신사보톡스

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 7회 작성일 2020-08-03 18:32:04 댓글 0

본문

[Eng Sub] 보톡스, 여긴 제발 좀 맞지 말자! / 보톡스 내성의 비밀 / 보톡스의 모든 것 2편 l 재활의학과 전문의 성연재 원장

알쏭달쏭 보톡스에 대해 알아보고 오셨다구요?
그렇다면 심화과정을 들을 차례시네요!

보톡스를 자주 맞으면 효과가 떨어진다?
3달에 3번 맞으면 효과가 아주 좋다?
보톡스를 맞으면 안되는 조건과 맞으면 안되는 곳!

재활의학과 전문의 의사친 성연재 원장님이 전해주는
보톡스의 모든 것 2편! 지금 시작합니다!

#계속맞아도돼요? #맞으면큰일나는곳 #주의해서맞읍시다 #의사친
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
Liloo : 선생님 종아리는요?
mint green : 사각턱보톡스맞으면 광대쪽 근육을쓰면서 광대가 커질 수 있나요
김뚜비 : 진심 승모근 고민 중이신분 ~ 안하셨음 좋겠어요
저도 쌤 영상에서 말씀처럼 결혼식전에 맞았는데 어깨 근육 차단 시키고 나서 팔 부터 옆구리까지 평소 안쓰던 부위에 힘이들어가니까 다른 부위가 저리고 아파서 놀랬어요 몇달 지나니 돌아오긴 한데 팔 저린 느낌은 진짜 와우...저는 다시는 안맞을 부위에요
이쏘 : 요기채널 책으로내도좋을듓

사각턱보톡스 편 - 의사가 푸는 시술썰 [강남언니] [Eng Sub]

◼ 현직의사가 직접 공개하는 턱보톡스의 모든것
Q. 언제 맞아야 함?
Q. 병원 어떻게 고름?
Q. 실제로 어떻게 놓음?
이외 턱보톡스에 대해 의사가 지겹게 듣는 질문들 귀차나서 아예 영상으로 찍어
왔음

◼ [강남언니] 구독버튼 꾹 눌러주세요!
무성하게 소문만 많은 각종 시술썰 앞으로 쭉쭉 풀어드려요~
이 밖에 시술이나 성형에 대한 질문은 댓글로 고고!

◼ 참고로 출연한 의사는 강남언니 공동창업자고 멘탈이 쿠크다스인데 자꾸 굳이
댓글을 읽습니다.
시술은 자연스럽게, 공유는 빡세게, 댓글은 유하게 부탁드려요...

#강남언니 #박기범 #보톡스
#강언TV #사각턱보톡스 #턱보톡스

----------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
구현정 : 매력 터지세요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 처음 달아봐요 계속 나와주세요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
헤이베이베 : 턱보톡스를 맞고나서 왼쪽은 아직 부워있는데 그쪽으로 씹는거보다 오른쪽으로 씹어야겠죠?ㅠㅠ
Jik ji : 축하합니다 할때 기분 좋았다...
당장 맞으러 가야지...
ᄋ룰루 : 사각턱 보톡스 맞고 스파해도되나요,?
방랑 : 사각턱 보톡스를 4년째 6-7개월 간격으로 맞아오고 있는데요, 제가 원래 교근과 측두근자체가 매우 두껍고 많은지라 중간에 측두근 보톡스도 한번 맞았어요 그런데 보톡스를 맞은지 3년째 되는 해부터 광대가 벌어진건지 아니면 다른 근육이 발달해서인지 얼굴의 가로길이가 너무 넓어졌어요 딱 봐도 넙대대할정도로요.. 사각턱보톡스의 부작용일까요?

사각턱보톡스보다 더 중요한 관자놀이 보톡스

안녕하세요. 배병기 원장입니다.
오늘은 관자놀이 보톡스에 대해 이야기 하려고합니다.
좀 생소하시죠?

관자놀이 보톡스는 아주 중요합니다.
이유는 사각턱보톡스 때문인데요.

자세한 내용은 영상으로 확인해주세요^^♡♡
보다가 궁금한 점이 있으시다면 댓글 남겨주세요!!
큰 힘이 되는 구독과 좋아요 많이많이 부탁드려요!:)

--------------------------------------------------------------------------------
423TV 인스타그램(Instagram) : https://www.instagram.com/423tv/ 423TV페이스북(Facebook) : https://www.facebook.com/ch.423tv/
SH Y : 안녕하세요, 몇달전부터 밥먹을때 관자놀이 양쪽이 흉하게 튀어나와서 깜짝놀랐는데, 그 이후로 이명이 생기고 귀가 먹먹한 느낌이 하루에도 몇번씩 생깁니다. 어릴적부터 이갈이를 심하게 해와서 측두근 발달때문에 그런건가 싶은데 그럴까요..? 더하여 안구통증이랑 두통도 잦습니다..
김병곤 : 저는 사각턱 보톡스는 맞은 적이 없어요
근데 두통이 초딩때서부터 심한 편이었어요.
그럴 때마다 관자놀이쪽 눌러주면 되게 아팠는데
이 보톡스 맞으면 혹시 두통이 나아질까요?
ᄋᄋ : 안맞는게 나은건가........?다르게 물어보자면 턱보톡스 맞으면 광대근육이나 측두근이 무조건 커지는거예요?
Love Yourself : 그러면 관자가 애초에 많이 꺼져있는 사람한테는 사각턱 보톡스로 관자놀이가 커지는게, 오히려 이득이겠네요?
Christina Sul : 저는 관자놀이가 아니라 관자놀이 위에뼈 그러니까 측두근이 발달이 되어 있어요 ㅠㅠㅠ 씹을까 올라오는 근육 바로 위쪽에 있는 뼈 있잖아요..... 거기가 발달된 사람이 있기는 한가요..... 저만 그런건가요 그래서 이마가 옆으로 너무 넓어 보이고 야간 알타리 같은 얼굴 모양이네요ㅠㅠㅠ

... 

#신사보톡스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,186건 1 페이지
게시물 검색