강화유리문도어락

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 2회 작성일 2020-08-02 18:42:51 댓글 0

본문

강화도어 도어락 설치방법

강화도어에 도어락을 설치 하는 방법 알려 드립니다
Dancing Borah : 핫. 마지막 넘 귀여우세요 ^^ ㅋㅋㅋ
KID LIKE KID WORLD아이좋아 유튜브채널 : ㅋㅋㅋ
Jun Hyun Kim : 제품명과 가격을 알 수 있을까요?

강화유리 도어락 설치 방법, 이거 너무나 쉬운데요?!!

안녕하세요. 놀던청년입니다.\r
강화유리 도어락 설치 방법에 대한 영상입니다.
이전에 방화문 도어락 설치 방법보다
10배는 더 쉬운 것 같아요.
다만, 힌지를 조정하는 것이 약간 애매한데요.
간격과 틈을 보시고 천천히 조정하시면
누구나 어렵지 않게 설치하실 수 있으리라 생각합니다.

좋아요와 구독은 사랑입니다.\r
감사합니다.\r
\r
메일 : moyeu119@naver.com
Elnath : 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다
김상우C : 유용한 정보네요. 저도 후에 사무실을 운영하는 사업주가 되면 참고해 보겠습니다.

강화도어용 디지털번호키 설치(TG110 혜강)Reinforced door digital number key installation

Let's install the reinforced door digital number key.
It is surprisingly easy, but there is important point.
If you remember a few things, you can install them yourself.
Let's have a look? ^^
강화도어 디지털번호키를 설치해보겠습니다.
의외로 간단합니다만, 중요한 포인트가 있네요.
몇가지만 잘 기억하신다면 직접 설치도 가능합니다
한 번 보실까요?^^

참고:이모티콘 제작자 홈페이지
(https://emoji.streamlineicons.com/)

참고:이 영상에 나오는 오프닝과 클로징은 '멸치'라고 하는 앱을 사용했습니다.^^
호랭이 : 감사합니다 덕분에 사무실 수동 모드로 바꿨습니다 ^^
이붐붐 : 이도어락초기화하는방법좀알려주세요
배민이 : 굿잡입니다... 몇달전에 동생네 점포와 회사에서도 설치했었지요 하하

... 

#강화유리문도어락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,437건 1 페이지
게시물 검색