일신전자

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 7회 작성일 2020-07-31 10:37:33 댓글 0

본문

김포 일신전자통신

[상한가사냥꾼] 세력수급이 된 종목은 시나리오가 정해져 있다! 수젠텍주가 디피씨전망 유유제약주가 일신바이오주가! 신풍제약전망 한국테크놀로지그룹주가 심텍주가 넷마블전망 카카오

수젠텍 – 진단키트 FDA 긴급사용 승인
디피씨 – 빅히트관련주. 넷마블 최대주주
일신바이오 – 혈장치료제 관련주
유유제약 – 코로나진단키트 공급계약, 의약품관련주 일제히 급등.

어제 화이자 관련주 제일약품
하루만에 29% 급등
제가 화이자 관련주 중에서 잘 봐야 한다고 3번이 강조 했어요.
강조한 이유가 다 있는 겁니다.~!
급등수익 정말 축하드립니다~!

#수젠텍 #디피씨 #유유제약 #일신바이오 #종목분석 #급등주 #종목진단 #주식매수타점 #추천종목 #주식초보 #주식공부 #주식투자 #주가전망

010-2471-8190
무료종목 받기 / 숫자 '11'만 지금 문자 보내주세요.

여러분!
종목은 다 때가 되면 올라갑니다.주식은 1년,2년 하는게 아니라10년,20년,30년 넘게 하는 겁니다.
조급해 하지 마시고 길게 편안하게 보세요.

주식은 일종의 “마라톤“ 같은 겁니다.마라톤 아시죠. 42km를 달리는 동안수백 번 수천 번 자신과의 싸움에서 이겨내야 하는 경기 입니다. 중간에 포기하면다시 출발지점부터 다시 해야 합니다.
남들보다 느리고 늦게 가더라도 결국 모두가 같은 도착지점을 향해 가듯여러분들, 주식 진득하게 하세요.

흔들리지 마세요.
제가 여러분들의 마라톤 완주를 할 수 있게끔 든든한 코치가 되어 드리겠습니다.
상한가사냥꾼 : 수젠텍 – 진단키트 FDA 긴급사용 승인
디피씨 – 빅히트관련주. 넷마블 최대주주
일신바이오 – 혈장치료제 관련주
유유제약 – 코로나진단키트 공급계약, 의약품관련주 일제히 급등.

어제 화이자 관련주 제일약품
하루만에 29% 급등
제가 화이자 관련주 중에서 잘 봐야 한다고 3번이 강조 했어요.
강조한 이유가 다 있는 겁니다.~!
급등수익 정말 축하드립니다~!

​@ @ @​ @​

010-2471-8190
무료종목 받기 / 한글로 "사냥" 숫자 '11'만 지금 문자주세요.
SO YOUN LEE : 문자 몇번 보냈는데 답이 없어요 ㅠㅠ
김태구 : 항상 감사합니다 근데 문자는 언제줍니까?
김재학 : 계속 문자보내는데 사냥 . 11
저는 문자가 안오네요
어떻게하면되는지요
박성규 : 저는 오늘 영상을 처음 접하게됐는데 믿음이 가는군요 감사합니다

일신자동차운전전문학원 - 도로주행 1코스 전자음성 안내 (설명없음)

#경찰청지정#부천운전학원#송내역1번출구
인천 부평구 무네미로 522 일신자동차운전전문학원

032-513-1313 (송내역 1번출구 600M , 구산사거리)

문의사항은 댓글이나 전화로 부탁드립니다.

인스타그램: https://www.instagram.com/isdrive13/

카카오톡상담: 친구찾기에서 "일신자동차운전전문학원"
@일신자동차운전전문학원

모두가 운전면허를 따는 그 순간까지 함께 하겠습니다

... 

#일신전자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,243건 5 페이지
게시물 검색