추천옷가게

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 5회 작성일 2020-08-01 06:49:33 댓글 0

본문

[서울리뷰] 서울 쇼핑하기 좋은 곳 BEST5 (shopping in seoul, korea travel)

#쇼핑#서울여행#나이키#아디다스#루이비통#샤넬#구찌

쇼핑 어디까지 해봤니?
서울 쇼핑 핫플 BEST5
dayfly dafly : 보세는 믿고 걸러야...lol
다이나 : 놀겸 옷사러 서울가려고하는데 고속터미널 홍대 이루트 괜찮은가요??? 다른 추천해주실만한 루트가 또 있을까요? 당일치기에용(부산에서 출발이에요)
테이프 : 고속터미널 지하상가 설명도 궁금해요~~
La Pasión : 워스트랑 좀 겹치는 기분이 드는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 몰것다
행복하세요 : 재미있네요! 지방러라 항상 서울에 올라가면 어떤곳에 가볼지 궁금하고 참고하게 돼요. 그리고 두분이 각각 참 밝으셔서 좋아요~

취향저격 예쁜 옷이 너무 많아서 눈돌아가요!!! 동대문도매시장 탐방기 2탄 ♥︎ [패션유튜버 재리마이즈 Jaelimize]

✨이 영상은 동대문 글로벌명품시장 홍보의 일환으로 제작되었습니다✨
__

C O N T A C T

⇢ instagram: http://www.instagram.com/jaelimize
⇢ e-mail: jl5755@naver.com

__

S U B S C R I B E
⇢ https://goo.gl/fG53vA

__

소소한 영상들이 올라오는 재리마이즈 두번째 채널도 구독!
(2nd channel) : https://goo.gl/NOG3Ra

__
JAELIMIZE재림 : 여러분 저는 시장을 쭈욱 구경하고 온 거라서 자세히는 잘 모르지만 동대문도매시장의 기본은 도매이기 때문에 소매는 안 될 확률이 높을 거예요! 가게마다 다르고 낱장이나 1개씩 판매하는 상점도 있다고는 하지만 주는 도매이기 때문에 동대문 도매시장에 가신다면 쇼핑을 하러 가기보다는 저처럼 구경하러 가시길 추천드려요. 저와 같은 소비자분들은 평소에 궁금했던 쇼핑몰이 옷을 떼어오는 동대문 도매시장의 느낌을 같이 보시면 좋을 것 같고 쇼핑몰이나 옷가게를 생각하시는 분에게는 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다~!
FF Gimy : ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 , 파이팅 언니✨
소피Sofi : ياريت كان يوجد ترجمة اللغة العربية
DS. Kim : I like the video is the best.great video.
감사히 잘보고갑니다.
항상 행운이 뒤 따르시어
님 채널이 초대박 되시기를 진심으로 기원 드려요.
유지 : 영상 이쁩니다ㅠㅠ 저도 내일 동대문에서 옷사고 악세사리사고 쇼핑해요❤ 얼굴 이쁘시네요 구독 누룰게요

서울에서 쇼핑하기 좋은곳 best 5 !!

제가 스타일리스트 일을 하면서 쇼핑하기 좋았던 곳들을 best 5가지 소개해 드렸습니다. 지역별 장점과 단점이 있기때문에 확인하시고 가까운 위치에 있는곳에서 쇼핑을 즐기시면 될 것같습니다. 궁금하신점은 댓글 남겨주시면 답변드리겠습니다.
dayfly dafly : 동대문은 現地人들도 믿고 거르는곳임...lol
킴빠방 : 잠실 쇼핑하기 은근 빡셈ㅋㅋ건물이 너무 커서 브랜드점끼리 은근 거리 있음ㅠㅠ다리 아픔ㅠ
문선아 : 명동가서 쇼핑할라하니까 어디서 저런 싸고 이쁜옷이 없더라구여.. 어디에 위치해있나여...
Wooh J : 형 이거 한 번 더해줘 ㅠㅠ!
안녕하세요 : 마리오 아울렛! 가까운데 두고 멀리 쇼핑갈뻔했네

... 

#추천옷가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,455건 18 페이지
게시물 검색