중고명품서류가방

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 23회 작성일 2020-08-22 14:27:13 댓글 0

본문

남자 프라다 가방ㅣ브리프케이스 PRADA 2VE661ㅣ명품 서류가방 언박싱 플렉스 하울ㅣ아울렛 할인 가격 115만원에 구매 추천

(행)복하고 (즐)겁게 사세욧~ ^^

와이프한테 혼날 각오하고 질러버린 프라다 가방입니다.
저는 서류가방(브리프케이스)으로 쓰려고 구매했습니다.

백화점은 좀 더 비싸서, 롯데 프리미엄 아울렛에서 할인가격으로 구매했습니다.

한 10년 쓸 생각으로 명품가방 한 번 질러봤네요~

이가방 사기 전에,
투미, 필슨, 쌤소나이트 등 비교해봤는데~
결국 프라다까지 올라와버렸습니다~ 쿨럭~

행즐이 명품을 이기는 방법!
뽕뽑을때까지 오래 쓰자!!!

협찬/비지니스 문의: hangzlsaram@gmail.com
남자들의 채널 - 행즐TV : 제가 한가지 느낀게 있습니다~ 남자분들 시계 좋아하시잖아요? 시계에 비하면 가방은 상대적으로 싼 편이네요~ 시계가 참 비싼 물건이라는 것을 새삼 느꼈습니다~ ㅋ
오버더워치TV OvertheWatchTV : 예능감 물오르신 행즐님ㅋㅋ곳곳에 웃음지뢰있네요
드래곤 : 제멋에 살수도 있지만 남들도 알아봐줄듯~~!!! 멋지네요~~그리고 부럽네요 프라다 갖고 다니면 프라이드도 높아질듯~^^
cblue62 : 잘 사셨어요~
축하합니다.
옛날부터 꿈꾸던 물건은 언젠가 꼭 사게되지요 ^^
나중에 내구성 과 편의성 그리고 디자인도 좋은 TUMI 가방도 생각해 보세요~^^
권수균 : 행즐님 시원하니 잘 지르시니 대리만족도 느껴집니다^^
일단 가방 숨겨놓으시고 백화점 한번 더 가세요
B똥 또는 9찌에서 이쁜 여성용 가방 하나 사시면 고민 끝입니다
진짭니다
시계도 많이 사실때 꼭 써보세요
효과 만점입니다
까짓 돈 문제는 죽자사자 일하시면 다 해결 될수도 있을걸요

10년된 명품 가방 팔면 얼마받을까?(+중고 샤넬 사옴)| 샨토끼

* 샨토끼 인스타그램 놀러가기 링크
(https://www.instagram.com/shantokki32)

* 샨토끼 채널 구독하기 링크
(http://reurl.kr/2C03CFE6TN)

안녕하세요 여러분! 오늘은 새로운 컨텐츠! ㅎㅎ
제 옷장속에 잠들어(?)있던 오래된 명품 가방들을 꺼내들었어요! ㅎㅎ
매입하는 것도 처음해보고 중고 명품 백화점이 있다는 것도 처음 알게된거같아요!
과연 얼마를 받게될지!!
여러분들도 저랑 같이 구경해보시구 반전 결과를 같이 지켜봐주세요 ㅎㅎㅎ
깡총!!

* 원피스 정보*
https://bit.ly/322W0GM

#중고명품#중고명품가방
임소리 : 유튜버에서 판매를 하면 어떨까요? 아님 이벤트로 구독자에게 선물 해도 좋을? ㅎㅎㅎ
정한나 : 구찌백 이번시즌 다시 매장 디피되어 잇어요 아까워요
Daisy Lee : 벨트 넘 이뻐요♡ 예쁘고 귀여우신 샨토끼님 영상은 늘 좋네요^^
살발합니다. : 전 남자지만 김태희백 이쁘네요.
y.s choi : 오 예쁘시다♥

명품 서류가방 브리프케이스 선물 추천

명품 서류가방 선물 추천 베스트6
contents humble : 6. 버버리
5. 프라다
4. 발렉스트라
3. 생로랑
2. 루이비통
1. 벨루티
트위디 : 전 저런 벨루티의 저 오묘한 색감의 가죽이 예쁘네요
관승 : 침소리.....
Julie :

... 

#중고명품서류가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,883건 42 페이지
게시물 검색