베니굿베개

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 7회 작성일 2020-08-12 06:32:44 댓글 0

본문

베니굿 베개의 사용법 동영상

맞춤형 조절 베개 베니굿 7조각 구조와 높낮이 조절 영상
만복래 : 가성비가 제로군요
재료는 돈만원도 안될듯한데
148000원 너무 폭리아닌가요?
차라리뽁뽑이로만들면 2000원이면 훌륭할듯

베니굿 사용법

베니굿에 대한 설명과 사용법에 관련된 영상입니다.

Tel :1670-0430 홍성돈 숙면베개 베리굿베개 소개, 사용방법 및 효과, 베리굿베개.com

베리굿베개의 구성부품 및 기능, 사용방법, 숙면효과 및 다양한 도움에 대한 소개입니다.
설영신 : 가격이얼마나하나요
김혜련 : 구입한것이몇개나되는데설명들하고는안맞아사용안하고있는데그런경험이있으셨다면사용후구입할수는없을까요
김복실 : 숙면배갲문하려고하는데어떻게하면될까요~^^
김상효 : 상품평은 아주 좋은건 아니고 불면과 어깨 및 목 통증으로 밤이 괴로운 사람인데 무료 체험 할 기회는 없는지요
이유자 : 불면증이있고수면중에2~3번씩깨고한번씩수면제도먹고해서베게를구입해서한달정도사용하는데효과가하나도없네요

... 

#베니굿베개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,246건 1 페이지
게시물 검색