안전필림

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 12회 작성일 2020-08-04 10:28:24 댓글 0

본문

유리및 거울 파손으로 발생되는 비산은 안전필름으로 2차피해 예방 하세요.

2020. 2. 24
평택에 소재한 김치를 제조 유통하는 회사내에 거울 파손시 비산을 방지하기 위한 목적의 안전필름을 시공한 영상 입니다.
노영 : 좋은정보네요
두리하나-DuriHana : 고생많았네요
유리안전필림이 따로 있군요...
이웃사촌하고 갑니다.
대박나시고 부자되세요
anything knowhow애니씽 노하우 : 유리깨지면 정말 골치 아픈데 이런게 있었군요. 굉장히 안전하겠네요. 9독과 엄지척 꾸욱 누르고 풀로 응원하고 갑니다.저도 잘부.탁 드려보구요 자주 놀러 올께요
황반장vlog : 천명 달성을 위해 열심히 뛰는 유튜버만 찾아 3종세트를 선물하고 다닙니다~
맞구도 기대 하면서요~^^

안전필름유리강화실험

단열필름 안전필름 시트지 시공동영상

단열필름 안전필름 시트지 시공동영상 창문용 시트지 시공동영상

... 

#안전필림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,133건 1 페이지
게시물 검색