신한생명변액연금보험

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 21회 작성일 2020-08-22 10:22:59 댓글 0

본문

완납한 변액연금보험 유지할 것인가 해지할것인가★은결아빠의착한보험강의★

은결아빠 카톡 cupisme (컵이즈미) 또는 ☎010.5454.5296 으로 연락 주시면 됩니다.

완납한 변액연금보험 유지할 것인가 해지할것인가★은결아빠의착한보험강의★

#변액연금
#변액연금보험
#변액연금해지
#은결아빠의착한보험강의
신영균 : 월20 10년납 20년거치 작년에
완납했어요 가입당시 연금개시일에 원금이 몇배 오른다고 하던대?? 거짓이면 해약하고 다른대 투자하려고요
우주를줄께 : 상담료는 얼마인가요
전경애 : 변액연금보험 완납된것 연금 개시시 연복리 2프로 보증 입니다
그래도 해지해서 그랑에이지 입시납 가입 후 거치하여 받는게 금액이 많이 나오던데 그럼 당연히 갈아타는게 좋은거죠?
심심한한량녀 : 변액연금보험 12년납 20만원으로 현재 41회차이고 추가납입좀 해서 1330만 넣었습니다 그리고 제 나이가 지금 30인데 40까지 넣고 60세 수령한다고 할 경우 거의 20년에 가까운 시간동안 돈을 묶어놔야되는데... 거치기간에 납입기간 까지 합치면 30년.... 현재 적립률 98.15% 수익률7.91%인데.... 앞으로 30년 동안 주식이 오른다고 할지라도.. 과연 얼마나 수익이 될지.??
물론 s&p와 인덱스로 안정적이게 30년 한다면... 수익률은 높일 수 있으나... 사업비를 15프로 정도 떼는격이니... 이게 수익률이 좋아도 저한테 이득인지 모르겠네요 사업비에 보증보험료에 운용수수료 까지 떼어가는데.. 100세 종신형으로 수령하더라도 이득인지 모르겠어요 단순히 10년넣고 40년 받는다고 치면 이득인데 거치를 30년 해야되잖아요 변액 운용을 잘 한다고 하더라도 과연 연금수령나이 60살에 이게 과연 이득일지 의문.해지하는게 맞는지... 변액보다 차라리 직접투자가 나을것 같기도 하고요...? DGB단리5%짜리 설명하신거 보니 3천넣고 9천되던데ㅋ 계산법 영상 봤는데요 그건 사업비 없나요?
만능혁 : 변액연금 원금보장 2.5프로 이자 보장이라는데 괜찮나요 10년 다되어가는데 95프로 떴네요 자동펀드이던데 추가납입은 어떻게해요

[연금]☆연금보험, 절대 해지하면 안되는 연금보험 3가지!

※상담문의
휴대폰: 010 5584 8952
카톡 : mc2daddy
- 은퇴 이후를 잘 준비한 사람이 결국엔 승자입다. 그 기초가 되는 것은 충분한 연금과 공백없는 보험, 마지막으로 노련한 투자센스입니다.
엔돌핀 : 친구한테 작년 10월에 메트라이프 변액연금보험 월30만원 12년납 종신상품에 가입했는데요 30만원도 솔직히 에바인데
무리해서 가입했어요 돈있으면 추가납입하라고 했는데 얼마전에 보니 사업비로 100만원이 나가있고 지금 해지하면
177만원 정도 받는다네요 ㅠㅠ
최대한 손해없게 해지하고 싶은데 방법이 없을까요?
플라워 : 제가 40에 모은돈도 없고 노후를위해 저축성으로 들고싶은데 추천해주실 상품있나요?:연금보험이나 변액보험 머가괜찮을까요??
선경자 : 변액복합연금 최소납입액. 최저보증이율. 추가납입은 몇퍼까지 가능하고 추가납입 사업비는 몇퍼인가요?
심영숙 : 현대해상 연금저축보험
5월 현재 120회중 113회 납입함 10만원×10년납=원금12,000,000원 >> 7년거치후
월11만원정도 10년간
정액 연금 수령 예정입니다
2년마다 건강관리자금1회 13만원 +만기시 장수축하금
124만원 정도랍니다
총연금 수령 예상액은
15,887,000원 이라네요?
현재 누적 수익률은3.39%
120회 납입시 수익률0.35%
만기예상 수익률32.39%
국민연금 기본 10년중 8년간은 중단된 상태라 고민중입니다.
전업주부라 소득공제 받은일이 없어 원금전액+이자도 받을수 있을까요?
답변 듣고 싶습니다.
shin향기 : 좋은 강의 감사합니다.
요즘 관심도 많고
너무 몰라서 궁금한 것은
더 많은 50대초반 입니다~^^
연금이 목적이면 연금보험을 들고 종신이 목적이면 종신보험으로 해야지 연금이 목적인데 종신을 들면 안되다고 합니다. 그런데 연금으로 전환하는 것이 아닌 연금받는 종신보험이 있고 추가납입을 활용하면 연금보험보다 훨씬 좋다고 하는 분들도 있네요.
과연 그러한가요?
dgb생명의 최저보증이율 5% 연금보험이 있다는데 같은 생명사의 연금받는 종신보험과 비교해서 어떤게 더 나은지 비교해주실 수 있는지요?
연금보험은 같은 거치기간이라면
일시납즉시연금보험이 더 유리한지요?
질문이 너무 많아서 죄송합니다.

변액보험 가입했다면 꼭 봐야할 영상!!

변액보험 제대로 알고 가입해야 합니다.
변액보험 가입했다면 꼭 봐야할 영상!!

#변액보험 #변액연금 #변액종신보험

닥터 이재무 인스타그램 : https://www.instagram.com/sangwon_official
닥터 이재무 페이스북 : https://www.facebook.com/fc.sangwon
닥터 이재무 카카오톡 : bjsangwon
재무주치의 닥터 이재무 : 여러분들의 재무 상담 문의는요!!
카카오톡 : bjsangwon
H.P : 010-4558-9980

닥터 이재무를 사칭하는 가짜 이재무 주의하세요!!
윤주권 : 손해보면 우리탓이라는 건 솔직히 어그로가 좀 있다고 봅니다. 개인이 투자할 줄 알면 당연히 개인이 하고 이런 상품 가입하는사람들은 그런걸 잘 모르니까 가입하는 것이고 관리자들은 사업비를 가져가는만큼 변액상품 중간중간 어느것으로 바꾸는게 좋을 것이다라고 추천해주고 계속 관리해줘야된다고 봅니다. 그러다가 수익이나면 양쪽이 축하할 일이고 손해가 나면 서로의 책임이겠죠. 개인이 투자할 줄 알면 무조건 개인이 하죠 손해든 수익이 나든..
L L : 좋은관리사 만나야하고, 본인이 알아서 챙겨야 한다는 건가요?..그럴거면 뭐하러 변액연금을 가입하나요? 분산 투자 하려고 한거지만..제가 10년 동안 약 3천700백만원 입금 했는데 현재 사업비 500만원정 나가서 적립룰 90프로쯤 되고, 주식형, 채권형 조절해 가며 10년 했는데 운영수익률은 -1%. 뭐 이건 10년간 주식 넣어놓고 배당금 받은 수익 만도 못하네요. 거기다 신경쓰이는것은 주식보다 더 해야하고. 거기다 본인책임 까지 ㅎㅎㅎㅎ.. 어째튼 방송은 잘 보았습니다.
보험이 알고싶다 TV : 3:31~4:00 변액종신을 쉽게 설명해주셔서 감사합니다 이렇게 판매하는 설계사분들은 너무하신거 같아요
니찌 : 하나만 물어보고싶네요
그렇게 좋다면 설계사들은 왜 가입을 안하시죠~?^^

... 

#신한생명변액연금보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,883건 42 페이지
게시물 검색