삿포로

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 9회 작성일 2020-08-14 10:31:39 댓글 0

본문

삿포로 브이로그 / 나의 첫 삿포로 겨울 여행 브이로그 / 1편 먹방과 꿀팁 (Sapporo Travel Vlog)

INSTAGRAM : @sosotmi
안녕하세요! 소소입니다
이번 1월에는 삿포로 여행을 3박 4일간 다녀왔어요.
삿포로여행 첫번째 브이로그는 여행 첫날과 둘째날을 담아보았습니다.
영상 중간중간 인생사진 찍기 좋은 스팟도 알려드리고 각종꿀팁은 물론
정말 맛있는 음식점 정보도 소개해두었어요!
삿포로는 제가 그동안 다닌 여행지 중에서 가장 맛난것이 많았던 지역인 것 같아요
두번째 삿포로브이로그는 비에이투어와 여행마지막날을 담아 돌아올게요 :)

지난 영상에서 응원댓글을 많이 받아 정말 감사하고 행복한 저에요.
얼른 구독자 100명이 되어 소소한 이벤트로 작은 선물이라도 드리고 싶은 맘입니다.

그럼 다음에 또 만나요!

/ 이번 여행지에서 등장한 음식점 및 호텔 등 정보는 아래와 같습니다.

Sapporo Hotel
마이스테이스 프리미어 삿포로

Sapporo Food
콘버터라멘 - 라멘공화국
징기스칸 - 다루마본점
텐동 - 와키사카 텐동 (오타루)
스시 - 하나마루스시

Contact
sosotmi01@gmail.com

#삿포로브이로그
#삿포로여행
#삿포로
영권 : 이번 초겨울 혹은 겨울쯤에 혼자 삿포로 여행을 가려고 하는데 첫 여행이라 물어보고싶은게 너무 많아요....
회화 차별 금액 맛집 교통수단 료칸등등...
혹시 시간적인 여유가 되신다면 제가 메일주소 남겨드린다면 답신이 가능할까요?
달달무슨달쟁반같이둥근달 : 저도 삿포로를 간 적이 있는데 정말정말 최고였어요 ❤ 동물원도 가고 양고기도 먹고 (저희도 가게가 좁았어요... ㅋㅋㅋ) 스키도 타고 오르골가게도 가고 무슨 시내 같은 곳 있었는데 이름이 기억이 안나네요 ㅠㅠ 거기서 엄청 맛있는 치즈케이크도 샀어요! 그리고 눈 놀이 너무 재밌었어요 코로나가 끝나면 다시 한번 가보고 싶은 곳..

+ 영상 보고 알았어요! 제가 기억 안 나던 시내는 오타루였나봐요
sumin song : 이 영상보고 뽐뿐와서 작년 1월에 삿포로 가려고 준비했다가 일본여행 자체를 취소하게 되어서 못갔는데 다시보니 아쉬움이 새록새록..
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요
헬로 : 여름에 겨울여행보면 너~~~~~무 좋아요 ❤

혼자 떠난 삿포로 홋카이도 여행 DAY1 ❄️ Sapporo, Hokkaido Travelog | No talking 노토킹 브이로그

※ 화면 해상도 1080p로 설정하시면 깨끗하게 보실 수 있습니당

미토리의 3월 홋카이도 여행 Travelog (19/03/18-19/03/21)

저의 첫 이야기는 홋카이도에서 보낸 4일간의 여행일기입니다.
처음 혼자 떠난 여행이라, 오래오래 기억하고 싶어서 영상으로 남겨봤어요!
(편집이 아직 미흡하지만 이해해주세요)

1편. 여행의 설렘과 그 첫날

저녁에 도착해서 많이 돌아다니지 못했지만, 호텔에서 늦게까지 사부작사부작 거렸어요 헤헤
3월 말에도 삿포로는, 완벽한 겨울 날씨였답니다.
시간이 천천히 흐르는 그곳에서의 행복한 시간- 함께 볼까용

*contact
미토리 mitori
Only Email; misun0727@gmail.com

*information
#camera Sony A5000
#editing LumaFusion

#music
KMu$ic - Fly
https://soundcloud.com/kmla3

Rin - cory + topanga
https://soundcloud.com/sadsagittaribitch

Bread \u0026 Butter - Summer blue

Axel Antunes - On Everything
License: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
Follow Axel Antunes: https://soundcloud.com/axelantunes

Make Studio - Jazz#1

Make Studio - Lullaby

Make Studio - Love Mode

범이 : 작년 이맘때쯤 삿포로 갔었는데, 그 추억때매 영상찾아보다가 우연히 이 영상을 보니까 삿포로 다시 가고싶네요ㅎㅎ
Shohei Ohtani : 느낌 정말 좋네요 저도 이번 코로나 끝나면 삿포로 가고 싶어서............... 대리만족 하고 갑니다 좋은 영상 감사합니다
정강강수월래 : 코로나때문에 여행계획도 못하고 찾아보다가 구독했네요 ㅎㅎ 댓글보니 말도 이쁘게 하시고 영상도 이쁘게 잘만드셨네요~ ! 좋은 영상 감사해요
JY L : 삿포로 오타루 눈꽃 축제때 가면 사람 엄청 많음....
이규환 : 영상도 너무 예쁘고 재미있어서 교토 다 보고 삿포로로 왔네요 여행 브이로그 너무 좋아요ㅠㅠ 구독할게요~

삿포로 여행 초보도 쉽게 만들어주는 가이드 #홋카이도#삿포로

도쿄, 오사카, 후쿠오카에 비해 아무래도 여행 정보가 부족한 삿포로 가이드입니다. 뭔가 어려워 보여서 여행객도 적은편이구요. 하지만 충분한 메리트가 있는 삿포로입니다.

오타루와 연계되는 패스는 오타루 편에서 소개됩니다. 렌트카와 관련된 정보 역시 독립된 가이드로 만들어집니다.

Contact. cms9304@gmail.com
https://www.instagram.com/tripcompany93/

트립 콤파니 셀프 구독료

더 많은 지역에 대한 더 좋은 여행 가이드를 만들기 위해 노력합니다.
국민은행 763801 00 085305 최민식
30사단 : 나는 일본 첨갔을때 우측통행인줄알고 한국버스처럼 오른쪽으로 갔다가 기사가 개소리지름 ㅋㅋ
오죠 : 오늘 처음보는데 목소리가 참 듣기 좋은것같아요ㅎㅎ
dididi dididi : JR 쾌속 에어포트가 JR 훗카이도 레일패스인가요?
hhhwe j : 진짜 도움 많이 되었습니다..이렇게 핵심을 잘 정리해주는 영상이라니..감사합니다!!
콩도둑 : 그냥버스는 공항에서 표끊나요?? ㅠㅠ

... 

#삿포로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,222건 1 페이지
게시물 검색