비오는날남성코디

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 8회 작성일 2020-07-27 18:44:57 댓글 0

본문

장마철 남자여름코디 심플룩 4가지 (비오는날 lookbook ,여름셔츠코디,기우제)

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 비오는날 무작정 찍어본 남자여름코디 심플룩 4가지입니다!
평상시에 편하게 입는 옷들로 영상을 찍어봤어요.
비올때 자주 듣는 방구석프로뮤즈에 기우제를 배경음악으로 제작해봤습니다!
조금 루즈할수있지만 새로운 룩북을 제작해보고 싶어서 도전해봤습니다!
노래와 함께 들어주시면 좋을것 같아요!!
언제나 영상봐주셔서 감사합니다!

인스타 - okunman
사이트 - 오쿤
비지니스 - okunceo@naver.com
김태욱 : 볼 때마다 느끼는데 배경음악이 너무 좋아요!
이동규 : 어깨가 좁다뇨 !!!! 엄청 기대고 싶은 어깨신데요 ,,,
강우혁 : 소지섭 + 최우식느낌
SEUNGROK OH : 악세사리 제외하고 모두 오쿤샵에 있는 상품인가요?
이곳은보스턴 : ㄹㅇ 이거보고 구독합니다

비오는날코디 방법 8가지만 기억하면 쉬워요!

비오는날코디 방법 8가지만 기억하면 쉬워요!

안녕하세요. 라이프스타일 크리에이터 머스크입니다.
비오는 날 코디 정말 쉽지 않죠
특히나 어떤 것을 피해야 하고 어떤 것을 입는 것이
좋을지 고민하는 분들이 많은데요.

간단하고도 빠르게 비오는 날 코디 시 피해야하는 아이템과
착용하면 좋은 아이템까지 소개해드릴게요

구독과 좋아요는 사랑입니다 ㅎㅎㅎㅎ

인스타그램 : https://www.instagram.com/musk_ll/
카페 : https://cafe.naver.com/worldwidebeauty
최지은 : 오늘 비가 많이와서 어떻게 입고나가야하나 했는데 알려주셔서 잘보고갑니당!!
김대연 : 사진들도 같이 영상에 첨부되면 이해에 좋겠습니다
민초니 : 말씀하시는 스타일이나 전체적인 분위기나 이범수아들 다을이닮았어요ㅎㅎㅎ
Minjeong Shin : 비오는날 코디법까지 센스있게 코디해주시니 좋네용ㅋㅋ 장마철에 참고해야겠숴여
우리가족 저장소 : 좋은 정보 굿굿 감사함당
음성/영상 퀄도 엄청 좋아졌네유
구독자 1000명 고고씽!

장마철 패션 코디법&옷고르는방법 한번에!

+ 직접 브랜드에 요청하여 지원 받은 제품이 포함되어 있습니다 +

여러분들의 장마철 멋을 챙겨 드리기 위해 준비한
장마철 코디법\u0026옷 고르는방법 !!

+한줄 요약+
린넨 그리고 나일론 소재를 잘 활용하자
키작은 광자 : 미리 만들어 놓은 영상인데
올해는 비가 많이 안오네요 허허허

코디 착장목록

⭐ LOOK #1 ⭐
- TOP : 스파오 린넨워크자켓 / 95 / 카키 / (요청제품)
- BOTTOM : 커버낫 카고쇼츠 / M / beige / (요청제품)
- SHOES : 팀버랜드 윈덤 트레일 / 250 / (협업시제공)
- ACC : 빈티지 버킷햇

⭐ LOOK #2 ⭐
- JACKET : 밀레클래식X크리틱 윈드스토퍼 파카 / 95 / BLACK (협업시제공)
- TOP : 밀레클래식 아이스스킨 오버핏 / M / RED / (협업시제공)
- BOTTOM : 크리틱 보드쇼츠 / M / GRAY / (요청제품)
- SHOES : 팀버랜드 윈덤 트레일 / 250 (협업시제공)

⭐ LOOK #3 ⭐
- TOP : U오버사이즈 크루넥 / S / 화이트 /
- BOTTOM : 스파오 린넨셋업팬츠 / 28 / KHAKI / (요청제품)
- SHOES : 조셉트 밀 / 250 / (요청제품)
- ACC : 와일드브릭스 레더 팔찌
성연그로일상 : 형 비오는날 샌들 신으면 축축해줘서 나중에 냄새 오지는데 이거 우째?
구라미 : 영상잘봤습니다.
요번 아이템 다 마음에드네요 정보좀 알수있을까요?
C K : 광자님 윈드브레이커는 어디 제품인가요?!
서영창 : 영상 최곱니다ㅎㅎ 혹시 마지막코디에 흰색 티셔츠 제품명과 사이즈 알 수 있을까요?

... 

#비오는날남성코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,246건 8 페이지
게시물 검색