사람과사람들

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 7회 작성일 2020-07-30 18:37:43 댓글 0

본문

사람과 사람들 - 두 지붕 아래 사는 부부. 20160629

두 지붕 아래 사는 부부
이겨니 : 와~~ 정말고생하셨겠네요
너무 편안해 보이고
이뻐요 ~~
김미경 : 꼭 한번 뵙고 싶으네요 지수씨...
피피스 : 열정과 감각이 부럽습니다
Vivian Soonok Lee : 대단하다는 말 박에 나오지 않아요
황무지를 개간해서 파라다이스를 만들수 있다니 놀랍습니다.
얼마나 부지런하면 여자 혼자 몸으로 할수있을까요 ?
한국에 다니러가면 꼭 찾아가 보고 싶습니다

사람과 사람들 - 나홀로 열세살, 이제 함께 살아도 괜찮을까?.20170913

나홀로 열세살, 이제 함께 살아도 괜찮을까?.
KBS1 TV 사람과 사람들|매주 수요일 오후 7시 35분에 방송됩니다.
슈빈튜브 : 인간극장에서 봤는데 이 가정 따뜻해보였어요 지성이가 행복하길..
sunny yy : 지성아 너무 예쁘고 멋잇다~~
Peter pak : 신망원, 하늘이 너무 예쁘다
나쁜사장 : 하늘이형이다..
이렇게 좋은형이 뒷집이라니..
Abigail Kim : 하늘이(지성이) 지금은 든든하고 멋진 4남매의 맞이로 행복하게 잘 지내고 있답니다

사람과 사람들 - 우리는 너무 많은 것을 가지고 산다.20160831

우리는 너무 많은 것을 가지고 산다.
KBS1 TV 사람과 사람들|매주 수요일 오후 7시 35분에 방송됩니다.
심정자 : 무소유. 내가. 원하는 삶
전수현 : 버리는것에 재미를 느끼신듯 ㅋ
JJ K : 세미니멀마인드로 좋은거사서 오래오래 쓰기, 하나의 물건에서 두개이상의 용도찾기, 새로운 물건들에 혹하지않기... 이러니 통장이 일단 행복하고, 공간이 여유있어보여요.
노예하우스 : 애 하나 낳아봐..ㅋㅋ미니멀은 무슨 맥시멀 라이프를 살게됨ㅋㅋㅋ
인류마지막정부가될짐승표666 지옥정부 : 빈집 스타일을 추구하는
현대판 자린고비형들이네
저런곳에서 살면
뇌가 너무 건조해져
정상이 아닌 집이네
정신병동 병원같다

... 

#사람과사람들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,243건 5 페이지
게시물 검색