충전라디오

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 6회 작성일 2020-08-06 10:38:52 댓글 0

본문

재난대비 자가충전 라디오 카이토 KA 350 다시 리뷰

자가충전 라디오, 플래쉬, 블루투스 스피커, 발전기 리뷰

목차
00:47 구조 소개
01:47 기능 소개
05:22 충전 방법
07:06 장단점 비교
08:45 총평 및 가격
김기남 : 자가발전기 달린 모든 가정용품,자가발전기가 달린 가정용품을 제외한 모든 물건은 어떤게 있고/어떻게 만들며/출처를 올려주세요
이현철 : 제조사 모델명을 제목에 적으주시면 좋겠습니다.
음질은 좋게 들리네요.
감사합니다.
ssang lee : 진짜 이거 하나 있으면 천재지변이나 전쟁(?)시 도움되겠어요!
조경신 : 와우, 기기 하나에 이렇게나 많은 기능이 있다니~!캠핑, 낚시갈 때 괜찮겠네요.
목소리가 좋아 설명이 귀에 쏙쏙 들리네요. 구독누르고 갑니다.
Jong Shin :

[정오의 충전라디오] 코로나 OUT! 코로나를 극복하는 우리의 방법 | 2020년 4월 16일 방송

강북삼성병원 원우들의 이야기로 채워지는 힐링 라디오
| 2020년 4월 16일 방송 |

오늘의 사연과 신청곡
1. 눈물 없인 볼 수 없는 고난의 '교대 근무' (comethru - Jeremy Zucker)
2. 몸은 떨어져 있어도 마음은 가까워진다! (말하는 대로 - 처진 달팽이)
3. 코로나 OUT! 코로나를 극복하는 나만의 방법 (나는 나비 - YB)
4. 최전방 방역 전선 OOO이 있다! (빛 - H.O.T.)
5. 신입간호사의 뜨거운 눈물 (칵테일 사랑 - 마로니에)
*루루 : 코로나19 ㅜㅜㅜㅜㅜ 라디오 힐리되고 좋네요~
Tkreator : 재밌게 봤어요 :)
박기현 : 코로나로 고생하시는 원우분들께 많은 힘이 되는거 같아요 수고 하셨습니다~~ 자막이 있었으면 더 좋았을거 같아요^
지은정 : 와.... 아나운서분 너무 아름다우시고 발음에 목소리까지 좋으시네요 계속 보고 듣게 되는 마성의 영상..♡ 코로나로 힘든 상황에 큰 힘 얻고 갑니다!!

... 

#충전라디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,180건 1 페이지
게시물 검색