바빈스커피

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 16회 작성일 2020-08-05 18:26:55 댓글 0

본문

topceo 25편 바빈스커피

[리얼맛집] 바빈스커피 동두천점 방문후기

저번 영상에서 저의 단골 카페 '바빈스커피-행신점' 영상 보셨나요~~?? 개인적으로 너무너무 좋아하는 카페인데 얼마전에 동두천점에 2층짜리 건물로 새로 오픈했다는 소식을 듣고 발빠르게 다녀왔어요!! 행신점과는 다르게 브런치카페여서 안창살스테이크파스타와 에그인헬등의 브런치메뉴들이 있더라구요!! 크고 깔끔한 느낌의 인테리어여서 각종모임에 딱!인 그런 곳인 것 같아요.
오늘도 정말정말 맛있게 너무 잘먹었답니다~~
동클TV : 저희동네 지행이네요`! 영상으로 보니 신기하고 더 반갑네요~ 좋은 영상 잘보고가요~!

행신동 찐맛집 '바빈스커피' 탐방기

오늘은 행신동에 위치한 저의 단골카페인 '바빈스커피'를 동생과 함께 다녀왔어요~ 제가 좋아하는 메뉴들 위주로 동생한테 소개시켜주면서 같이 먹어봤는데 동생도 너무 맛있다고 그러더라구요!!
행신점 외에도 동두천점, 김포점, 수원점, 속초점을 포함하여 여러 지역에 매장들이 있다고 하니 집주변 있으시면 꼭!한번 방문해보시는걸 강추드려요~~

... 

#바빈스커피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,488건 1 페이지
게시물 검색