진주팩효능

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 0회 작성일 2020-08-02 14:28:44 댓글 0

본문

[미라클천연팩] 3000원미백가루매일바르면...오래된기와 피부톤이밝아집니다스티바에이크림과효과업시키는방법

진주가루를 이용해서 조명을 키듯 환한 피부 만들어봐요

1.진주가루+미백에센스
2.진주가루+스티바에이클림
3.진주가루+유제품+달갈노른자+꿀+밀가루
4.화장후 진주가루 단독: 피니시 파우더

3000원 으로 초간단 대박효과 ~~~
잘몰랐던 진주가루 이제부터 활용해봐요

#미백#기미#천연팩#진주가루
만사행복 : 얼마전에 데일리 미라클님 영상보고 구독했고 어제 첨으로 진주 가루팩했어요 한국이 아니라 해외에 거주하는데 여기 날씨가 워낙 햇빛이 뜨겁고 더워서 모공도 넓어지고 피부도 검게변해서 고민하다가 이 영상보고 진주가루팩 어제 하고 잤는데 오늘 아침에 진짜 완전 톤업이 되었어요 1번으로 이렇게 확느끼다니 진짜 저한테 너무 잘 맞는거 같아여 ㅎ 여기 진주가루 100g 샀는데 올려주신 링크보다 가격이 좀 비싸지만 효과가 확실해서 진짜 이렇게 댓글 달아요 ㅎ 톤업원하시는 분 꼭 해보세요 ㅎ 강추입니다^^
어제 만들어놓은거 반정도 남은거 냉장고 밀폐해서 뒀구요 ㅎ 내일 밤에 한번도 해볼려구요 ㅎㅎ 일주일에 1~2번 하려고 합니다^^ 앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드려요 ㅎ 얼굴도 예쁘시고 피부도 고으시고 영상보면 성격도 좋아보여요 ㅎ 친언니같은 느낌
백인숙 : 진주가루구매는어텋게하나요
김신혜 : 진주가루 어디서사요?
김미나 : 진주가루 라니... 보석을 가루로 만든것인가요?
신기하네요 그런데 진주를 가루로 만든거면 가격이 좀 있어야 마진이 남지않나요?ㅠㅠ
허지애 : 진주가루판매는 어디서 하나요 ?

단돈450원으로 피부관리실VVIP전용#모델링팩#고무팩#피부를하얗게#진주팩

모델링팩으로 나도 피부관리사

준비물
진주모델링팩50ml
찬물40ml
서도화 : 진주가루가 많이비싸던데 어디서 샀나요 알려주세요 고맙게 잘봤습니다 언제나탱큐.
김진상 : 코코넛오일은 안됐까요.오일이 없어요
공주할미 : 오늘 처음 보게된 사이트인데 여러가지 팩을 돌려가면서 매일 해도 되는건간요?
퐁TV퐁퐁 : 갈수록 더 피부가 더 반짝이고 이제 투명해질 정도세요.
저도 고무팩 해보고싶어요
검색해 볼께요
감사합니다
여정 : 규리쌤 좋은 영상 올려주셨는데 살짝바빠서 이제사봅니다.
잘실천해볼게요
항상감사합니다

[미라클홈케어]진주가루2000원+반창고1000 원기미패치2주후 하얘진피부 미백에센스2:진주가루1:타마누오일1+반창고

어쩔 수 없이 생기는 기미 잡티를 완화할 수 있는 팁이에요

에센스에센스 2
진주가루 1
타마누오일1방울

섞어서 얼굴에 바른 뒤 의료용밴드를 잘라서 붙여주세요

진주가루의 미백 효과와 타마누 오일의 항염. 미백 효과가 미백 에센스와 만나 나 엄청난 시너지 효과가 있습니다 ♡♡♡
거기에 테이프로 공기와의 접촉을 막아 흡수를 최대화시켜 2주후에 눈에 띄는 효과가 있어요♡♡♡

#미백#기미#테이핑#기미테이핑
정사랑의 메신저 : 검버섯이 갑자기 많이 생겼는데 혹시 바른 부위와 주위 피부 톤이 차이가 나지는 않는지요?
피부과에서 기미 색소침착을 옅게 해주는 제품을 처방받아 밤에 그 부위만 면봉으로 살짝 찍듯이 바르고 다음날 세안했는데 일주일 후 색소침착된 부위는 옅어졌지만 그 주위 피부가 하얗게 되어 전체적으로 피부색이 얼룩지게 되어 중단했답니다.ㅜ ㅜ
문은영 : 좋은정보 공유 해 주셔서 감사해용~^^

저는 어드마이스킨 60일 쓰고 탈착을 시도한 부분에 살패임 현상과 기미는 원래 그대로...ㅜㅜ 그 기미들 주변에 또다른 기미들이 올라와 어드사용을 후회하고있는 일인입니다...ㅠㅠ

여전히 남아있는 기미를 해결 해 보려 지푸라기 잡는 심정으로 소개 해주신 기미 패치 만들어 붙인지 4일째 되었네용^^
4일 붙이고 자다보니 요령이 생겨 반창고 대신에 3M에서나온 부드러운 천 반창고를 붙이는데 반창고 보다 좋은것같아 공유 합니다

이주뒤에 효과 봤다는 감사 댓글 올리길 바라면서 이만~~~^^
lidia Park : 오일은 로즈힙이나 티트리로 사용해도 될까요?
kyeng-ae ko : 쌤. 재료는어디서파는지 알려주세요 전. 브라질 에서살거든요. 고국방문
할때사오려구요
최서연 : 2천원짜리 진주가루는 어데서 구입하셨는지요 항상 선생님 열폔입니다

... 

#진주팩효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,437건 1 페이지
게시물 검색