현미쌀20KG

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 32회 작성일 2020-09-05 10:27:06 댓글 0

본문

제75강:현미쌀에서 중금속을 걷어내는 방법

#현미 #비소 #중금속
현미에 들어있는 중금속을 없애는 방법에는 어떤것들이 있을까요?

장항준 종합내과
Ezra Medical Center PC
15009 Northern Blvd Ste A
Flushing, NY 11354
718.886.7575
718.886.9115
www.drezrajang.com

광고, 제휴, 협찬 문의:
lucy choi : 전 마직막 방법 좋아요^^
Haesoon Yang : 따지고 보면 이세상 안전하게 먹을게 하나도 없다. 쌀까지 그렇게 까지 해서 밥해먹어야 하나. 천년 만년 살것도 아니건만. 그냥 살던대로....
Eunhee Han : 정보 감사합니다.
그런데, 그렇게 중금속을 빼는 동안 좋은 영양소도 빠져나가지 않나요?
Dosati : 동남아에선 안남미로 밥 짓을때 물을 1.5배 이상 많이 붓고 끓이다가 그 물을 싹 버린후
약불로 뜸을 들여서 밥을 짓더군요.
노란딱따구리 : 요즘에 당뇨환자를 위한 빼*빼* 밥솥에 밥하면 좋지 않을까요?
전에 티비에서 본것같은데~

제71강:현미가 "독"이라고요?(안전한 현미 섭취법)

#현미 #비타민C #피틴산
현미는 현대인이 즐겨찾는 건강식에서 빼놓을 수 없을 정도로 잘 알려져 있고, 인기가 높습니다.
그렇게 좋은 현미에 우리가 조심해야할 물질이 들어 있습니다.
이 케미컬이 왜 문제가 되는지 그리고 어떻게 이를 극복하는 지에 관해서 영상을 준비했습니다.

장항준 종합내과
Ezra Medical Center PC
15009 Northern Blvd Ste A
Flushing, NY 11354
718.886.7575
718.886.9115
www.drezrajang.com

광고, 제휴, 협찬 문의:
ezrahangjun@gmail.com
jungmiseo Lee : 항상 감사드립니다 사랑합니다 ^^♡♡♡♡
Seungho Song : 박사님 항상 유익한 정보 진심으로 감사드립니다
정연일 : 너무 어렵..
우리는 의사가 아닙니다.
설명함에 있어서 전문용어도 풀어서 해주는 센스가 필요합니다.
Leonardo Hong : 현미의 음이온 피트산과 양이온 미네랄 착체는 인체흡수가 안되지만 비타민 C의 아스코브산과 미네랄 착체는 흡수가 잘되나 보네요. 댓글에 많은 분들 의견이 있지만 곡물 껍질의 비소가 몸에 해로운가도 후속으로 다뤄주시면 감사하겠습니다. 국산 현미도 비소 성분이 백에 비하여 월등히 많으니까요.
김윤정 : 선생님저는위가악해비타민c을복용하고싶되먹지 마라고합니다때로는위가아파힘들때가있습니다1년에2번식정도입니다어떻게먹어면되는지요

[황성수TV] 어떤 현미를 먹는 것이 좋을까요?

문의 02-535-7626 http://healingschool.kr/
MBC 목숨걸고 편식하다 황성수의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미채식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다.
Shin뽀갱 : 선생님! 강의잘들었습니다.
'96시간 숙성 현미' 라는걸 먹고있는데
숙성현미도 발아현미인가요?
잘모르는초보라 질문드립니다ㅜㅜ
김대륙 : 다이어트에 찹쌀현미 괜찮나요?
선주손 : 감사합니다.
디자이너핏 : 조아요!!! 선생님 감사합니다
김삿갓 : 뇌가 지방으로 되어있어 지방을
먹어야 치매않걸린다는데
지방않먹어도 될까요?

... 

#현미쌀20KG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,862건 2 페이지
게시물 검색