2019년4월검정고시난이도

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 7회 작성일 2020-08-03 22:31:27 댓글 0

본문

검고 합격해버렸어요ㅣ공부 안 하고 합격?ㅣ고졸 검정고시 [콩마니]

행복하네유

*인스타 : k_min36
https://instagram.com/k_min36
정나경 : 저진짜 궁금한게 있는데여 물어볼곳도 없고해서 여기서 물어보게된점 죄송합니다 제가 중졸인데 고졸시험을 봐야하나요 중졸시험을 봐야 하나요..?ㅠㅠ
수빈 : 검정고시 시험지 어디서 다운받을 수 있나용ㅠㅠㅠ
죄르지리게티 : 응 자퇴해서 의대갈꺼야 응 자퇴해서 의대갈꺼야 응 틀딱들아 훈수두지마
장어덮밥 : 검정고시 시험은 많이 어렵나요!!
안녕하신감 : 학교를 다니면서 검정고시를 준비하고 치를수도 있나요?

[고졸검정고시 기출문제 해설강의] 2019년 1회 수학 (1번-20번)

e-mail : xnymedia@daum.net
자율 수업료 / 후원
- 하나은행 462 910328 89207
예금주 김동현

# 세젤검은 구독자 여러분이 후원해주시는 자율 수업료와 유튜브 광고 수입으로 운영됩니다.

[달샘의 달달해] 교재 주문 안내

① 22,500원 입금 (배송료 포함)

- 하나은행
- 462 910328 89207
- 예금주 김동현

② 010 4606 7875 (꿀샘) 번호로 다음 내용 문자 전송

이름 :
주소 :
전화번호 :
입금자명 :

교재 신청 절차에 대해서 궁금하신 분들은 카페에 문의 부탁드립니다. ^^
강하나 : ??..??? 유료강의 듣다가 도저히 이해가 안되서 유튜브에 쳐봣더니 왜이리 이해가 잘되죠 ㅠㅠ...하나하나 다 설명해주셔서 이해가잘되네요
꿩대신닭 : 와.. 중졸하다가 이제 고졸로 넘어왔더니 혼자 할려니까 너무 어려워보여서 좋아했던 수학이 그저 전혀 모르겠고 좋아하지 않는 과목이되었는데 이거 보고 수학이 다시 너무 재밌어졌어요 ㅜㅜ 딱 설명 듣자마자 아 이렇게 쉬웠구나 생각들어요 너무 감사합니당
김성우 : 설명 잘해주시네요ᆢ 머리에 쏙쏙ᆢ
HG J : 너무 친절하세요 100점 맞겠습니다
jo kim : 귀에 쏙 쏙 들어오게 쉽게 알려주시고 진짜 최고에요!!! 정말 감사드립니다

[고졸검정고시수학 기출문제 해설강의] 2019년 2회 기출문제 풀이(1번~20번)

e-mail : xnymedia@daum.net
자율 수업료 / 후원
- 하나은행 462 910328 89207
예금주 김동현

# 세젤검은 구독자 여러분이 후원해주시는 자율 수업료와 유튜브 광고 수입으로 운영됩니다.

[달샘의 달달해] 교재 주문 안내

① 22,500원 입금 (배송료 포함)

- 하나은행
- 462 910328 89207
- 예금주 김동현

② 010 4606 7875 (꿀샘) 번호로 다음 내용 문자 전송

이름 :
주소 :
전화번호 :
입금자명 :

교재 신청 절차에 대해서 궁금하신 분들은 카페에 문의 부탁드립니다. ^^
댕이 : 저도 이번에 검정고시 보는데 어떻게 해여될지 몰르갯어요
밍키tv : 정말 많은 수학을 배울수 있었네욧
김성은 : 2020년 1회 수학 풀이는 언제 하나요..ㅠㅠ
김원희 : 달셈선생님 2020년도 1회 수학기출 문제 해설풀이 해주세요
김정자 : 2020년 1차 수학문제 풀이바랍니다

... 

#2019년4월검정고시난이도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,183건 1 페이지
게시물 검색