초콜릿꾸미는재료

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 20회 작성일 2020-09-04 18:32:44 댓글 0

본문

스윗핑크 럭스바크 초콜릿만들기 How to make chocolate (DIY set) 몰드로 원형 바크 초콜릿 만드는 방법

안녕하세요! 스윗핑크 입니다 :)

이번엔 정말 특이한 바크 초콜릿 만들기 세트 준비해 봤어요 :)
다양한 컬러의 초콜릿과 재료가 어우러진 정말 예쁜 바크 초콜릿!
원형이라 독특하고 예뻐요. 맛도 좋지요 :)

모든 포장재와 몰드 등은 스윗핑크에서 자체제작 하였습니다.

구입을 원하시면 https://smartstore.naver.com/sweetpink/category/ALL?cp=1

문의사항이 있으시다면 ravelish@naver.com
더 자세한 만들기 방법과 다양한 상품을 보고싶으실 땐 http://ravelish.blog.me
더 다양한 동영상은유튜브에서 스윗핑크를 검색하세요~

많은 사랑과 관심 감사드립니다 :D
늘 행복하시길 바래요~♥
972매옹 : 기이다렸다 초3때부터 보던거 고입준비하면서 본따ㅜㅠㅠ 넘모ㅠㅜ배고프다. 맛있겠네.. 곧 빼빼로 데이랑 할로윈데인데.. 킇
Parishmita Choudhury : How can i get that mould?
TECHNOLOGICAL SCIENCE : Hi mam from where we get these packings. Plz share it
maria Shoppinette : It's really amazing , can you please add english subtitle ?
Sathi dey : Omg so creative you are. Your chocolates are looking so delicious. Can you please tell me how to avoid sweating on chocolates please !!!!

무료나눔이벤트) 토이스토리 초콜릿 받으러 오세요~!!재료파는곳 만드는 방법 모두 공유합니다~!! 얼른 확인하세요!!할로윈초콜릿만들기!

안녕하세요!
할로윈을 맞이하여 이벤트를 준비하였습니다~!
10월 26일! 이태원에 우디노아가 나타납니다!!
우디노아를 보시는 분들께서는
구독자에요! 라고 해주신다면 준비한 초콜릿을
드리도록 하겠습니다 ^^*
처음으로 구독자분들과 만날 수도 있다는 생각에
벌써 부터 설레네요 ^^
그럼 여러분 10월 26일 이태원에서 만나요!!!

#할로윈초콜릿
#방산시장
#토이스토리
아리의 인형방Ari's Room : 1년만에 다싀보는 영상,,토이스토리 몰드 졸귀탱,, 알린 미텨따❤
Orange Carrot오렌지캐럿 : 이 시국이라 시간여행 왔숩니당 마스크 안 쓴 노아님은 더욱 상큼쓰한 것
민주스토리 : 앙 ㅠㅠㅠㅠ
저도 이테원가고 십은데ㅠㅠㅠ
부산에 사니까ㅠㅠ
노아님 초콜릿 먹어 보고 십은뎅 ㅠㅠ
서은. : 저 틀.. 탐난다
제리준Jerryjune : 우와,노아 작가님께서는 못하시는 게 없어요.정말 다재다능하신 분이셔요.
급 초콜릿이 당겨서 내일 점심먹고 한 개 사먹으려고요.실은 감자칩 엄청 좋아해요.^^

발렌타인데이 / 다이소 재료로 초콜릿 만들기

안녕하세요^^
이번에는 다이소에서 구매한 재료들로 초콜릿을 만들어 보았어요.
다양한 몰드, 여러가지 초콜릿, 초코펜, 토핑재료, 포장용품들이
있더라구요~
본인 스타일대로 만들어 보고싶다면 다이소 매장에서 하나하나
구매해도 좋을 것 같아요!
만드는 방법과 과정은 영상으로 올려보았습니다^^
(구매 가격도 적어 놓았으니 참고 부탁드려요)

♥구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다♥
아린_arin : 몇시간 정도 굳히나요?
김꽁치 : 준비물까지 다 찍어주셔서 사는데 정말 많이 도움이 됐어요ㅜㅜ 내일 열심히 만들어볼게요!
온도 : 저희 지역 다이소는 진짜 너무 작아서 초콜릿마저 팔지도 않습니다..ㅜㅠㅠ
아라Ara : 냉장실에 얼마나 나두어야 하나요 ?
남유영미 : 넘 이뽀여 나도도전하면 난..똥손

... 

#초콜릿꾸미는재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,862건 2 페이지
게시물 검색