가나국제결혼

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 26회 작성일 2020-08-22 14:31:44 댓글 0

본문

[라온TV] 한국과 가나 "국제결혼부부" 3대가 함께 하는 특별한 일상 브이로그

안녕하세요!
한국인 엄마와 가나인 아빠 사이에서 태어난 블라시안 키즈 ☆라온이☆라고 해요.

’블라시안’이라는 단어 생소하시죠?
흑인과 아시아인 사이에서 태어난 혼혈을 ‘블라시안’이라고 한답니당^^

엄마 아빠, 그리고 라온이가 함께한 추억들을 영상으로 남겨보았어요~

출근길, 퇴근길, 지친 일상 속 라온이가 힘이 되어줄게요!
☆ 라온이의 영상을 재미있게 보셨다면 [구독] [좋아요]는 필수^^

앞으로 업로드되는 영상들도 많이 많이 기대해주세요~♡

☆ 라온이의 또 다른 일상이 궁금하다면
Instagram: www.instagram.com/seonmizzang89

#국제결혼 #3대가족 #남산골 #라온이 #블라시안
라온tv : ※본 영상의 촬영 날짜는 코로나19사태가 발생하기 이전입니다.
라온이는 지금 집에 갇혀서 심심해 하고 있답니다 ㅜㅜ
라온이의 밝고 귀여운 모습이 가득한 이번영상!
모두 재미있게 봐주세요~~^^♡
su young choi : 안녕하세요 처음뵙겠습니다. 가나 한국 국제 커플은 처음 보네요. ^*^ 너무 귀엽네요
Adriana Bak : So cute ❤️
canal to di fora : Exenplo di vida linda familia
_어마마 : 하ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅜㅠㅠㅠ

한국행 비행기 티켓 사줄 한국남자와 결혼하겠다는 흑인여자 [ 가나 여행 12편 ] - 세계일주 용진캠프

가나에서 만난 두 흑인 미녀가 생방송 중 한국 시청자들에게 자신의 인스타그램 연락처를 공개했습니다. 첼시라는 가나 친구는 한국행 비행기 티켓을 사주는 한국남자분과 결혼하겠다는 선언까지 합니다. 어떤 재밌는 국제교류 이야기가 펼쳐졌을지 함께 보시죠! 라이브 세계여행 중인 세계일주 용진캠프 올림
#한국여행 #한국남자 #흑인여자
세계일주 용진캠프[ DragonZin ] : 여기 정말 착한 두 흑인 미녀 친구들이 정말 순수한 마음으로 한국남자들과 소통해보려고 인스타 연락처 주소를 공개하는데요. 절대 장난치시면 안 됩니다. 제가 생방 중 말씀드린 대로 한국의 프라이드를 지켜주세요.
용진캠프는 국가 별로 재생목록이 있습니다. 예를 들어 콜롬비아를 선택하시면, 콜롬비아 여행 에피소드를 순서대로 보실 수 있습니다. 앞으로도 다양한 볼거리가 가득한 세계일주 이야기 만들어 나가겠습니다. 세계일주 용진캠프 구독과 알람 설정 꼭 부탁드립니다. 용진!
정주영 : 비행기티켓하나로 결혼이가능하다니 .. 우리나라면 미쳤냐소리듣는다 ㅋㅋㅋ
초등학생 : Elsea_brown 아이디 검색해도 안나와요
뇌피셜리스트 : 샘오취리 만 그런줄 알았더니 가나사람들 정말 착하고 친절한듯
1960 pky : 용진님 그레도 항상 저심 하시길~~~^^

국제결혼 배우자국적에 따른 인기순위 TOP5 | 비용공개 국제결혼국가

요즘 다문화 국제결혼이 대세인데 어떤 나라의 여자와 결혼해야 결혼 잘했다는 말을 들을까요?

배우자국적에는 우크라이나, 우즈벡, 필리핀, 베트남 등 다양한데요.

이에 따른 국제결혼 등급표와 국제결혼 비용에 대해 알아보겠습니다.

외국여자친구만나기

#국제결혼국가
#배우자국적
#국제결혼비용
#결혼등급표
#해외결혼
#태국여자
#베트남여자
#우즈벡국제결혼
#외국여자만나기
Lun Hu : 월 수입 50만원으로 결혼이 가능한가요?
Lun Hu : 월수입 50만원으로 결혼하는 국가 부럽네요 ㅎ
acd see : 태국은 여성이 높은 지위 모계 사회를 가지고 있다
태국은 남자 남편들이 등신이 된다
acd see : 남편을 존경하고 따르는 나라는 캄보디아랑 우즈벡키스탄이다
남성이 존경 받는 나라가 캄보디아랑 우즈벡이다
여자는 마음이 착해야 여자지 나머지 등급 나라는 의미가 없으며 돈 떨어지면 도망간다
젊은 때는 무조건 이쁘면 되지만 늙어 봐라 마음 착한 여자가 최고다
기쎈 여자들에게 아침밥도 못얻어 먹는 등신이 되는거지
김영진 : 북한이 왜 4등급이죠? 북한여자분들이 당신을 거를것같애요

... 

#가나국제결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,883건 42 페이지
게시물 검색