하우스귤파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 147회 작성일 2020-04-24 07:39:48 댓글 0

본문

친환경무농약감귤 일반노지감귤 수확 및 주문방법 싱싱하고 맛있는 서귀포감귤 택배로 보내드립니다 .

최근 친환경감귤과 일반노지감귤 수확중입니다.
맛있게 잘 익은 과일먼저 수확해 보냅니다.
카톡:숨비재 제주농부
전화: 010-3230-8745 (주로 문자나 카톡으로 주세요)

무농약감귤 10kg 33,000원
무농약감귤 5kg 20,000원
무농약감귤 3kg 15,000원

일반노지감귤 10kg 18,000원
일반노지감귤 5kg 12,000원

고당도하우스감귤(로얄과) 5kg 25,000원
고당도하우스감귤(중과) 5kg 21,000원
고당도하우스감귤(대과~특대과) 10kg 23,000원
*택배비무료*

#무농약감귤 #하우스감귤 #노지감귤
지혀니 : 와~~
수확 축하드립니다. ^^
지안농원TV : 이렇게 귤 달린 거 처음 봐요.. 너무 신기~~~
귤나무에 귤 달린 모습을 처음 봅니다. ^^
귤 완판하시길 바랍니다. ^^
초롱이 : 쌤.추운날씨에.고생이많네요.카톡으로주문하겟습니다.믿고한번구입하겟습니다.대박나세요.건강조심하시고^^
ᆞ푸른농장 tv Evergreen : 이렇게 멋진 광경 처음봅니다. 올한해동안. 수고많으셨어요.
전번입력했다가. 꼭 주문할께요
유혜순 : WOW!!!
정말 많이 달렸네요 너무아름답고 풍성합니다 많이 수고하시네요~~~????

레드향 삽목방법과 묘목가격은?

논산에서 판매되는 레드향을 예스향이라고 합니다. 예스는 예가 스며든다라는 의미입니다. 이번 영상에서는 레드향의 삽목방법과 묘목 가격에 대해 올립니다.
레드향은 3년생 탱자나무에 레드향 가지를 삽목합니다. 탱자나무는 레드향을 실하게 성장시키고 열매도 많이 다는 습성이 있습니다. 그래서 다른 나무는대체로 피하고 있습니다.
삼목하고 2년이 지나면 열매를 수확할 수 있습니다. 탱자나무를 기르는 과정부터 5년이 지나야 수확하는데요. 좀 오래 걸리는 편입니다. 묘목가격은 삽목한 1년생이 8천원이고, 2년생은 2만원, 3년생은 3만원입니다.
농업분야도 새로운 과일이 틈새시장을 형성하고 있습니다. 킹스베리가 대표적인데요. 틈새시장은 고품질에 고가를 형성하는 특징이 있습니다. 레드향도 마찬가지 입니다. 맛과 향, 그리고 품질에 자신이 있다면 레드향 농사를 추전합니다.~^^
이도희 : 구매하려면 열락처
한세진 : 저도 논산 사는데 레드향 몇 그루 사보고 싶습니다. 농장 이름이 뭔가요?
또나 : 안녕하세여 레드향에 관심이 많아서여 2주정도 구입할수 있을까여?
소월영 : 150주정도 구입할려구합니다
소월영 : 영상에 나오는 곳은 어디인가요

숨비재 제주농부 하우스감귤 농사이야기1-(귤나무옮기기, 물주기, 가지솎기)

https://blog.naver.com/woosukie

제주에서 감귤농사짓는 숨비재입니다.
이번에는 감귤나무를 급하여 옮겨 물을주고
가지를 정리하였습니다.
보통 귤나무는 3월에 옮기지만
부득이하게 옮겨야할일이 생겨 무더운 7월에 옮겨보았습니다.

부디 잘 살아주길~~
#귤나무 #나무옮기기 #가시솎기

감귤농사 1000평 소득공개!! : 제주귀농 5년차 감귤농부가 이야기 해 봅니다.

감귤과수원 1000평에서 돈을 얼마나 벌 수 있을까요??!!^^
귀농 5년차에 감귤농부가 이야기 해 봅니다.!!

농부가 되고 감귤로 돈이 되는 농사를 해 보겠다고
시작한 감귤재배...처음엔...살짝 당황스러웠죠!! ㅎㅎ
그래도 가능성이 보였기에 돈이 되는 농사를 위해
계속 진행하고 있는 중입니다.!!^^

객관적이고...솔직한 감귤농사 소득을 이야기 해 봅니다.!!

아띠4s감귤농장(블로그)
https://blog.naver.com/bass77

아띠4s감귤농장(Homepage)
https://atti4s.modoo.at
바카라개인지도 카톡 cebutv : 영상.잘봣습니다 감사합니다
저도 귤농장한번 해보고 싶어 지네요 ^^
달리엄지 : 고생한만큼 보람이있으면 좋을텐데 힘내세요.홧팅
배도고더TV : 눈내린 과수원이네 감귤이 난대성과일이라고 알고있는데 감귤은 우리나라에서 제주도밖에 재배안되나요? 그리고 감귤 재배시기는 주로 언제쯤인가요?
현봉훈 : 그래도 피복재배 방식의 역시 매출이 좋네요
극조생값이 좋아야 조생귤도 값이 오를건데
이번에도 쉽지 않을 듯 합니다 아띠님 같은분들이 많아야 제주감귤이 발전합니다
소비자분들은 바보들이 아닙니다 계속 발전이 없다면 감귤산업은 망할 것입니다
ToDaToTV 토다토TV : 정성껏 감귤을 가꾸시는 성실한 자세와 자부심이 느껴지네요. 맛있는 감귤을 가꾸는 노력에 비해 소득으로 돌아오는게 적어서 의외네요. 그만큼 아띠농장의 건강한 감귤을 직거래로 사먹는 것이 소비자 입장에서는 이득이라는 생각도 들게 되네요

... 

#하우스귤파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,958건 8 페이지
게시물 검색