마사토포장 장단점

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 10회 작성일 2020-07-27 10:32:58 댓글 0

본문

마사토! 알고씁시다~ [마사토라돈/이불효과/장단점/김목사]

다육이 초보자든 애호가들 대부분이
화분에 그것도 실내에서
많은 양의 마사토를 올려 사용하는데요,

장점이 무엇인지,
단점은 무엇인지 꼼꼼히 알아보고
마사토는 양면성을 갖춘 광물질임을 알고 효과적으로
이용할 수 있도록...
영상을 찍었으니 끝까지 시청해 주세요~~

ps 촬영자가 컨디션이 좋지 않아 영상이 많이 흔들려요.
감안하시고 시청해 주세요~^^
박은혜 : 마사토 대신 맥반석 쓰면되겠네요
Kwangho Lee : 마사토는 화강암이 풍화되어서 생긴 돌과 가루입니다. 결국 굵고 가는 흙의 조합이 마사토 라고 해야겠지요.
탁선아 : 좋은정보잘듣고갑니다. 감사합니다
이경희 : 산속에 있는 마사토는 괜찮나요?
김향순 : 마사토에서 라돈이 나온다는 사실을
처음 알게됐네요 좋은정보 감사합니다

원주 마사토 흙 조경석 전석 보강토 판매 및 시공 굴삭기 포크레인 15톤 덤프 25톤 덤프 임대 원주 포크레인 원주 중기 원주 건설 중기 모든 토목공사 합니다 원주 포크맨

원주 인근 앞사바리 기준 마사토 시내권 3만 원 외곽 지역 4~5만원 조경석 골재 모래 발파석 전서 조경석 굴림돌 판매 시공 합니다 전원주택 토사 운반 매립공사 정화조 보강토 각종 토목공사 합니다 포크레인 굴삭기 덤프트럭 원주 포크레인 원주 건설 중기 원주 중기 조병국 010-5374-5664
박영현 : 중고 굴삭기 구입해서 연습하려고 합니다. 미니, 02, 06 추천해주세요~ 주말 부모님 도와 농사 짓고 있으며 현재 직장인 입니다. 충분히 연습하고 시골일하면서 경력 쌓고 전향하려고 합니다. 조언 부탁 드립니다
김마미 : 내부촬영말고 전체적인 촬영도 타임랩스식으로 올려주셧으면합니다 전체적으로 어떤식으로 작업을 해나가는지 보고싶어요
Hi Jomini : 잘보고갑니다 행복한 주말 보내세요 ~♡^^♡
전민구 : back hoe shovel 백호쇼벨은 굴착기를 말하며 영어입니다 excavator 엑스케베이터 라고도 합니다
포크레인은 옛날 프랑스 굴착기 메이커 이름인 포클랭에서 유래되서 데일밴드와 비슷한 맥락입니다
현재 국내법에는 건설기계에 굴삭기로 되어있고 자격증명도 굴삭기운전기능사입니다 국립국어원에는 굴착기로 되어있습니다 굴삭기는 일본에서 넘어와서 잘못사용되고있다고 하네요
맛참외 : 열심히 하시네요.^^
시골이라 경치가 조용하니 좋습니다.~~

운동장 마사토포장(면고르기)_솔찬마사토조경포장

그레이더로 측구수로 부분 마사토 정밀 면고르기

■ 시공문의 : 031-816-0450 / 010-2773-8055
■ 홈페이지 : http://www.solchanls.com
aa mm : 이야 사장님.기술 끝내주네요

... 

#마사토포장 장단점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,246건 8 페이지
게시물 검색