필립스핸드청소기

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 160회 작성일 2020-04-25 19:37:45 댓글 0

본문

스팀다리미 7종 성능 테스트(테팔, 필립스, 샤오미, 오스너, 보만, 한경희 등)

스팀다리미 성능 비교를 위해 총 7개의 제품을 직접 구매하여 비교하였습니다.

part 1. 다림질성능 0:54
- 소재별 구김제거 테스트
part 2. 스팀성능 4:33
- 예열시간, 연속스팀량
part 3. 사용편의 6:09
- 사용시간, 무게, 코드길이
part 4. 전체 결과 요약 및 결론 8:09

총 4개의 파트로 구성 하였습니다.

테스트에 사용된 제품
오스너 아이핸디
필립스 GC362/88
테팔 DT8150
보만 DB8230
한경희생활과학 HI-400
콘에어 GS2K
샤오미 GT-301W

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
노써치 : https://nosearch.com / 노써치 홈페이지에 오시면 스팀다리미 상세한 비교 및 스타일러, 무선청소기, TV, 건조기, 가습기, 에어컨 등 가전제품에 대한 정보가 많이 있습니다.^^
Ryan's : 리뷰 영상에선 노써치가 초 엘리트네요. 깔끔하고 정확하고. 아주 훌륭한 프레젠테이션 보는 느낌이었습니다. 물론 좋아요 구독 바로 눌렀죠.
조둥이 : 대박나세요 제발ㅠㅜ
진정매력남 : 오졌다... 엄청난 디테일의 제품비교네요 감사할 따름입니다!
오비완 : 와 정리 진짜 짱이네요

샤오미VS블랙앤데커 핸디형 무선 청소기 비교/가격,편의성,성능,충전방식 모두 따져봄,차량용 무선 청소기 ♥

#핸디형무선청소기#차량청소기#자동차청소기
여러분~ 차량용 청소기 구입하거나,
집에서 간단히 쓸 핸디형 청소기 구입할때!

가성비 좋은 차량용으로만 사서 사용할 것인지,
이왕이면 실내에서도 두루두루 사용할 수 있는 핸디형 청소기를 살 것인지...
고민될 때 보면 좋은 영상입니당:)

샤오미 제품은 2세대 제품이고,
블랙앤데커는 비슷한 모양의 여러 모델이 많으니까 비교하시면 좋을 듯 해요.

오늘도 좋은 하루 되세요:)

?이 영상은 광고를 포함하지 않습니다

? 도움되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요?
? 꽁주부Kjubu를 구독해주세요
깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!
[빨간색 구독버튼 꾸욱, 알림도 ok! ? ]

?Business mail
loveyoubk@naver.com
( 개인적인 질문은 영상의 댓글로 남겨주시면 대댓글로 꼭 답변토록 할께요:)
꽁주부 K jubu : 여러분♡
차량용 청소기 필요 하거나,
집에서 간단히 사용할 핸디형 청소기 구입할때!

가성비 좋은 차량용으로만 사서 사용할 것인지,
이왕이면 실내에서도 두루두루 사용할 수 있는 핸디형 청소기를 살 것인지...
고민될 때 보면 좋은 영상입니당:)

샤오미 제품은 2세대 제품이고,
블랙앤데커는 비슷한 모양의 여러 모델이 많으니까 비교하시면 좋을 듯 해요.

오늘도 좋은 하루 되세요:)

?이 영상은 광고를 포함하지 않습니다

? 도움되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요?
? 꽁주부Kjubu를 구독해주세요
깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!
[빨간색 구독버튼 꾸욱, 알림도 ok! ? ]

?Business mail
loveyoubk@naver.com
( 개인적인 질문은 영상의 댓글로 남겨주시면 대댓글로 꼭 답변토록 할께요:)
민트잎녹차 : 3:14 청소기의 본질의 기능은 성능 즉, 흡입력인데 수치가 다르다고 해서 정확하게 비교하지 않으셨으면 영상을 안 올려야 하는 것 아닌가요? 수치가 다르면 변환하고 관련 자료 찾아봐서 어느 정도의 힘인지 객관적으로 비교해야 하지 않나요? 그냥 주관적으로 샤오미가 더 좋은 것 같다라는 추측을 올릴 것이면 왜 영상을 올리는 것이죠? 흡입력 수치 숫자로 정확하게 표시해 주시고 흡입력에 관한 자료 찾으셔서 객관적인 수치로 비교해서 영상 다시 올려 주세요.
DK C : 블랙엔 데커가 훨씬 좋군요. 가격차이를 감안하고도 충분히 구매할 가치가 있는것 같아요. 샤오미는 애들에게 청소 가르치는 용도로 쓸정도군요.
nuke kim : 와우~ 설명 너무 잘해주십니다
사나없인사나마나 : 뭔 샤오미야 저게

[핸드리뷰]필립스 청소기 스피드 프로맥스 리뷰

강력한 흡입력의 필립스 무선청소기 스피드 프로맥스 리뷰

핸드리뷰
http://leejudot.blog.me
핸드스타그램
http://www.instagram.com/leejudot_han...

필립스 무선청소기 남편이 더 반한 핸디청소기 스피드프로 맥스

웬일이야 집안일은 남자가 하는 거 아니라고 하면서
좀만 도와달라고 하면 난색을 표하던 그이가 달라졌어요!!
아침에 애 등교 보내고 왔더니 글쎄 거실에서 남편이 필립스 무선청소기를 들고
집안청소를 하고 있는 게 아니겠어요. 대박사건~!!!
대충 밀어도 먼지가 없어지는 게 눈에 보여 청소하는 게 즐겁다며
핸디청소기 필립스 스피드프로 맥스 극찬하네요.

... 

#필립스핸드청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,904건 10 페이지
게시물 검색