실거래중고차

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 268회 작성일 2020-04-15 22:37:53 댓글 0

본문

100% 실거래 중고차 출고후기! 필승중고차 K7출고후기!

100% 실거래 중고차 출고후기! 필승중고차 K7출고후기!
안녕하세요 필승중고차 입니다!

인천지역에서 100% 실매물로 영업하고 있는 필승중고차입니다.

-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능

페이스북 - https://www.facebook.com/pilseungcar/...
카카오톡상담 - http://pf.kakao.com/_IIDnj
전화상담 010-8323-7507

필승중고차 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차
jen은주 : 우왕
이상현 : 스팅어영상없나요 3.3폴옵션
김중환 : 또 잘보고가요^^
소소SOSO : 아버님 인상 좋으세요
소소SOSO : 차좋네요 ^^ 고생많으십니다

지금은 새차도 중고차도 사면 안되는 시기입니다

#중고차구매#자동차경매#새차구매

자동차는 소비자입니다 현명한 소비를 기대해봅니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보 네이버 밴드 " 헤이차차차" https://band.us/band/75260195/post/72 웹사이트 http://www.heyautoauction.com/?page_i...

? Comment 헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게 자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다 편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
jao2022 : 20년 3월 The K9 출고...

할인.. -830만...
개소세 -143만...

위 혜택을 거르고 중고차를 사야할 이유가 없었다...

인증이 필요하면 가능하다....
소나 : '소'비는 '확'실한 '행'복을 주죠. 하지만 영상에서 말씀해주시는 팩트에 공감 못하시는 분들도 많네요. 저는 대체적으로 맞는말이라고 생각합니다. 국내는 코로나가 잡혀가는 모양새지만 세계적으로 상황이 안좋으니까. 경제는 곯아 터지고 있는 상황이죠. 이 상황에선 소비를 최소한 해야하는 상황이 맞고 빚을 내서 살 이유는 없죠, 지금 다니는 회사가 영원할거 같고 이 삶이 영원한거 같아도 지금 상황은 경제대공황의 전초전의 막바지라고 느끼구요... 인도에서 변종 코로나가 발견된 만큼 긴장해야하는 상황은 맞습니다. 그리고 신차가 쏟아져나와서 중고 살 좋은 기회라기보다는 원래 4-5월이 중고차 대목이죠. 아이러니하게도 코로나 효과로 작은 차들이 호황이긴하지만.. 같은 영상을 보는데도 댓글 보면 다들 생각하는게 다르네요ㅎㅎ 재밌어요.
삼일2 : G80 새차 많이 많이 사세요~ 나중에 중고차로 선택의 폭이 넓어질수있게...^-----------^
싼티나 : 지금 신차 사는분들이 진정 부자거나

허세충이겠죠

안그래도 경기침체기에 선뜻 신차 산다는게 쉽지는 않음
사쿠라 : 신차를 사면 처녀와 결혼한 느낌이지만
중고차를 사면 비처녀와 재혼한 느낌이다.

IMF때보다 중고차를 싸게 살 수있는 기회

#중고차구매#첫차#자동차경매

이런 시절이 언제였는지 기억도 안났었는데
다시 이런 상황이 와 버렸네요 .

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보 네이버 밴드 " 헤이차차차" https://band.us/band/75260195/post/72 웹사이트 http://www.heyautoauction.com/?page_i...

? Comment 헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게 자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다 편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
다시시작 : 경매는 현찰박치기 아닌가요?
김영주 : 좋은말씀이네요
형아한입만 : 경매라는게 일반시세보다 10퍼 저렴한편이면 10퍼 저렴한 만큼 결국 차 수리비를 개인이 감당해야 하는거 아닌가요.
즉 대부분 사고차인게 아닌지..ㅋㅋ

우리가 보통 sk엔카 같은 홈피에서 보는 차들은 딜러분들이 경매에서 사고차(외판교환 필요한 정도) 싸게 낙찰해와서 직접 수리하시고
sk엔카 같은데다가 무사고차(딜러들은 이정도를 무사고차라고 하더군요)라고 올려서 파는거겠네용
yong chan lee : 제네시스 g80 2~3만 무사고
구입하려고 합니다. 도움 주실수 있나요?
쓰엑쓰 : 안사면 싸진다. 이것이 진리! 국산차독과점기업 가격만 올리고 배째라식 옵션 장난질에도 호구노예처럼 사주지 말고 몇달만 참고 불매 해봅시다. 새차도 가격 내려갑니다. 뭐 아니면 망하던지 어쩔껀데 ㅋ 대기업이라고 별 수없죠 국민들아 조금만 더 현명한 소비자가 되어서 제대로된 저렴한 가격에 차를 사봅시다

중고차값 망한 대형차! 대망의 1위는? 신차도 잔존가치 잘 알아두고 구매하자! 모르면 천만원 손해!

#그랜저 #K7 #G80

탑5 01 중고차값 망한 대형차 탑5입니다.
딜러경험을 공유하여 되도록 실거래 소매판단 후 잔존가치를 나누어봤습니다. 역시 중고에서 싼 차는 그만한 이유가 있었어요.
신차 고민중이시라면 당장 마음에 드는 것도 중요하지만 몇년, 혹은 얼마나 장기간을 운용하실 지 잘 생각해보고 구매하시는 게 방법입니다.

오히려 랭크가 높은 차량은 2년지난 정도에 구매하시는게 여러모로 이득!
맨와썹 : 뼉다구 문제없고 감가쳐맞은거 사면 개꿀 외판은 소모품이라 생각하구요
INFLIGHT 01 : 웬 임팔라 수입이라고 주장하는 사람들이 많네...
아니 님들 그럼 임팔라 살때 수입차 오너라고 자부심 가지세요? 멀쩡한 생각을 가진 사람은 쉐보레 살때 수입차라고 생각 안해요. 르노삼성도 마찬가지고. 임팔라 상품성이 똥망인거 다 아는데 뭐 그렇게 쉴드치는지 ㅋㅋㅋㅋ
양갱is : 구형 k9 아슬란있겠지 뭐
죠이 : 통틀어 k9이 1등 일겁니다.
더뉴k7 : 내차 50퍼

... 

#실거래중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,525건 1 페이지
게시물 검색