여성 가죽자켓

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 6회 작성일 2020-08-15 10:31:10 댓글 0

본문

라이더자켓 추천 : 가죽자켓 브랜드 10종 리뷰

라이더자켓 10종 리뷰를 들고왔어요 :-)
.
봄, 가을 입기좋은 가죽자켓들을 블랙, 카멜, 와인, 그레이색까지
살펴보고 취향에 맞는걸로 쇼핑해보세요 ♥
한현진 : 가.쟈소개 기대하는데..
머리는 몇초에 한번씩
만져주네.
이정아 : 크리스브라운
이정아 : 느와르라르메스 398000원 오버핏 재질굿
올세인츠 78만원 오버핏
스페로네 20만원대 가벼움
Fashion archive TV : 혹시 영상처음에입고계신 라이더는무슨제품인가요
악녀 : 베이지 라이더자켓 뭐랑 코디해야 예쁠까요., ㅠ

FW 시즌! 가을 여자 가죽 자켓 다섯 종류 리뷰!|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

안녕하세요^^
지완쓰픽 구독자여러분!!
와..가을가을이예요..
오늘은 가을 최고 잇템 가죽자켓
좀 소개해 드릴께요.
가죽 하나 걸치시고올 가을 패셔니스타로 변신, 우리 완전 멋짐 뿜뿜 한번
내보아요~~
갖고 계신 가죽으로 여러가지 인너를
믹스앤매치 하세요..
기본 블랙이 있으시다면
올 가을 가성비 좋은 컬러풀한 가죽도 함 트라이 해보시면 어떨까요??....
힘찬 한주 화이팅요!!
김행주 : 지완님
목소리도 고급지고
옷도 튀지도 않으면서 고급지고
진행도 차분하고 귀에 착착 감깁니다
vero lee : 쳐다만 보다가 드뎌 bcbg 가죽자켓 샀네요 지완님의 모습에 반해서 입어보지도 못하고 온라인에서 구매 했버렸어요
Hena Jang : 방송 하시듯이 천천히 옷을 자세히 보여주셔서 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ
Mijin Jeong : BCBG자켓 너무 이뻐요. 러블리하네요.~
쁘니세 : 고급스런 분위기 부럽습니다~^♡^

라이더자켓 10가지 스타일링/ 리얼 양가죽 /레귤러 핏 오버사이즈

반가워요^^ 여러분~~
요청 많았던 가죽 라이더자켓 스타일링 영상 준비했어요^^
무려 10착장~!!!
팬츠, 원피스, 스커트와의 스타일링 외에 레이어드 스타일링까지 풍성하게 준비했어요.
끝~까지 봐주세요^^

양가죽으로 레귤러핏 라지 사이즈 에잇세컨즈 제품입니다. 디테일이 최대한 적고 질이 좋아서 롱런 할 수 있는 제품이라고 생각했어요~ 199000원에 가격 또한 나쁘지 않았어요~

코디템 정보
1. 상의:자라/하의:H\u0026M /슈즈:토리버치
2. 상의:\u0026 other stories/하의:유니클로/슈즈:찰스앤키스
3. 상의:자라/하의:에잇세컨즈/슈즈:마르니
4. 원피스:at corner/슈즈:KYUMBIE
5. 원피스:H\u0026M/ 슈즈:프라다
6. 원피스 : \u0026other stories/슈즈:미우미우
7. 상의:H\u0026M/하의:인터넷쇼핑/슈즈:미우미우
8. 상의: 스타일난다/하의:인터넷쇼핑/슈즈:샘 애들먼
9. 상의:망고/자켓:자라/슈즈:마르니
10. 상의:\u0026other stories/하의:골든구스/가디건:21sou(현재는 없는 브랜드)

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
숑숑몽몽 : 양말편에나오는 화이트나 저기 그린삭스 어디서 사나용? 스타킹이라고해야하나요 ?
색깔별로 사고싶어요 ㅎ
전유주 : 진짜 디테일한 꿀팁 감사감사해요 보라언니♡
Scarlett Kim : 요즘은 바쁘신가봐요... 메일 보냈는데 답장이 없으시네요.ㅠㅠ
lina Lee : 간만에 또 다시 보니 재밌네요
난나나나 : 마지막 스타일은 꼭 따라 해보고 싶어요
뿅~~

... 

#여성 가죽자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,133건 1 페이지
게시물 검색