루비통핸드백

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 9회 작성일 2020-07-26 14:35:14 댓글 0

본문

루이비통 200개 가방 가격대별 꼼꼼비교❤️명품백 입문 꿀영상 2탄쇼핑 전 필독!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분~오늘은 저번에 업로드된 루이비통 가격 총정리 영상 2편입니다!!
꺄아아아❤️❤️❤️오늘듀 용피디님이랑 혼을 갈아넣은 편집을 해봤어용흐히힣
울 구독자님들~ 요번 영상도 재밌게 봐주시고 행복한 저녁 보내세요!
다음 가격 총정리 특집으로 나왔으면 좋겠다!! 하는 브랜드를 댓글로 많이많이 남겨주세용!!
항상 감사합니다‍♀️

#명품하울 #명품가방 #명품백

*자료화면 및 사진 출처 : 루이비통 공식 홈페이지

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
L kim : 입문중인데 영상잘 보고 있어요.
모를때는 똥가방똥가방 하면서 너무 흔해서 구리다고 생각했는데.
참내 보다보니 루이비통만한게 없다 싶네요 정말 ㅎㅎ
Ae Ryong Kim : 수고하셨습니다 감사합니다
최정은 : 명품 궁금 했는데 잘 봤습니다.~
너무 예쁘네요 감사합니다~
youmi kim : 영상마다 너뮤 퀄리티잇고 좋아요! 근데 제가 보지라르백 살까하는데 여기에 없어서 고민이네요ㅠㅠ 별로일까요? 반짝 잇다가 없어질 상퓸일까요?
정아영 : 발렌시아가 특집...! 브랜드별 특집!! 해주세요 ㅠㅠㅠ

루이비통 데일리백 BEST 3 추천!! 리뷰!!(Louis Vuitton bag)

안녕하세요 ^^
최애tv 홍프로입니다 ^^

오늘도 돌아왔습니다 ^^ 명품리뷰를 해드려볼 텐데요!!!

우리는 항상 어머님들에게 받기만 하였습니다...
우리는 이제 어머님이라는 은인에게 좋은음식, 멋진선물을
해드리며 효도하고 살아가야하지 않을까요 ^^

현재 루이비통에서 어머님 선물로 가장 인기 있고 잘 나가는
3대장 백을 여러분들에게 설명드리고자 합니다 ^^

어떤 선물을 할지, 만약 백으로 정하셨다면 어떤 백으로 선물
드려야 기뻐하실 지 궁금하시다면 이 영상을 보시고 참고 하시면
될 것 같습니다 ^^

참고로 저희는 이 백을 어머님께 선물 드렸을 때 굉장히 좋아하셨답니다 ^^
추천 BEST 루이비통 백 3종!!! 지금 바로 시청하세요 ^^

*3가지 모두 대전갤러리아타임월드에서 구매했습니다

#루이비통 #루이비통백 #루이비통가방 #명품가방 #효도선물 #효도선물순위 #부모님효도선물 #명품언박싱 #어머니선물 #예단가방 #예단비용 #루이비통알마 #루이비통튀렌느 #루이비통팔라스
김선미 : 제가 궁금했던 내용이라 반갑네요~^
소개해주셔서 감사해요^^
혹시 보여주신 팔라스는 사이즈가 bb일까요?mm일까요?
Vin H : 영상 유익하게 잘봤습니다! 어머니 선물 튀렌느로 정했는데 지금 최애님 한테도 가방들이 커보이는데 어머니한테는 좀 작은 사이즈로 드려야 되겠죠?
Yu mi : 3대장은
반둘, 알마, 튀렌임.
써티포티3040 will be back : 저희 어머니는 제 가방 사주신다고 난리인데 반성해야겠습니다 ㅎㅎㅎ;;
인천폭격기 : 부모님선물 이 영상보고 루이비통백으로 정했습니다^^

명품백 입문 꿀영상루이비통 가격대별 총정리❤️200개 가방 이 영상 하나면 끝!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분~오늘은 쇼핑하기 전 미리 보고 가면 딱 좋은!
가격대별 총 정리 영상을 만들어봤어용❤️꺄!!!
우리 구독자님들~ 요번 영상도 재밌게 봐주시고 행복한 저녁 보내세요!

아! 오늘 못다한 2편은 다다음주(23일)에 업로드될 예정이에용*.*
다음주는 부부의세계가 끝나기 전! 부부의세계에 나온 가방들 리뷰를 준비했어요히히힣
구독구독많이 해주시고 다음주에 또 만나요!
요즘 제가 정말정말 바쁘다보니 하나하나 답변은 하지 못하지만
울 구독자님들이 남겨주시는 말씀들 항상 너무 힐링하며 보고있어요오…젤행복한시간..
항상 너무 감사하고 사랑해요진짜‍♀️

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net

*자료화면 및 사진 출처 : 루이비통 공식 홈페이지
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘도 너무 반가워용!!
오늘 못다한 2편은 다다음주(23일)에 업로드될 예정이에용*.*
다음주는~ 부부의세계가 끝나기 전! 부부의세계에 나온 가방들 리뷰를 준비했어요!!!‍♀️‍♀️
구독구독많이 해주시고 다음주에 또 만나요❤️
요즘 제가 너무 정신없이 바빠서ㅠㅠㅠ하나하나 답변은 하지 못하지만
울 구독자님들이 남겨주시는 말씀들 항상 너무 힐링하며 보고있어요오…젤행복한시간..
항상 너무 감사하고 사랑해요 진짜‍♀️
L kim : 백알못 개안하고 갑니다*_*
박선라 : 저도그래서 이거보고 구독누르게되었다는 ㅎㅎ
도쿄에 사는 제제ZEZE : 우와,,,, 자세하고 꼼꼼한 설명 덕분에 루이뷔똥에대해ㅜ많이 배우고 갑니당^^
쥬쥬빠샤 : 우와 자세한 설명 감사드려요 귀에 쏙쏙 들어오네요

... 

#루비통핸드백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,077건 8 페이지
게시물 검색