서귀포시꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 10회 작성일 2020-07-31 18:37:10 댓글 0

본문

동네 꽃집 순례 / 서귀포

장마철인 요즘
출근길에 천사를 만나
일터 근처인 꽃집앞에서 내려
오랜만에 꽃들과 눈맞춤을 하였습니다.

언제 봐도
예쁘고 사랑스런 꽃들입니다.

꿈별마리아~*
최인순 : 꽃구경하고 힐링하고 갑니다. 더운데 건강 잘 챙겨용.
김요안나 : 코로나와 장마와 무더위 잘~~이겨냅시다!!!

제주도 카페여행 #37/ 서귀포의 작고 예쁜 꽃집 "꽃이다"

서귀포의 작은 언덕마을에 있는 꽃집과 같이 운영되고 있는 "꽃이다" 카페입니다.
3월 12일자 "꽃이다"카페의 공식 인스타램의 포스팅에 따르면 3월 30일까지 영업을 하고 폐업을 진행 한다고 합니다. 멋지고 많은 이들에게 사랑받는 카페였는데 아쉽습니다.

촬영/ SONY RX1R2
떵쭈부부Myjju : 헉 여기아시는분이하는 카페인뎅 여기서보니 반갑네요:)
mia writing : 여기 저기 좋은 사람들 내음이 가득하네요~ 잘 담아주셔서 감사해요! 무한한 발전을 기원합니다!!♥

모두 화이팅입니다!!
건강하게~~ 우샤우샤!!
지리도사.장용극 : 잘 보고 갑니다 운치 있어 한달정도 머무르기 좋은곳이네요.
실버피디(silver PD) : 좋아요5 빈티지 분위기의 소박한 카페향..멋짐‍♂️
고트미디어 : 카페가 고풍스러우면서 이쁘네요ㅎㅎ담번 제주여행가면 찾아가봐야 겠습니다

Dear,U vlog #2 / 샵오픈준비/꽃집일상/꽃다발만들기/꽃다발포장/만세루팡이 방문!

안녕하세요 디얼유입니다
두번째 영상도 재밌게 봐주세요:)
Myat Theingi Khaing : so beautiful bouquet blue and white paper <3

... 

#서귀포시꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,244건 5 페이지
게시물 검색