예솔누리펜션

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 257회 작성일 2020-04-23 19:38:16 댓글 0

본문

[일상vlog] 시장먹거리로 배채우고+둘만의 생일파티로 신나버리기?+육회물회??

지금은 생일이 지났지만 생일 일주일전부터 소라가 축해해준
영상이에요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(저 너무 신나버린거 실화)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이날 정말 너~~~~~~~~무 덥고
촬영을 하고와서 얼굴이 많이 초췌한점 이해부탁드려요ㅠㅠ

그리고 향수모으는 절 위해서 향수선물해준 우리 소라에게
다시한번 감사하다는말씀 전하면서♥

밤토리도 만나고 처음부터 끝날떄까지 너무 행복한
하루였어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

생일영상은 한번 더 올라갈 예정이니깐 그것도 기대해주세용!

립 - 잉크 마뜨 블러 틴트 03번
렙즈 - 오렌즈 비비링 핑크
블러셔 - 단델리온
상의 - 메롱샵

⭐️예소리 인스타그램 : https://instagram.com/ys.ttol
ssol예소리 : ⭐️예소리 인스타그램 : https://instagram.com/ys.ttol

생일은 지났지만 끝날때까지 끝난게 아니다!!??
조수지 : 토라언니랑 예솔이 언니 같이 뭉치면 완전 잼!! 웬만한 bj보다 훨씬 재밌어요!!!❤️❤️❤️
가치먹었쟈냐무슨소리야 : 우연히 봤는데 이날 특히나 너무너무 예뽀요 ㅠㅠ
름여 : 언니 언니랑 해바라기 너무 잘어울리고 요즘 언니 브이로그 입문해서 역주행으로 보고있는데 겨울에도 여름에도 정말 예뻐요 여름에 태어나서 여름꽃이 잘 어울리나봐요
856 : 두 분 보는데 왜 제가 미소가...?

[vlog]코로나 이전의 평범했던 일상 ㅣ 22개월 아기랑 여행 ㅣ 양평 책속에풍덩펜션 ㅣ 양평풀빌라

지난 겨울 쇼니와 함께 했던 양평여행 브이로그예요.
이때는 코로나 생기기 전이라 정말 평범한 시간들을 당연하게 보냈었네요. 이미 몇개월 전에 다녀온 여행이지만 이렇게 자유롭게 여행을 다닐 수 있었던 때가 갑자기 그리워져서 편집해서 업로드 해요.
어서 코로나가 안정화 되고 다시 이렇게 평범한 일상으로 돌아갈 날이 빨리 다가왔으면 좋겠습니다.

인스타그램- https://instagram.com/yuni0308
GYEONGRIM KIM : 쇼니 말 진짜 너무 잘해요!!! 희양님께 유니~ 라고 하는거 ㅋㅋㅋ 진짜 넘 귀엽지 않나요? ㅎ 희양님 가족분들 코로나 조심 하세욧 항상 응원 합니다☆彡
JK SS_ : 쇼니 보면서 힐링~* 요정쇼니 만날 행복 가득 건강하게 자라길 바라요~ㅎㅎㅎ
김보희 : 시오니 볼때마다 아직 15개월인 저희딸이랑 참 닮았다고 생각해서 그런지 볼때마다 심쿵이에요ㅋㅋ 심지어 앞니도 시온이처럼 도깨비로 나왔었어요???
그리고 스모어오갓멜로 진짜 너무 맛있어요❣❣❣❣
피융피융 : 시온인 오늘도 귀엽네욯? 랜선이모 심쿵합니다ㅜㅠ
jeff : 오늘도 넘 사랑스러워요?

[여행vlog] 2박3일 꽉채우기? _ 제주 현지맛집,소품샵,감성카페 예솔루트 강추!! Ι 흑돼지+한림칼국수+노고로시+안녕협재씨+못생김+동명정류장

★ 광고,협찬은 amonni92@naver.com

렌즈 - 오렌즈 미스티 브라운
립 - 페리페라 잉크마뜨틴트 02+컬러그램톡 좌심방톡
카라패딩 - 친구 마켓때 구매했었어요
목폴라 - 츄
바지 - 모코블링
맨투맨 - 정보없음!
신발 - 구찌 라이톤
가방 - 발렌시아가
악세사리 - 정보없음!

⭐️예소리 인스타그램 : https://instagram.com/ys.ttol
ssol예소리 : ⭐️예소리 인스타그램 : https://instagram.com/ys.ttol

오랜만에 다녀온 여행에 오랜만에
올리는 여행브이로그였는데 재미있게
보셨나요???
다음 여행브이로그 찍을때까지 다시 열일모드!!?❤️
Donghu Kim : ㅋㅋㅋ 여행정보 궁금해서 왔는데 먹는 거 밖에 안나와
슬기 : 예톨언니 영상 또 쭈르르륵 보다가 9개월전 영상에서 고기 먹는 편을 보는데 포도님이 흑돼지 싫어하신다는 발언을 ... !!!!! 그치만 여기서 너무 잘 드시셨네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌어여 ???
fdsa : 잘 보고가요~ 좋아요 누르고 가요 ㅋㅋ 여행코스 정하는데 도움이 많이 되었어요!!^^ 혹시 선물용으로 기념품이나 먹을거 따로 사신게 있으면 추천해주실 수 있나요?!!
황연주 : 원래 잘하는 곳에서 먹으면 목살만큼 맛있는 부위가 없ㄱ다구여

감성캠핑 | 따뜻한 봄날, 커플 캠핑 브이로그 | 친구캠핑 | 가족캠핑 | 애견동반캠핑 | 땅에미소캠핑장 | camping vlog

- 오늘도 시청해 주셔서 감사합니다-
- Instagram : https://www.instagram.com/ryu__camp
-----------------------------------------------------------------------------------

#camping #vlog #캠핑 #브이로그 #커플 #부부 #가족

[류캠프 둘러보기] ------------------------------------------------------

[류캠프 캠핑용품 둘러보기] -

[오토캠핑 초보캠핑 입문] -

[겨울캠핑 난로 사용방법] -

[가족 동계캠핑 하는방법] -

[가족 노지캠핑 하는방법] -

[카니발 차박 평탄화방법] -

[카니발 차박 레일연장] -

[캠핑 테트리스 짐싣기] -

[류캠프 캠핑장비] ------------------------------------------------------

[tent]
DOD - Kamaboko tent 3 (M), 가마보코텐트
-

Nordisk - Ydun 5.5, 노르디스크 이든
-

[bed]
Naturehike - 네이처하이크 야전침대

[chair]
captainstag - 캡틴스태그 블랙라벨 폴딩벤치
helinox - 헬리녹스/스누피 체어원

[table]
minimalworks - 미니멀웍스 모카 롤 테이블
campos - 캄포스 슬라이딩 테이블

----------------------------------------------------------------------------------

[Camera]
Sony A7M3
iPhone 11 pro
iPhone xs

[Lens]
Sony FE 16-35mm F2.8 GM

[Music]
https://www.epidemicsound.com/

-------------------------------------------------------
[Business]
email : ochan2o@naver.com
-------------------------------------------------------
진이 : 도움의 손길이 필요했지만 텐트를 치니
참 뿌듯한 날이였네요✌️
시청해주셔서 너무 감사드립니다
오늘 하루 마무리도 알차게 하세요?
JJ 캠핑 : 가족캠핑에서 친구와의 만남이 부럽고 낙지볶음은 맛있어보이고 떡만두국은 맛집인듯 합니다 ? (낙지는 다 드셨나요? ^^)
김경호 : 친구와 함께하는 캠핑 즐거워 보이시네요 ㅎ
진또캠핑TV : 텐트 여성분 혼자 치는일이 보통일이 아닐텐데 대단하세요??? 그래도 그 번거로움, 그 노고를 감수할만큼의 매력이 또 캠핑에 있어서 저는 잡생각도 사라지고 뿌듯하고 좋더라구요 ㅎㅎ 류캠프님이 이번영상에 유독 해피해피하신 이유가 있었군요 ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고갑니다 ?
김형미 : 잘봤어요~~ ^^
텐트 첨 혼자치는거 맞으세요? 완젼프론데~~
가족들이랑함께하는캠핑 너무 보기좋아요~아이들도 귀엽공^^

... 

#예솔누리펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,898건 8 페이지
게시물 검색