아반떼신형시승

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 18회 작성일 2020-07-31 14:32:53 댓글 0

본문

아반떼 신형 시승기, 이것만 알면 된다 [CN7, 윤성로 리뷰]

★영상중 잘못된 정보가 나간 부분이 있어 수정합니다.★
영상에서 깡통(스마트)등급에서도 모던그레이컬러(실내)를 적용할 수 있다고
이야기하는 부분이 있는데 모던등급부터 모던그레이(실내)색상을 이용하실 수 있습니다.
빠르게 시청자분들께 보여드리려는 욕심에 잘못된 정보를 알려드렸습니다.
모던그레이 색상은 중간트림(모던)부터 적용이 가능하십니다.

차량협찬은!!?
www.motline.com 에서 REQUEST 차량지원
카카오톡 : 플러스친구 ID 모트라인

네이버에서 모트라인에서 추천하는 제품들을 만나보세요.
https://smartstore.naver.com/motline

#아반떼 #CN7
모트라인 MOTline : 모트라인 카케어 4종세트 이벤트 링크~!!!
이 기회를 놓치지 마세요~!!

http://hyundaiproduct.auton.kr/product/category/product_view2/66674?pcid=3459&parentid=3440&rootid=3438
Yongbae83 Kim : 그냥 현대 홍보맨이구먼 ㅋㅋ
한기사 ENJOY DRIVER : 와....아니 아반떼가 제가 알던 아반떼 맞나요?
개인적으로 아반떼 HD,MD까지 진짜 약간 싼티나고 그랬는데,
이번 아반떼 신형은 진짜 실내외 역대급으로 너무 이쁜거같습니다.
스팅어 차주인데, 실내만 보면 아반떼가 훨씬 이쁘네요 진짜
최선혜 : 청바지 이염 생기는데 밝은시트 좋아하시나보네요.
Woo sung Kim : 16:28 세 명이 같은 카메라를 보고 있다

신형 아반떼 시승기!! "삼각떼 디자인 끝판왕" 2470만 원 풀옵션 아반떼

안녕하세요. 안오준입니다.

이번 시승기는 신형 아반떼의 첫 주행 소감입니다.
1.6 자연흡기 가솔린 엔진에 CVT 미션이 조합된 모델이며, 실내외가 파격적으로 바뀌었죠.

파주로 다녀오는 시승에
갈때는 연비주행, 올때는 스포츠주행을 해봤습니다.

영상 재미있게 봐주세요.

#아반떼 #신형아반떼 #아반떼시승기
돌려깍기 : 색상 이름이 뭔가요!!?
Tommy Hilfiger : 5:05 주유구 버튼 없애고 싼타페처럼 직접 누르는 방식으로하면 원가도 더 싸고 편리할텐데,,하
고깃집아저씨 : 결론 밟을거면 이거 사지마라 밟아도 안나가니까
존찰리 : 코로나 이 시국에 현대의 효자 상품 하지만 풀옵을 하라고 하는 게 단점 아 무슨 옵션을 빼야하나 ㅜ
# unknown_ : 와.. 앰비언트 무드등 티도안나네..
안에서보면 어떤가요?

신형 아반떼 시승기(가격 2470만원, 아마존그레이)…그 도전에 박수를!

신형 아반떼(2021 Hyundai Elantra, CN7) 시승기…그 도전에 박수를!
갑자기 맥심 화보 촬영 현장이 나오는데, 너무 놀라지 마시길.
아반떼를 아주 잠깐 시승하고 그 느낌을 말씀 드립니다.
지나가는 행인 1, 행인 2, 행인 3님께서 출연해주셨는데. 우연히 만난 분들이 모두 모카 구독자분들이셨다니.
대체 이렇게 기쁠데가!
감사합니다.
---
또 구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
돌돌이집 : 삼각떼 1년만에 단종
레어차냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
min현지니 : 오늘 아반떼 인스등급 계약했는데요..
나이는 40중반입니다..
후회하는분 있을까요?
첫 새차인데 아반떼신형 젊다젊다 하니까
근데 다른건 눈에 들어오지 않았읍니다.
k3 안사길 잘했다 생각중인데
자꾸 젊은차 이카니까 은근 스트레스중이에요
한기사 ENJOY DRIVER : 와....아니 아반떼가 제가 알던 아반떼 맞나요?
개인적으로 아반떼 HD,MD까지 진짜 약간 싼티나고 그랬는데,
이번 아반떼 신형은 진짜 실내외 역대급으로 너무 이쁜거같습니다.
스팅어 차주인데, 실내만 보면 아반떼가 훨씬 이쁘네요 진짜 무드등 퀄리티 뭐죠....?
개인적으로 벤츠 무드등 너무 이뻐서 사제로 무드등 달아볼까 했는데 너무 싼티나서 안했지만
스팅어 계기판은 진짜 80년대인데, 아반떼 계기판 벤츠 느낌 FULL LCD 계기판 ㄷㄷ
황두현 : 내가그냥 조아 한다고
나나나 : 5분25초에 lfa가 딱잡아주지못한다고하셨는데 혹시 다른차(쏘렌토,k5등)는 딱잡아주는지 궁금해요

... 

#아반떼신형시승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,243건 5 페이지
게시물 검색