지드레곤스타일

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 1회 작성일 2020-08-02 18:26:54 댓글 0

본문

[GD] "손님 이건 지디예요." 지드래곤 헤어스타일 총결산! gd's hairstyles

많게는 1년에 30번이상 바꿔도 견디는 튼튼한 두피.

*빅뱅 그리고 지드래곤님 채널입니다.
커피밀크 : 롸..나보다 오빤데.. 귀여운 애기였다가..꼬마신사였다가 천사였다가 보스였다가..혼자 다해...
커피밀크 : 아니 어떻게 뭘 어떻게 하든 다 찰떡같이 잘어울리는거야 진짜 모태간지세요??ㅜㅜ..
IS ANYBODY OUT THERE? : 하 이걸 몇 번째 보는 건지;;
문한솔 : 진짜 존나 존경함
손재승 : 이형은빨강해도이쁘고핑크해도이쁘고솜사탕해도이쁘고초록해도이쁘고 얼굴이너무잘생김 두상도이쁘고ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이잘생기고피부하야면어울림ㅋㅋㅋㅋ

GD가 군대가고 패션 유행이 멈췄다 | 지드래곤 코디, 패션 모음! [진진호]

안녕하세요 ㅎ

오늘은 지드래곤 패션 코디 모음 영상을 가져와 봤어요!

즐감이욥 ㅎㅎ

INSTA : jin_h_o_

#지드래곤 #GD #한국패션
jinu xx : 재밌게 봤네요ㅎ지디는 진짜 말이 필요 없죵..설명도 잘해주시고 지디패션 보면서 또한번 감탄ㅎ더 보고 싶었는데 금방 끝나네요.샤넬패션, 콘서트패션,피마원,무대,사복등등 더 많이 해주세요. 진짜 말그대로 대단!!
VVIP _ : I just a simple person, i see GD and i click it
Bum Jor : 그냥 다들 눈치안보고 입었으면 좋겠다 다들 카페보고 다 별로다 하면 안입고 특히 유튜버들이 패션 평가하는게 문제
M J : 힘들게 산다
amal abdelmoula : Can u please put english subtitle ?

[GDragon Style] 지드래곤 코디 살펴보기!! GD가 없으면 유행이 없다?! 지드래곤이 유행시킨 패션 총 집합! (패션 유튜버 모도)

#지드래곤#GD#지드래곤패션

안녕하세요 여러분 패션유튜버 모도 입니다

이번 연.코.살(연예인 코디 살펴보기) 주인공은 지드래곤님 인데요

군대 가시기 전 사진이 많다보니 예전 사진들인데 정말

촌스러운게 하나도 없네요,,,, 대단하신거 같아요

다음 연예인 분은 누구일까요?? 보고싶은 분이 있다면 댓글로 추천 해주세요 ㅎㅎ
정우 : 모도님 제가 너무너무너무 찾고 싶은 지디 옷이 있는데 혹시 알아봐주실 수 있나요..? ㅠㅠㅠ 아무리 찾아도 없어서요 ㅠㅠ
대지음 : 형님 잼스터에서 입었던 치마바지 어디껀지 링크 보내주세요 ㅜ

... 

#지드레곤스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,437건 1 페이지
게시물 검색