선풍기망

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 22회 작성일 2020-09-03 22:26:55 댓글 0

본문

고장난 선풍기에 막걸리병을 꽂으십시요

못쓰는 선풍기를 재활용하는 아주 요긴한 정보가 들어있습니다 놓치면 후회하실겁니다
좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독,좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - alstlr9202@naver.com
임마마 : 참신한 발상입니다.
강민희 : 집이 지저분해보일듯
김봉선 : ㅎㅎㅎㅎ 샘은 버리실께 하나도 없으시네요
권영덕 : 잘보았어요
유익한아이디어군요
정은주 : 공작 놀이 중~^^

선풍기받침커버/ 선풍기매트/코바늘커버 코바늘기초원형뜨기/(사랑뜨개)

코바늘기초원형뜨기로 선풍기받침커버를
만들어봐요
사용실: 24합면사
사용바늘: 모사용코바늘7호

궁금한 부분이나 재료구입문의는
카톡ID5840207로 해주세요
김미경 : 사랑뜨개님 영상 너무감사합니다.
기회가 되시면 방석커버 뜨는것도
한번올려주세요.
부탁드립니다^^
김현숙 : 무게는 무겁나요? 커튼 뜨려고 하는데요~!! 세탁해도 괜찮을까요?
김태희 : 예뻐요
쌤~
벽걸이 에어콘 도
알려 주시면
감사 하겠습니다
김선화 : 고맙습니다
이거보고 저도 떳어요
감사합니다
더운날씨에 건강조심하세요
2019 silverlining : 전 18합으로 뜨고 있는데요, 일곱 코 뜨고 느려뜨기 하고나니 원이 울어요. 왜 그런거죠?
한번 풀고 다시 떴는데 또 그래요.ㅠㅠ

위키즈몰 선풍기안전망

위키즈몰 선풍기 안전망 지퍼,끈묵자,일반 선풍기망 특장점

... 

#선풍기망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,946건 2 페이지
게시물 검색