유아색종이접기

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 25회 작성일 2020-08-12 22:34:09 댓글 0

본문

크라운 종이접기 왕관 색종이접기 쉬운 종이접기 유아미술 엄마표 미술놀이

크라운 종이접기 왕관 색종이접기 쉬운 종이접기 유아미술 엄마표 미술놀이
모자, 생일선물, 종이접기, 색종이접기, 크라운, 쉬운종이접기, 쉬운색종이접기, 왕관, 홈스쿨링, 유아미술,

안녕~ 친구들 작은슥슥이에요~
오늘은 멋진 왕관을 함께 접어봐요~
번쩍번쩍 임금님 왕관~^^
오늘은 내가 왕 과 왕비가 되어볼까요?
우리 친구들이 쓸려면 좀더 큰 A4 용지로 접어보면 좋을것같아요~
어린이집 유치원 교사 선생님들도 슥슥슥 간단히 접어서
아이들에게 하나씩 선물해보시면 어떨까요?
인기만점 선생님이 되실꺼에요~
색종이 한장으로 만드는 멋진 나만의 크라운!
색종이 가위 풀 준비하고
엄마와 함께 아빠와 함께
사랑하는 친구 짝꿍 선생님과 함께
작은슥슥이 영상속으로 들어가 볼까요~
렛츠고우~~

#모자 #생일선물 #종이접기 #색종이접기 #크라운 #쉬운종이접기 #쉬운색종이접기 #왕관 #홈스쿨링 #유아미술 #엄마표미술놀이 #아동미술 #어린이선물 #엄마표놀이 #왕관만들기 #장미종이접기 #장미꽃만들기 #모자접기 #왕관접기 #방과후미술 #간단한종이접기 #모자종이접기 #왕관종이접기 #백합종이접기 #종이백합접기 #종이백합 #종이릴리 #크라운종이접기 #릴리접기
임재경 : 너무 재미있어요^^~
최영란 : 성공
jungho ahn : 역시 짱!!
김태환 : 와우
설민정 : 너무 쉬워요

물고기접기 물고기 종이접기 고래 종이접기 색종이 쉬운 종이접기 색종이접기 홈스쿨링

물고기접기 물고기 종이접기 고래 종이접기 색종이 쉬운 종이접기 색종이접기 홈스쿨링

물고기접기,물고기 종이접기,고래 종이접기,색종이,쉬운 종이접기,색종이접기, 홈스쿨링

색종이 물고기 종이접기놀이 입니다^^
기다리고 기다리던 색종이 물고기 만들기
신나는 색종이 물고기 종이접기
종이 물고기 만들기ㅎㅎ
색종이 한장으로 귀엽고 이쁜 물고기를 만들어요 고고고~ 고기고기물고기~~~
색종이 종이접기 물고기를 만들어보아요.
이번 종이접기동영상은 어린이 시청자를 위한
간단하고 쉬운 종이접기 물고기 접기예요.
세모만 접으면 물고기 완성~
평범한 물고기는 싫다~ 색종이라서 더욱 재미있는 나만의 물고기 종이접기 물고기 만들기 ~
종이접기동영상을 보면서 함께 만들어봐요.
색종이 물고기를 만들어서 좋아하는 친구에게 선물해주세요.
재미있게~ 신나게~ 놀아보아요^^
어린이집 물고기 어린이집환경판 어린이집환경구성 홈스쿨링 쉬운 물고기를 만들어보아요^0^
종이접기 물고기 접기 물고기종이접기
그럼, 지금부터 함께 만들어보아요 시작~~고고~~ 색종이 쉬운 물고기 만들기와 열대어종이접기 고고~

쉬운 색종이 접기 쉬운종이접기 어린이집 유치원
엄마표 미술놀이 종이장난감 2월종이접기 새해 종이접기 발렌타인데이 종이접기
선물상자 접기 만들기 하트접기 하트 박스 장난감 종이접기,신기한 종이접기 42가지
퍼즐 아동퍼즐 화이트데이 선물 장미꽃 접기

예전영상에는 음성설명이 없어서 미안해요.
최신영상에는 음성설명과 음악이 있어요^^ 많이 봐주세요^^

origamai, easy origami

#종이접기 #색종이접기 #쉬운종이접기 #물고기접기 #물고기종이접기 #고래종이접기 #돌고래종이접기 #만들기 #접기 #쉬운색종이접기 #신기한종이접기 #어린이집환경판 #홈스쿨링 #유아미술 #게시판꾸미기 #유아홈스쿨링 #홈스쿨 #엄마표미술 #유아미술수업
#환경판꾸미기 #유아미술시간 #엄마표미술놀이수업 #방과후 #방과후수업 #origami #origamifish #origamidolphin #easyorigami
백현숙 : 돌고래 같은데 뭔가 아쉽네요
우강현 : 헐ㅠㅠ 넘 귀엽고 이거 동생 폰이긴한데 제가 초등학교 5학년이여서 그런거 같기두 한데 쉽네용!
장진아 : 꽤 쉽네요
나만 쉬움?
이기행 : 너무 시워요
이기행 : 성공 해서요

간단한 배 종이접기 쉬운것 종이배접기

간단한 배 종이접기 쉬운것 종이배접기
비행기, 종이접기, 배, 색종이접기, 만들기, 쉬운종이접기, 보트, 쉬운색종이접기, 종이비행기, 엄마표미술놀이,

안녕~~ 칭구들~ 작은슥슥이의 종이접기 시간이 돌아왔습니당^^
오늘은 가장 기본접기인 종이배를 접어 볼텐데요~
작은슥슥이 어릴적에 시냇가에 종이배를 띄워보고 강가에 띄워보고 했던 추억들이 생각나네요~
오늘 예쁘게 배를 접어서 우리 샤워하는 시간에 물에 띄워서 가지고 놀아보는거 어떤가요?^^
생각만해도 재미있겠죠? 얏호~
색종이 가위 준비되었다면
엄마와 함께 아빠와 함께 사랑하는 선생님 친구들과 함께~
영상 준비해주시공~
어린이집 유치원 교사 선생님들도 예쁘게 접어서 우리 친구들과 재미있는 배놀이 해볼까요? 환경판 꾸미기에도 바닷속이야기를 주제로 할때 배를 접어서 꾸며보세요~^^
자 그럼 영상속으로 다함께~ 풍덩~~~고고고우~~
쉽게 접을수 있는 멋진 나만의 종이배~~

앞뒤 배경음원은 유튜브 네이버
[깡주톡톡 피아노 독학 배우기]에서 무료 브금을 가져와
사용중입니다~ 완성도 높은 음원들이 계속 업댓된다고 하니
크리에이터분들 참고하세요~
https://tv.naver.com/v/8709027

비행기, 종이접기, 배, 색종이접기, 만들기, 쉬운종이접기, 보트, 쉬운색종이접기, 종이비행기, 엄마표미술놀이,
#비행기 #종이접기 #배 #색종이접기 #만들기 #쉬운종이접기 #보트 #쉬운색종이접기 #종이비행기 #엄마표미술놀이 #홈스쿨링 #종이비행기접기 #비행기접기 #어린이집환경판 #배접기 #유아홈스쿨링 #홈스쿨 #유아홈스쿨 #어려운종이접기 #ORIGAMI #종이접기배 #종이배 #엄마표미술 #접기 #어려운색종이접기 #보트접기 #아이와놀기 #엄마와함께 #색종이배 #탈것접기 #ORIGAMIBOAT #ORIGAMIAIRPLAIN #종이보트 #AIRPLAIN #FOLDAIRPLAIN
정일평 : 감사합니다 정말고맙습니다
임래향 : 백ㆍㄱㄹㆍㅎㄴㄷㄴㅅ
LOVE L : 물에뜨긴뜨는데종이에물뭇을때넘아까뷰ㅠㅠ
이영미 : 완성
정종열 : 배접기 어렵내요ㆍ

... 

#유아색종이접기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,600건 66 페이지
게시물 검색