에넥스4인식탁세트

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 15회 작성일 2020-08-06 18:28:37 댓글 0

본문

우리집 식탁 고르는 똑똑한 방법 3가지 / 3 smart ways to choose your table

식탁 종류 너무 많고 다양해서
선택을 망설이고 있다면
지금부터 저와 함께
우리가족과 맞는 식탁 고르러 갈까요?

1. 몇 명이 같이 먹을 거야?_ 식탁 사이즈
2. 사각. 원형. 확장형. 수납형_ 식탁의 형태
3. 친환경이냐 vs 실용적이냐_ 식탁 소재

If you are hesitant to choose
because there are so many different kinds of dining table
From now on,
will you go with me to choose a table that suits my family?

1. How many people will eat together? _ Table size
2. Square. circle. Expandable. Storage type_ Shape of dining table
3. Is it eco-friendly vs practical _ table material

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.”

#식탁 #2인식탁 #4인식탁 #6인식탁
#식탁사이즈 #식탁추천 #식탁종류
#사각식탁 #원형식탁 #신혼식탁
#수납형테이블 #수납식탁 #렌지식탁
#확장형테이블 #확장식탁
#아일랜드식탁 #아일랜드테이블
#우드식탁 #우드슬랩 #원목식탁
#원목테이블 #대리석식탁 #대리석테이블
#세라믹 #세라믹식탁 #세라믹테이블
#홈카페 #홈카페식탁
#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo
김학순 : 음악이 소리땜에~~
양주가구지기 : 잘 보고 갑니다.
가구업자로서 도움이되네요^^
cc B : 60평 집인데요 저희는 8인용 식탁이 거실에 있어요 거기서 카페처럼 일도하고 식사도 해서요
그러다보니까 부엌이 너무 횡한데요 둥근 작은 식탁을 써도 인테리어상 이상하지 않을까요?? 상상이 잘 안돼서요
cozyeuni : 혹시 타원형과 라운드직사각형 중에 어떤것이 자리를 덜 차지할까요?
Sang phil Han : 참!고급지다 인테리어란?컨텐츠로 마법을 부리시는군. 인테리어계의 테슬라 끝~~!!

세라믹식탁을 샀어요! 과연 뜨거운걸 올려놓고 음식물을 묻혀도 안상할까요?

세라믹식탁을 사고자 엄청 알아보았는데요.

다들 사장님께서 뜨거운거 올려놔도 된다, 음식물 묻혀도 금방 닦인다 하셔서 .... 몇가지 실험해봤어요 ㅎㅎ

근데 이 돌덩이 세라믹 좋긴 좋네요 튼튼!
황하영 : 혹시 비린내는 안나나요~~? 저희집 상판이랑 비슷한것같아 여쭤봐요~~~~
Ilchae Yoon : 브랜드나 제품명 좀 알수 있을까요?.
새옹지마 : 얼마정도 하나요

세라믹식탁장점 6개월정도 레알 사용후기

안녕하세요.
물거인의 가구시대입니다.
내가 만약 가구를 산다면? 에피소드중 첫번째 시간으로 준비한 저희집 세라믹식탁입니다.

세라믹식탁을 6개월정도 사용해 보니 이런점이 편리하고 좋답니다.
특별히 단점을 두드러지지 않아 만족하며 사용하고 있는데요.
구지 단점을 찾아보면 두어가지 정도 나오는데, 다음시간에 세라믹식탁 장점외 단점에 대한 이야기도 한번 해 보겠습니다.
감사합니다.
물거인 : 저희집 세라믹식탁은 4인용이 맞습니다.
4인용 1450, 6인용 1800 이랍니다.
제가 맞게 얘기했답니다. ㅎㅎㅎ
몽몽몽 : 식탁어디껀가요
woojuoa : 영상에 말이 넘 느려서 답답해요 . 영상 편집할때 스피드를 좀만 빨리하시면 좀더 나을것 같아요
장지우 : 세라믹식탁 고민없이 사야겠어요
그리고 앉으신 쇼파 어때요? 어디서 구입하셨어요? 가격은 얼마에요?
후르츠드래곤 : 저희집 세라믹 행주로 슥슥 하게되면 행주가 뜯기는데 혹시 그런 현상은 못보셨나요?? 무광이라 표면이 사포처럼 거치네요

... 

#에넥스4인식탁세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,222건 4 페이지
게시물 검색