lg패션타운젠트

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 4회 작성일 2020-07-31 14:28:29 댓글 0

본문

LG패션 타운젠트 TVCF 광고

김석훈편

패션 회사 직원들의 실체?! MD, 바이어, 디자이너까지 총 집합! [HAZZYS 탐구생활]

#LF, #HAZZYS, #헤지스, #직원, #출근룩, #데일리룩, #인터뷰, #LFMANTV

패션 회사의 ★실.제.모.습★ 을 탈탈 털었다.
MD, 디자이너, 바이어가 일하는 실제 모습은?!
누구나 다 아는 그 브랜드, 헤지스 !

파타ㄱ니아를 입지만 헤지스를 사랑하는 대리부터
조던을 신지만 헤지스 신발이 더 좋다는 사원까지.
HAZZYS 를 이끌어가는 주역들의 실체!

대본 1도 없는
LF맨 TV의 HAZZYS 사무실 습격 사건!

-
바지 매니아 장원 대리 \u0026 막내 귀염둥이 홍정완 사원의
추천 아이템이 궁금하다면 ?!

헤지스 알파치노: http://bit.ly/2lZrHOl
헤지스 스니커즈: http://bit.ly/2jXxbIv

* 악성 댓글은 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.
이름성 : 헤지스 사랑해요♡♡
HR park : 처음 나온 분 장원 대리님? 때메 해지스 알파 뭐시기 바지 사러 갑니다 원단 얘기에 아주 약한 1인
HAZZYS HAZZYS : 잘봤습니다. 저는 빈폴이 많이입었거든요 헤지스를 구입한거는 2014년도부터 쭈욱요 저는 신세계에서 많이사는데 이쁜게좀많죠 ㅎ 빈폴이 요즘좀 칙칙하죠 ㅋ 빈폴은 안입게되더라고요 헤지스 로고가이뻐서 유튜브에도 헤지스로고요 거의다가 헤지스에요 안경 시계 벨트지갑 패딩 티 팬츠 양말 가방 지인들은 그러죠 진짜개판이다 ㅎ 저만좋으면되죠 ㅎㅎ 더 좋은제품들 많이출시해주세요 아 그리고 죄송한데요 헤지스 로고요 가죽열쇠고리좀 출시해주시죠 키링만있는데요 헤지스 계속좋은옷으로 발전하시길빕니다.
최태환 : 재밌습니다 ㅎㅎ
이종원 : 최애브랜드입니다 ㅠㅠ 사무환경도 많이 궁금했는데 재밌게 잘 봤어요❤️

[패션 대기업 MD 3년차]가 말하는 패션취업 필요스펙 best3 필요없는 스펙 best3 !!

안녕하세요 ! 알알로그의 알엠디에용 ㅎㅎ
처음으로 패션MD관련 영상을 올리다보니 재미보다는 정보에 치중해서 좀 내용이 길고 많지만 많은 분들에게 도움이 됐으면 좋겠어요!ㅎㅎ

오늘은 패션MD가 되기위해 필요한 3가지와 필요없는 3가지를 다뤄보았어요!

궁금하신 점은 댓글이나 인스타 arannes2로 DM보내주시면 다음 컨텐츠에 꼬옥 참고하여 준비해볼게요 어떤 주제라도 상관없어요 ㅎㅎ 취준에 고민되는 것은 함께 나눠봐요!!!

20분 영상 정리해드릴게요
- 제 소개 0:17
- 오늘 다룰 주제 설명 2:02
- 앞으로 올릴 컨텐츠 계획 2:13
MD가 되기위해
- 필요한 것 #1 3:16
- 필요한것 #2 5:02
- 필요한것 #3 7:23
- 필요없는 것 #1 9:15
- 필요없는 것 #2 12:23
- 필요없는 것 #3 17:32

많은 경험이 쌓인 연차는 아니지만 취준생과 가까운 나이이면서 실무경험은 어느정도 쌓인 나이이기때문에 여러모로 많이 도움이 될 수 있을거라고 생각해요!

유익한 컨텐츠들 같이 만들어가면 너무너무 좋을거같아용 감사합니다
알알로그 : 20분 영상 정리해드릴게요
- 제 소개 0:17
- 오늘 다룰 주제 설명 2:02
- 앞으로 올릴 컨텐츠 계획 2:13
MD가 되기위해
- 필요한 것 #1 3:16
- 필요한것 #2 5:02
- 필요한것 #3 7:23
- 필요없는 것 #1 9:15
- 필요없는 것 #2 12:23
- 필요없는 것 #3 17:32

안녕하세요 ! 알알로그의 알엠디에용 ㅎㅎ
처음으로 패션MD관련 영상을 올리다보니 재미보다는 정보에 치중해서 좀 내용이 길고 많지만 많은 분들에게 도움이 됐으면 좋겠어요!ㅎㅎ
오늘은 패션MD가 되기위해 필요한 3가지와 필요없는 3가지를 다뤄보았어요!
궁금하신 점은 댓글이나 인스타 arannes2로 DM보내주시면 다음 컨텐츠에 꼬옥 참고하여 준비해볼게요 어떤 주제라도 상관없어요 ㅎㅎ 취준에 고민되는 것은 함께 나눠봐요!!!

많은 경험이 쌓인 연차는 아니지만 취준생과 가까운 나이이면서 실무경험은 어느정도 쌓인 나이이기때문에 여러모로 많이 도움이 될 수 있을거라고 생각해요!
유익한 컨텐츠들 같이 만들어가면 너무너무 좋을거같아용 감사합니다
SeongJ 2 : 진짜 너무 감사합니다. 요즘 너무 지쳤다랄가 힘이 너무 됐어요 MD가 되기 위해 최선을 다해 노력해야겠다는 생각이 듭니다 ...!!! 감사합니다
Ian Oaksbones : 정말 도움이 많이 되는 영상이였어요!

6년차 취준생으로, 요즘 뜬 패션 MD 공고 지원하려고 알아보던 중에 여기 도착.
17:05 전 아직도 제가 어느 회사에 어떻게 맞을지, 제가 가진 능력이 무엇인지 모르겠어요... 세월은 그냥 흘러가고 있고, 모르겠네요.

제대로 된 취업, 정말 어렵네요.

@알알로그 님, 언제나 건강하시길 바랍니다.
하대경 : 유익한 정보 감사합니다.
시작sizac : 이직하고 현타와서 영상 이것저것보는데
이 영상에서 가장 큰 힘 얻고 가요 :-)
작은 기업이지만, 꼭 이 회사 키워보고 싶은 욕심이 다시 불끈 감사한 영상이었습니다~!!

... 

#lg패션타운젠트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,455건 1 페이지
게시물 검색