허브허벌라이프쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 143회 작성일 2020-04-24 07:37:49 댓글 0

본문

단백질쉐이크-허벌 라이프의 정체

단백질 쉐이크, 잘 알고 선택하시기 바랍니다.

닥터U와 함께 몸맘삶 쉽게하기: http://www.doctoru.kr
닥터U와 함께의원: http://doctoru.kr/clinic/
닥터U10kg: http://www.10kg.kr

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
mullah100 : 박사님~ 매타테크에서 판매하는 클리코에 대해서 자세하게 알고 싶습니다. 지인이 소개해서 복용해도 좋은지 전문가의 의견을 듣고 싶어요. 간염 보균자인데 건강보조식품은 약사에게 물어볼 수가 없어서요..
구독하면프사니여친 : 운동만 해도 살 안 찌는데 왜 다들 난리지 노이해?
블루꽃님 : 허벌제품 넘 비싸요
송아미 : 공부하면서 앉아만 있는데다가 스트레스로 폭식하고 위늘고 살이 10키로가 일년사이에 쪄버려서 허벌 시작해봤는데.. 현재 평일은 아침저녁 쉐이크 먹고 주말엔 점심때 먹고싶은거 먹음서 운동하고 있어요. 사실 초절식이라는거 인정하고 있으면서도 나도모르게 점점 의존하려는 맘이 커졌는데 이 영상보고 다시 정신차려야겠네요. 다만 크게 부정적이지 않는게 입맛은 많이 잡았어요. 간식 야식 짠음식 생각이 많이 줄었네요. 끌려다니지 말고 현명하게 이용해야겠단 생각이 드네요.
MH KIM : 미숫가루싫어하고 아침은 따뜻한밥에 김치없으면 안되고 대용식 절대안되던 내가 8년이상 아침밥 대신 먹고있는데 안질리고 간편하고 영양적으로도 믿음가고 좋은데...

허벌라이프 스킨라인 제품 제대로 알고 사용하세요^^

7일간의 새로운 경험!! 피부 본연의 아름다움을 깨우세요..
피부가 기억하는 맑고 투명한 당신으로 되돌아 가는 7일간의 경험,
지금 시작하세요^^
뉴트리션+자연+과학을 기반으로 개발된 허벌라이프 새로운 스킨케어라인
어느회사가 어느분이 만들었는지 확인해보세요^^
전 세계 최고의 피부과학 전문가 " 파올로 지아코모니" 박사
14일부터 만나보실수있습니다^^
허벌라이프 인터내셔날 프레지던트 진정수 코치입니다
010-5465-5197

허벌라이프 허브티세트 믹스방법 공개!! 허브티셋트 만드는 비법 !!

허벌라이프 허브티 구매만 하고 아직 어떻게 만드는줄 몰라서 못드시고 계시나구요?
.
오늘 핏커플 캔디코치가 깔끔하게 정리해 드립니다.
.
허벌라이프 제품 문의
010.8003.0722
한국허벌라이프 정식웰니스코치로 정식허벌라이프 인터넷몰을 운영중에 있습니다.
.
#허벌라이프주문사이트
https://dietmart.goherbalife.com/ko-kr
.
# 허벌라이프쇼핑몰 #허벌라이프허브티
임상희 : 쉐키쉐키~~ㅋㅋㅋ노폐물쫙쫙빼주는허브티♡
예뻐요코치님^^진짜언제봐도예뻐용^^
저도 허브티 저리섞는답니다
특별해 : 쉐잌~~쉐잌~~~노폐물을 빼자
안지선 : 저렇게 예쁘게 소개하면ㅋㅋ 안먹던사람도 다들 허벌티 팬이될듯ㅋㅋ 저도 저렇게 하고 있었답니다^^ 깨알 현진코치님ㅋㅋ 저리가ㅋㅋ
유나옹TV : 이렇게 하는 방법도 있네요! ㅎㅎ 저는 고객님들 드릴때 다섯등분으로 나눠서 담는데 그렇게 해도 잘 섞이더라구요~!

[영양특강 8편] 차의 효능과 허브티, 이젠 차 한 잔 하세요

이제나도 영양전문가!
알기쉬운 영양 트레이닝 8강 : 차의 효능과 허브티

허벌라이프 뉴트리션 홈페이지: www.herbalife.co.kr
페이스북: www.facebook.com/HerbalifeKoreaOfficial
인스타그램: www.instagram.com/herbalifekorea
카카오스토리: story.kakao.com/ch/herbalife

... 

#허브허벌라이프쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,958건 8 페이지
게시물 검색