9급건축직공무원

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 26회 작성일 2020-08-05 10:31:26 댓글 0

본문

건축직 공무원은 무슨 일을 할까? 건축직 공무원의 모든것 (하는일?, 인.허가는?, 민원 강도?, 야근은?) [공무원TV 현직자 직렬 인터뷰]

* 안녕하세요 공TV입니다

앞으로 다양한 공무원/ 공시생 관련
궁금하신 컨텐츠를 많이 만들 예정이니
혹시 원하시는 컨텐츠가 있으시거나
참여해서 정보를 알려 주실분들은
댓글이나 kongtv827@gmail.com으로
메일 부탁드립니다

감사합니다

#건축직공무원 #건축직공무원하는일 #건축직공무원야근
#건축직공무원민원 #건축직공무원인허가
김민재 : 안녕하세요 이번에교육청 건축직 시험을 친 공시생입니다.몇가지 질문 드려도될까요..?
1.교육청이랑 지방시랑 일이 많이 다른가요??
2 비전공자인데 들어가면 적응하기가 많이 힘든가요?
3 들어가기 전에 배워서 들어갔으면 하는 업무가 같은 것 추천 해주실수있나요
ks k : 진짜 궁금한게
건축계획 구조 공부한 것 중에 실무에서 도움되는 건 뭐 그냥 건축법규밖에 없다고 생각하면 되나
그리고 도면도 얼마나 보는지 궁금하네
조은상 : 잘봤습니다ㅎㅎ
Hyeok : 건축공무원 준비 중에 도움 많이 됐어요 감사합니다!
Min민 : 좋은 영상 감사해용!!!!!

공대여신?!이 말하는 건축직 공무원 되는법? 건축직 공무원 공부법? 건축직 공무원 합격방법 다 알려 드립니다! [공무원TV 현직자 직렬 인터뷰]

* 안녕하세요 공TV입니다

앞으로 다양한 공무원/ 공시생 관련
궁금하신 컨텐츠를 많이 만들 예정이니
혹시 원하시는 컨텐츠가 있으시거나
참여해서 정보를 알려 주실분들은
댓글이나 kongtv827@gmail.com으로
메일 부탁드립니다

감사합니다

#건축직공무원 #건축직공무원정보 #건축직공무원합격방법
ks k : 건축구조 숫자 암기 진짜 어렵던데...
성????만 : 노량진 건축학원 초성이나 선생님정도 알수있을까요 ㅠ?
조은상 : 수험생 대부분이 궁금한건 좀 더 디테일한 부분이었던것같아요 건축직에대한 예를들어 인허가가 악명높던데 힘든가? 승진은 잘돼는가?
5급자리는 몇개인가? 좋은 부서는 어딘가? 2편 나왔으면 좋겠네요ㅎㅎ
이상해씨 : 농진청 농업 연구사도 영상 올려주시면 감사하겠습니다!!
jaurimlo sh : 건축직 파이팅!!

2020 기술직공무원 합격하는 법(건축직 편)

- 전략설명회 진행 : 이그잼 건축직 이석훈
출처 : http://amorexam.com/
박준호 : 비전공자 할만한가요 건축직요?
심은섭 : 39:00
jibod to : 전공이 꼬는거 없이 나오는거 같은데..쉬워보이는건 나만 그런가..
못떡 : 더러운것만 제대로 알려주시군요 아주 좋습니다. 저게 맞는말이에요
문재인 탄핵사형 : 토목직도 올려주시나요?

... 

#9급건축직공무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,532건 5 페이지
게시물 검색