2019대학생인턴

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 29회 작성일 2020-08-23 10:27:14 댓글 0

본문

2019 여수시 대학생 행정인턴 브이로그

대학생 행정인턴
많이 궁금하셨지요?

행정인턴의 하루를 살짝 들여다 보시고
2020 겨울방학 대학생 행정인턴 모집에 많은 참여 부탁드려요~!

○ 모집인원: 150명(일반선발 90, 우선선발 60)\r
○ 근 무 지: 시청, 주민센터, 공공기관, 복지관, 사회단체, 아동센터 등\r
○ 근무기간: 2020. 1. 3. ~ 1. 31.\r
○ 근무시간: 주 5일 근무(1일 7시간)\r
○ 채용방법: 공개채용에 의한 서류전형 및 추첨\r
○ 신청기간: 2019. 12. 18. ~ 12. 19.(2일간) 09:00 ~ 18:00(업무시간 내)\r
※ 신청방법: 대학생 본인 직접 방문 신청 또는 대리인(가족) 가능\r
○ 접수처: 진남체육공원내 진남스포츠센터 평생학습관 제2강의실(3층)\r
\r
►자세한 내용: 시홈페이지 https://bit.ly/36cScBD\r
►문의: 인구일자리과(061-659-3678)\r
#여수시 #2020겨울방학행정인턴꿀tip. 행정인턴 지망생이 많은 만큼
스피드가 생명입니다

*자세한 내용: 여수시청 홈페이지 참고
*문의: 여수시 인구일자리과(061-659-3678)

대학생이 인턴을 꼭 해야되는 이유 3가지 feat. 대학생 인턴, 네이버 인턴, 인턴 월급, 인턴 면접, 인턴 브이로그

안녕하세요. 신입유튜버 민수입니다!
오늘은 제가 직접 느꼈던 인턴 경험을 바탕으로 대학생이 인턴을 꼭 해야되는 이유 3가지를 알려드리는 영상을 준비했습니다.
감사합니다.

#인턴 #대학생인턴 #대기업인턴 #IT회사인턴 #인턴월급 #인턴자기소개서 #인턴면접 #인턴꿀팁 #인턴브이로그 #개발자 #유튜버 #카이스트 #대학생
골든 : 졸업후에 인턴 하셨어요??
Jeesoo Yoon : 딱보니까 서측 미르관이다!
무댕이 : 대기업 인턴은 업무에서 뭘 하고 뭘 배우나요?? ex) 기본 서류작업, 자료정리 정도만 하나요?
프로젝트나 실제 업무에도 투입되나요?
인턴이 끝나고나면 어떤 부분에서 일을 많이 배울 수 있는건지 궁금해요 ㅠㅠ 질문이 많았지만 답변 꼭꼭 부탁드립니다 ㅠ
민군 : 제가 이번에 네이버 체험형인턴이 됐는데요 체험형은 전환가능성이 1도 없겠죠..?
PP Butterfield : I don’t understand what you said but I watched until the end by the way I just tell you that you are so cute with your smile☺️

[vlog] 인턴생활 마지막 날

대구시청에서 주관했던 6주간의 ‘대학생 인턴’ 생활,
마지막을 기억하기위해 만들어 봤어요 :-)

자주 올리고 싶은데 자꾸 게으름을 피우게 되네요 ㅠ.ㅠ
부족한 것이 많지만 재미있게 봐주세요 ❣️

중앙교육연수원 체고❤️
중구의신세계 : 대구시청인턴동기
백다슬 : ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 박다찔 진자 ㅡㅡ 귀여오 너 미쳤서 ? ! ! 사당ㅎ해 ❤︎
김수민 : 다혜 웃음소리 잔뜩 조하
Eunsong Lee : 다찔잌ㅋㅋㅋㅋ귀여워 증말ㅋㅋㅋㅋ 여전히 어딜가나 사랑받고있꾸나~~❤️
임준형 : 좋아요와 구독은!!!

... 

#2019대학생인턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,859건 2 페이지
게시물 검색