이케아키즈침대

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 2회 작성일 2020-08-01 14:31:17 댓글 0

본문

(육아의 달인)아이방꾸미기 침대편!!! 이케아 고양점 방문~~

육아의 달인-아이방꾸미기 유아,키즈 침대편!!! 이케아 고양점!!
율이라구욤! : 좋아요
여원 : 영상 깔끄미♡
솜퓨우[구관무나중] : 이케아 울집 옆쪽인뎅

이케아 벙커침대, 3년 써본 초딩의 솔직 장단점 리뷰, 분해조립DIY

이케아 쿠라 2층 벙커침대 분해 조립과 리뷰.

얼마전에 포도 방을 새로 꾸미느라 3년동안 썼던 이케아 벙커침대 (KURA)를 분해해 뒤집어 엎었습니다.
2층침대가 싫대서 1층으로 바꾸어주었더니 지금은 꽤나 만족하고 있는데요,
처음엔 너무 갖고 싶어했다가 이젠 왜 싫어진건지
초딩의 솔직 리뷰를 들어봐주세요.

블로그 http://blog.naver.com/hayanee
인스타그램 https://www.instagram.com/gminorym/
강미주 : 블로그에도 댓글 남겼는데 정말 도움 많이 되었어요. 2~3년 놀잇감으로 쓰다가 처분할 계획이여서 (어릴때 2층 침대소망 한번은 이뤄주고 싶어서요^^;;) 자리도 차지 많이 안해 저렴해 딱 좋아요!!
하루는 사랑 그 자체네요 쪽쪽♡♡♡
송이 : 헉 미아님 전문 편집자 쓰시나용..?! 편집 퀄리티가 영상 몇 개 만에 엄청 올랐어요..!!!!!
Anne Shirly : 기계치로서 공구나 조립이랑 거리가 먼 저로서는 대단해 보이세요. 일일이 분해하고 다시 조립하는게 쉬운게 아닐텐데 말이죠 뒤집어서 1층 침대로 쓰는 아이디어도 너무 좋네요. 저희는 벙커침대 살까말까 늘 고민만 하다가(방이 좁아) 못사고 아이가 다 커버렸네요. 하루 다쳤을까봐 챙기는 포도누나 너무 예뻐욧! 포도에겐 1층 침대가, 귀여운 하루에게눈 새로운 놀이터가 생겼네요.
도롱히링Dana : 혼날까봐 누나한테 가는거 너무 귀엽네용,,,누나도 스윗!ㅋㅋㅋ

[침대, 매트리스 추천] 수면 전문 유튜버가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 가성비 매트리스, 가성비 침대 프레임 고르는 법

⭐️슬뷰 채널⭐️
Instagram : @sleebeauty
문의 : sleepingbeautyreview@gmail.com

"[10분 순삭] 수면 전문 유튜버가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 매트리스, 침대 프레임 고르는 법"

안녕하세요, 여러분들의 현명한 소비를 돕기 위해 다양한 제품을 리뷰해드리는 슬리핑뷰티입니다!

오늘은 이케아 고양점에 직접 가서 이케아 수면 제품(매트리스, 침대 프레임 등)을 추천해드립니다!

뢰보스 쇼파 침대, 회보그 매트리스, 히드라순드 매트리스, 말름 침대 프레임 모두 다아아 보고 왔어요

방문하시기 전에 꼭 시청하시고 나한테 정말 맞는 제품인지 체크하세요 :)

아! 이케아 입장시 마스크는 필수에요!!!

여러분의 현명한 소비에 도움이 되셨다면 슬리핑뷰티 채널 구독! 좋아요!댓글!
슬리핑뷰티 챙겨보시고 꿀잠 하세용

#이케아 #매트리스리뷰 #매트리스추천 #슬리핑뷰티
lifes like : 처음에 나오는 노래 정보 궁금합니다
RO RO : 이케아 광명점도 보여주세요 (^-^)/
소탐대실 : 가격까지 설명 넘 좋아요 매트리스 검색하다 들어왔는데 영상 너무 도움됨니다 ㄱㅅ합니다
star[saf] : 이케아 유명하다고 해서 광명점 가봤네요
건물 크기에 놀라고 가격에 놀라고 ㅜ

저렴하다고 알고있었는데 가격이 상당하더라구요 ㅜㅜ(주관적 ㅜ)
이채현 : 닥터본 리뷰해주세요 ㅠ

... 

#이케아키즈침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,455건 18 페이지
게시물 검색