중고쏘렌토가격

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 20회 작성일 2020-08-22 06:27:17 댓글 0

본문

올뉴쏘렌토 중고 이 가격이 맞아? 경매로 합리적이고 안전하게 구입하세요!

올뉴쏘렌토 중고 이 가격이 맞아? 경매로 합리적이고 안전하게 구입하세요!

반갑습니다.
대기업 경매만을 대행해드리고 있는 진단평가사 으랏차차 입니다.
오늘 준비해 본 후기는 롯데오토옥션에서 경락받은 올뉴쏘렌토 입니다.
롯데오토옥션에서 점검 후 낙찰받고 상품화 작업까지 모두 끝난 뒤
고객님께 인수해드리는 과정을 모두 담아봤어요.

매주 월요일부터 금요일 진행되는 대기업경매장 리스트는
네이버밴드 으랏차차 중고차경매를 통해 확인하실 수 있습니다.
https://band.us/@auctioncar

영상을 보시고 궁금하신점은
카톡 yarza 휴대폰 010 9182 2541 로 연락주세요 :)
딩굴이 : 굿...정보 감사...
박새로이 : 1500 선에서 올뉴 쏘렌토 어느 정도 옵션 키로수 차량 구입 가능할까요?
왕대박 : 좋은 정보네요 차량아라볼때 꼭 연락드리겠습니다. 구매할때는 할부도 가능한가요?
당근주스 : 유용하네요..!
Windy바람타고날아 : 저 차량 낙찰자입니다.

2개월10일째 차 몰고있는 낙찰자입니다.
지금엔카를봐도
제가낙찰받고 수수료 다내고한것보다
200정도 더비싸게올라와있구요
200프로 만족합니다 차도 너무좋고
와이프도 차바꿀때 됫는데 연락한번 드리겠습니다

번창하세요^^

올뉴쏘렌토 중고차 풀옵션 (노블레스 스페셜) 시세정보 -1700부터 2000중반사이 가격대 매물들.

궁금하신 시세정보가 있으시면 댓글이나 연락주시면 영상업로드해드리겠습니다.
★ 구독 \u0026 좋아요 ★감사합니다!

내차야 에서 알려드리는 올뉴소렌토 중고 매물의 시세정보입니다.
중고차가격은 언제나 변동될 수 있으니 참고하여보시고
필요하신 부분 연락주시면 성심성의껏 상담드리도록 하겠습니다.
연락처는 영상내에 표기되어있습니다~

감사합니다.
남유시민 : 올뉴 또는 더뉴 차는 10만정도 타면 년식을 떠나 차가 힘도 그렇고 부드럽게 잘 나가지 않습니다. 개인 의견입니다. 참고 하세요.^^
조재형 : ???
조재형 : 연락처좀주세요
abcd efg : 이거 홈페이지 어디서 뭐라고 쳐야 볼수있나요?

중고차로 쏘렌토 구입할때 반드시 확인해야할것들 (쏘렌토의 고질병,결함들 모음)

오늘 주제는 쏘렌토의 고질병,결함입니니다!
늘 말씀드리지만 저는 정비사님들에 비해 지식이 많이 부족합니다. 그래서 되도록 제가 사를 사고팔며 직접 겪어본것들 위주로만 말씀을 드리고 있습니다!
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!

중고차파괴자 공식밴드 주소
https://band.us/n/a2a927Z9T0r1v
딩굴이 : 굿...정보
GUYAtv 구야tv : 올뉴쏘 에바가루 무상 수리 교체 되지 않나요? 15년 2월식 13만km인데 19년초에 근처 오토큐 가서 말하니 하루 맡기니 교체 해주던데 아주 친절했어요 구미에요~
kwonchang kang : 쏘렌토의 고질병? 노노~!!! 흉기차의 문제점!!!
최럭키 : 쏘렌토 오너입니다
고질병 정확히 알려드립니다
에바가루, 공조기드르륵소리,트렁크 팍닫힘,mdps핸들,오일증가,전면유리운전석 찌그덕소리,여름철 천장썬바이저 찍찍소리 글로건 붙었다 떨어지는소리임,에프터블로우 녹 발생,시트 녹 발생 입니다 사지마세요
어바웃히스토리 : 사장님 영상보고 쏘렌토 중고 매물확인하는데 큰 도움이되었습니다. 제가 본 매물 엔진오일확인했는데 영상2:50초에 엄지선까지 오더라구여 이경우에는 어찌해야하나요?다른부분은 괜찮았습니다.

... 

#중고쏘렌토가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,883건 42 페이지
게시물 검색