채질

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 3회 작성일 2020-09-07 22:22:32 댓글 0

본문

오채질굿꽹과리

오채질굿 꽹과리
질문주셔서 급하게 했는데
컴퓨터가 사양이 낮은지 급 다운 되서
그냥 막 올립니다.

악보 필요하시면 밴드를 방문해주세요

헉 맨끝에 뭐가 잘못된건지 소리가 이상하게 되어버렸네요..

나중에 시간나면 더 자세히 해드릴께요^^
김영순 : 오채질굿 꽹과리소리가
듣기엔 넘재밌는데
어려워요ㅠ
감사합니다~
김가영 : 이런 좋은 영상 광고도 넣지 않고 만들어 주셔서 정말 감사합니다 ㅠ
정지민 : 헐!!ㅠㅠ 제가 부탁드린거 해주셨네요 ㅠㅠ 감사합니다ㅎㅎ 덕분에 잘배우고갑니다!!

부안농악 첫째마당 오채 우질굿 좌질굿

멍미! : 샘. 오늘은 왠지 졸려보이셔요. ㅎㅎ
늘 감사히 보구잇어요.^^

나의 체질은 ?? 태양인 태음인 소양인 소음인 특징과 맞는 음식??

나의 체질은??
태양인 태음인 소양인 소음인
체질의 특징과 맞는 음식은?
탈다림광신도 : 하앜 난 태음인 돼지인가!
a1 M4 : 소음인 왜케 찐따로 만들어놨냐
Matthew All for One : 무슨 방송을 하는지 알려줘야 들어가보든가 하지... 마카롱티비가 뭔지 아시는분??
Shivako Gaming : 진짜 하다하다 홍보를 유튜브 댓글로 하네 ㅎㅎㅎㅎ 나도 들어가봐야 겠네 마카롱티비.
الاسطوره علي نعيمي : 무슨 뭔지도 안알려주고 그냥 마카롱티비 개쩐다 뭐 이런거만 써있어! 뭔지는 알려줘야지!

... 

#채질

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,465건 2 페이지
게시물 검색