결혼 축가

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 10회 작성일 2020-08-09 22:32:38 댓글 0

본문

(추천음악) 결혼식 축가 베스트 15곡

1. 이승기 - 결혼해줄래

2. 이적 - 다행이다 (03:52)

3. 유리상자 - 신부에게 (07:26)

4. 성시경 - 두 사람 (12:04)

5. 한동준 - 사랑의 서약 (16:21)

6. 김동률 - 기적 (20:35)

7. 임창정 - 결혼해줘 (25:01)

8. 노을 - 청혼 (29:18)

9. 바이브,포맨,임세준,벤 - 축가 (33:47)

10. 김동규 - 10월의 어느 멋진 날에 (38:23)

11. 구윤회 - Merry me (42:23)

12. 조규만 - 다 줄꺼야 (46:47)

13. 박명수 - 바보에게 바보가 (50:53)

14. 김현성 - 나의 신부에게 (55:01)

15. 이소라 - 청혼 (59:20)
김밍밍 : 심즈에서 결혼 했는데 아무 bgm도 안나오길래 내가 틀어줬다^^
최송월 : 노래가 좋네요
김궯둛쉛렣 : 아직 미성년자인데 여친도없는데 결혼하고 싶게만드는 노래들...
김태성 : 오늘은 결혼기념일 20년동안 잘 살아줘서 고마워요 사랑해요
Mingyun Park : 결혼이 그렇게도 좋냐 멍청이들아~~~

[1300만뷰]결혼식 축가 레전드 1탄 [저 믿고 끝까지 보세요 고딩때 했던 약속 지키는 친구 아모르파티 대박]

♥용숙커플의 영상을 재밌게 보셨다면
♥'좋아요'와'구독하기' 눌러주세요!
구독하기
https://www.youtube.com/channel/UClzSzfV2MoBKgz8c5mJaogA?sub_confirmation=1
-----------------------------------------------------------------------
고등학교 시절..
서로의 결혼식 때 축가 (축무) 해주자던
약속을 지킨 친구 결혼식 전까지 꿈에도 생각못했던
너의 축가 대단한 친구 ♡
덕분에 나의 결혼식에 오신 모든 분들이
재밌는 기억 가지고 가셨어
아직도 기억하는 너의 이름 이정선 ♥

사회 봐주신 MC딩동님도 감사합니다 ~ !

( 친구들이 찍어준 영상뿐이라 화질이 안좋지만
재밌게 봐주세요 ^^ )

2018년 2월 3일

-번외편 나의 결혼식-

용숙부부 인스타
https://www.instagram.com/yongsook_bubu/
sangmin lee : 오늘에서야 레전드를 보네요ㅋㅋㅋㅋ
동해랑TV : 친구분도 멋지고..
신랑분도 멋지시네요..
ᆞmandooro : 저 친구 평소에 정말 웃기는 캐릭터인듯...
오뎅이 : 신랑분 매너 죽이네
반달가슴수달 : 와... 이걸 또 보고있네 큰일났다

엄마 축가로 결혼식장 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 제발 엄마 좀 말려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직계가족만 온 친누나 결혼식에 엄마의 간절한? 요청으로 서프라이즈 이벤트를 준비하게되었는데요.. 한달동안 귀에서 피가나는 고통으로 살아왔던 故조재원님께 이 영상을 바칩니다..

조재원 유튜브 구독!
김동금의 비밀요리 : 재원아 넌 결혼 언제할꺼냐.?
Olivia Blue : 땡땡이 자켓..개그맨 이상호씨인가요?
황복화 : 미쳤다 ㅋㅋ 걍 무대를 걍 갈아 엎었엌ㅋㅋㅋ
안보현 나라세워 : 시어머니께서는 젊은총각들이
대환장파티를 즐기고있을때
우리아들래미와 새아가 표정을보실수
있었겠죠
김길현 : 기리 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

... 

#결혼 축가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,216건 1 페이지
게시물 검색