오드아이

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 10회 작성일 2020-07-27 22:23:02 댓글 0

본문

오드아이로 성공한 모델의 대국민사기극 +증거

#오드아이 #사라맥다니엘 #사기꾼

안녕하세요 썰녀입니다 :D
오드아이로 유명한 사라 맥다니엘이라는 미국 모델
이 여성이 성공한데에는 신비로운 눈이 한 몫을 했는데요.

알고보니 그녀가 써클렌즈를 꼈다는 사실이 밝혀집니다!
제가 수집한 증거들부터 자초지종 스토리
저와 함께 구경하러 가시죠! ~~

♥ 썰녀 구독 해주세요 ♥
달유리 : 눈 색깔을 눈깔색이라 읽음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[다이어트]살빼니즈 : 와.. 동질감 느껴지네.. ㅋㅋ 나도 오드아이..ㅠㅜ
그건 그렇고 저 언니는 그나마 눈이 커서 부작용 안걸린듯 신경을 덜 건드려서..
Yoo jeong Lee : 아니 누가봐도 눈동자 크기가 다른데 저걸 믿었던게 더 신기하넼ㅋ
민초맛김치먹는라면 : 거짓말 하던말던먼상관 지맘인데 ㅋㅋ 범죄 저지른것도 아니고 그냥 이뻐질려고눈알색 바꾼게 죄인가?
올챙릐『cosplayer』 : 와..나 씹덕인가바.. 썸넬 보고..

이구로 오바나이 인줄..ㅋ..

"엄마처럼 검은 눈이고 싶어" 한쪽 눈이 파란 도연이의 이야기 한번 들어보실래요?

안녕하세요에 출연한 영상 편집본입니다!

#오드아이 #안녕하세요 #도연이
Doyeon Tube [도연튜브] : 댓글에 답글 전부다 못달아드려서
정말 죄송합니다ㅠㅠ
너무많은분들이 한번에 와주셔서요ㅠㅠ
응원해주시는 모든분들 정말감사드리고
좋은말씀 한개도 빠짐없이 전부다
도연이한테 읽어주고 있어요
정말 너무너무 감사드리고
사랑해요 여러분~❤❤❤❤❤
y.p jae : 너무 이쁘고 ... 착하고 이쁘게 크길 바랍니다...
김안무 : 와 마지막에 도연이 애교에 녹아서 나도모르게 구독과 좋아요 눌러버렸네여!! 진짜 귀엽고 사랑스럽당당당~♥
람덕 : 눈에 보석이 있다는 말이 너무 맞다... 사람들 모두 자세히 보면 다들 다른 눈동자지만 동양인이다보니 어쩔수 없이 어두운 색으로 통일되어 인식하는데 도연이는 그 안에 푸르게 빛나고 있어 너무 예뻐 사랑스럽다
짠짜라 : 진심사는데 아무문제없어요 시집도잘가고요 남자애들이그런거안따져요

SHINee(샤이니) - Odd Eye(오드아이) @인기가요 Inkigayo 20150621

SBS 인기가요 820회 20150621 SBS

팬들의 사랑을 보답하기 위해 새로운 노래로 돌아온 샤이니의 굿바이 무대 '오드아이'. 함께 보시죠!

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010182
야누스 : 0:49 종현이가 참 잘하는 지긋이 하는 윙크... 볼때마다 참 간질간질함
jjye b : 으른섹시.......
Bloodshot199 : Love this so smooth miss shinee ❤️♥️❤️♥️
김혜경 : 또 english로 가득 찼네 이 mudae 한국인들이 주접 떠는 댓글 달아줬음 하는데ㅠㅠ youtube일해라,,,, 오드 아이 이 무대 레전설이단 말이다
????? : 이곡이 진짜 레전드였는데..... 멤버들 생각하면서 종현이가 만들었던곡ㅜㅜ Y.O.U랑 연결되는ㅜㅜㅜㅜ

... 

#오드아이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,080건 8 페이지
게시물 검색