루이뷔똥구두

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 28회 작성일 2020-08-29 10:31:46 댓글 0

본문

Louis Vuitton Mens Handmade Shoemaking in Fiesso dArtico

The making of men's Louis Vuitton shoes in Fiesso d'Artico's workshops.
사이 : 2013년에 페북에서 봤었는데 아직도 가끔 보러 옴.
허경선 : 구찌 루이비통같은 명품들은 다저렇게 수제로 만드나용?????
진지우 : 옹
어피치 : 저거 못박는거.. 잘못하면 발에 박히겠네
김경민 : 앞으로 구두 깔끔히 관리해야겠네요.... 공장에서 찍듯이 나오는 줄 알았던 신발, 구두가 기계를 거침에도 저렇게 정성이 필요로 하다니...

남자구두 이거 하나면 끝!! 루이비통 옥스퍼드 구두(LOUIS VUITTON SHOES)!!(남자의 3대 자존심)

[쇼핑]LOUIS VUITTON 루이비통 하트 브레이커 펌프스 플렉스 해버렸지 모야!

LOUIS VUITTON 루이비통 하트 브레이커 펌프스 플렉스 해버렸지 모야! Theory 띠어리 정장 셋뚜셋뚜랑 코디도 보고 가세요! 와이드팬츠 활용 오피스룩 코디 포함!
키토 : 이쁘니까 뭘 입어도 이뻐요
hojae kim : 현실언니 맨날 사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 몰아봐서그런거겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
쁘리벳쁘리벳 : 언니 너무 자주 영감받으시는 거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ
용창식 : 비율 대박.. 정장도 너무 잘 어울리세요. 혹시 나이가 어떻게 되세요?
euny m : 핫바지라 부르기엔 너무 세련되게 잘 어울리시잖아요!!ㅎㅎ펌프스랑 코디하니까 다리도 더 길어보이고 멋진 직장 여선배 느낌 뿜뿜이에요^^

... 

#루이뷔똥구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,928건 2 페이지
게시물 검색