하면 도태되죠.

#바이럴마케팅 #온라인창업 #장사의신

◼︎ 강의/인터뷰등 문의 : xenodori@gmail.com
◼︎ 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/travelceo
일하며 여행하는 CEO제노 : 오늘도 전문가분들은 안녕히가세요~
A A : 소비자가 피해보는게 문제
조미나 : 82쿡 코스트코 장보기 리스트
조미나 : 해태 허니버터
김재현 : 오잉? 유튜버셨네요ㅎㅎㅎ
욕실청소매니저 김재현 입니다. 욕실청소받으셔야죠!!!

바이럴 마케팅을 이렇게 했다 - 언더독

숙취음료 제품 출시 관련 마케팅을 했습니다.
그 과정에서 바이럴 마케팅의 전략을 과거 여명 808의
사례로 진행할 예정입니다.
스토어팜과 창업 다마고치를 할 때 주의할 점도 포함되어 있습니다.

* 언더독을 구독하면 보다 편하게 영상을 받아 볼 수 있습니다.
https://www.youtube.com/channel/UCNPvnI9pUogDCVTTkgCXSDg?sub_confirmation=1
* 더 많은 자기계발 컨텐츠를 언더독 페이스북에서 볼 수 있습니다.
https://www.facebook.com/udog.kr
*언더독의 자기계발 연구자료가 무료
http://udog.kr

#언더독 #자기계발 #동기부여 #책추천 #열정 #자기개발 #스테디셀러 #부자 #인간관계 #성공 #스토어팜 #창업다마고치 #마케팅
언더독 : 스토어팜을 하지 말란 이야기를 하는게 아닙니다. 이정도는 이해하시죠?
강동표 : 링크가능한지요..
세품거 : 정보주셔서 감사합니다~
JIHEE 지희 in Seoul : 바이럴마케팅 검색하다가 들어왔어요. 호주프로폴리스스프레이를 마케팅해서 판매를 늘여보고싶은데, 유튜브.블로그.인스타그램에서 좋은 리뷰 쓰게하고 상품을 구매하게 한다. 그 정도의 기초밖에 모릅니다.

1. 마케팅의뢰는 어디에, 어떤식으로 하는지
2. 제품을 무료제공해야한다는데.. 그게 필수인건지
3. 제품홍보 밑에 제 스토어로 링크를 걸어둬서 고객이 그렇게 주문을 했다고 해도.. 제가 이 제품이 특정 인플루언서를 통해 매출이 일어났는지를 어떻게 알수있는지(이걸 알아야 마진의 일부를 지불할텐데요.)

등등 진짜 기초적인 내용을 알수있는 유튜브영상이나 글들을 소개받을 수 있을까요?

너무 길고 귀찮은 질문이라고.. 죄송합니다. ^^;
코램프 Kolamp TV : 너무 좋은 이야기 새겨들었습니다. 이렇게 좋은 정보를.. 유투브로 만나볼 수 있다니 감사할따름이에요 :) 저는 1981년부터 조명회사 2대째 물려받아 운영하고있는데요 ㅎㅎㅎ 예쁜 공간 좋아하시면 제 유투브도 놀러오세용 ! 구독 좋아요 누르고갑니다!

... 

#바이럴마케팅순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,077건 8 페이지
게시물 검색