펄햄스터

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 88회 작성일 2020-08-18 18:27:12 댓글 0

본문

겁이 많은 햄스터 핸들링 하기

인기척에도 떨었던 겁이 많은 햄스터 메이.
기다림 끝에 지금은 손에 먼저 다가오게 되었습니다.
겁이 많은 햄스터를 키우고 있다면 조금은 기다려주는게 어떨까요?
다시마 : 햄스터가 물면 아프나용?
전자라 : 다른 밥그릇이잇어서 손에있는건 쳐다도안보고 밥그릇에잇는거만 먹는데.... 밥그릇을 좀 치워놔야할가요 ???
기요미ᄏ : 저희 햄스터는 손을 물는데 핸들링 할수있을까요?
시간 : 저두 햄스터 첨 데려왔을 때부터 어려서 뭣모르고 손으로 만지고 했었는데 물지도 않고 참 착한 애였군요
Hyeyoung Yu : 4일 전에 한달된햄스터 입양했는데 유익하네요.좋아요 누르고 갈께요.

귀염뽀짝 아기햄스터 데려온 날_꼬미아가씨

**물병을 영상에 빼먹었는데요! 물병을 꼭 달아줘야 합니다!
꼬미아기씨를 데려온 첫날의 이야기에요 다시 봐도 정말 자기표현이 확실한 햄스터셨습니다ㅎㅎ

꼬미아가씨 물품정보: https://awehamster.tistory.com/
블로그: https://blog.naver.com/silusilu
인스타: awerabbit
트위터: @silusilunaverc1
ᄂ영화극장ᄀ : 돼스터가 돼지않게 조심하세요!!
조헌욱 : 햄스터를 공중에 들고 다니고 흔들면 스트래스 받는데요
꽁이꽁이 : 제활용으로 햄스터집을 만드는것이보기좋네요ㅎㅎ
kwangwon Park : 저도 햄스터를 키우는데 다커서.... 옛날에 귀여운 모습이 생각 나네ㅛ
채워어언 : 저.... 그게 ........ 어와채널님! 조금 친해지기 쉬운 햄스터를 고르려면 뭐하고 있는 햄스터 골라야되나요....? 제가 요번에 부모님 허락을 받아 햄스터를 키우려고 하는데........ 잘모르겠어요 ㅜㅜ

VLOG ) 햄스터 입양 했는데 울 뻔 했습니다../ 햄스터 입양기! ;) 펄 햄스터, 푸딩 햄스터 hamster Adoption Vlog ;) 엉뚱한 입양

안녕하세요 여러분! 도현 입니다!

오늘은.. 고민 고민..끝에 입양한 햄스터들이에요!
자주 근황을 올릴거구! 먹이도 주고..이쁜 사랑을 받는 저의 햄스터 아이들의 근황을 영상으로 남겨 두려고 해요!

햄스터도 하나의 소중한 생명 이기 때문에 한 가족이 된 만큼.. 사랑을 주며 같이 이쁘게 동거 할게요!

영상 봐주신 분들 항상 감사합니다!

구독 부탁드려요! 아 ! 영상 피드백 관련 해서 남겨 주시는 댓글들은 항상 잘 보고 알아 갈게요! 감사합니다!

촬영 : 후면 아이폰 6 Procam (유료) 전면 일반 아이폰 카메라
편집 : 모바일 VLLO
김희태 : 조금 이상한 유튜브구나
뽀요 : 구독하겠습니닷!!
김영진 : 햄스터 난는 통합에 햄스터1마리
한주희 : 하얀 는 펄햄스터 갈색 는 푸딩햄스터예요
m s : 너무 웃기네욬ㅋㅋㅡ구독했어요!
소통 자주할께욥ㅋㅋ
중간에 미친ㅅㄲㅋㅋㄱ

... 

#펄햄스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,111건 123 페이지
게시물 검색