예쁜미시블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 24회 작성일 2020-08-24 06:22:55 댓글 0

본문

멋부리기 좋은 중년여성 미시 예쁜블라우스가 많은 멋찐여우옷가게

멋부리기 좋은 중년여성 미시
예쁜블라우스가 많은 멋찐여우옷가게
디자인이 특이하고 예쁜 블라우스들을 소개합니다
프리사이즈로 사이즈 상관없이 착용하기 좋은
예쁜블라우스예요~!!
멋찐여우 예쁜옷가게
위치: 서울시 광진구 중곡동 166-41
민현주 : 여우님 넘 멋집니다
옷,맵시와 함께 카리스마도 최고입니다

40대 미시 패션/기본 화이트 블라우스 예쁘게 입는스타일링 코디/ 데일리룩, 리조트룩, 오피스룩까지

안녕하세요~ 그레이스입니다.
저는 40대 이상을 위한 패션, 뷰티, 건강다이어트팁과 미국서 아이 셋을 키우는 일상을 나누고 있는 40대 주부유튜버입니다
오늘은 기본템인 여름 화이트 블라우스로 4가지 코디를 해보았어요~ 외출복에서 데일리룩, 오피스룩, 리조트룩까지 누구나 가지고 계신 흰색 블라우스로 4가지 패션코디를 해보았습니다. 재미있게 보시면 좋겠구요... 앞으로 종종 옷장 안 옷으로 재미있게 같이 스타일링해봐요~~~

#40대패션 #40대옷잘입는법 #엄마패션
gaussmate57 : 핑크반바지보다는 청반바지가 더굿!!!!ㅋ
최정희TV : 안녕하세요 패션에 많은 도움 감사해요 아름다워요 최고입니다 행봇한하루 되세요 감사합니다
쑥키TV : 언니 몸매가 소화를 다하시는군요
P너에게 닿기를 : 같은또래라는것이 맘아프다 ㅠㅠ
Anydramas 2020 : 굿))))한번 응용해볼께요 ^^

멋찐여우 6월신상 중년여성의류 미시옷 예쁜블라우스 예쁜원피스

멋찐여우 6월신상 중년여성의류 미시옷 예쁜블라우스 예쁜원피스
6월신상으로 예쁜블라우스 예쁜원피스를 소개합니다
멋찐여우 예쁜옷가게
위치: 서울시 광진구 중곡동 166-41
왕힘쎄라 : 맨날 눈팅만 하다가 댓글이란걸 써요
정말이지 너무너무 멋있고도 부럽습니다. 저는 40대 초반이에요.언젠가는 저도 창업이란걸 해보고 싶다라고 생각을 하는데, 쫄보라서 아직까지 차리지 못하고 있어요
언니방송을 보고 많이 배우고 있어요.
멋찐언니 고마워용 ^^♡♡♡
이하나TV LeehanaTV : 예쁜 영상 잘 보고 구독하고 갑니다. 제 채널도 들려주셔요 : )
민마뇽 : 옷들이참이쁘네요~
어디인가요?
똘이 : 예쁜샵을운영하시는군요

... 

#예쁜미시블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,859건 2 페이지
게시물 검색