인연

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 7회 작성일 2020-09-09 14:27:28 댓글 0

본문

이선희 - 인연

설명
강동석 : 인연은 이런걸 좋아해
Harris Byeon : 약속해요 이 순간이 다지나고
다시 보게 되는 그날
모든 걸 버리고 그대 곁에 서서
남은 길을 가리란걸
인연이라고 하죠
거부할 수 가 없죠
내 생에 이처럼 아름다운 날
또 다시 올 수있을까요
고달픈 삶의 길에
당신은 선물인걸
이 사랑이 녹슬지 않도록
늘 닦아 비출게요

취한듯 만남은 짧았지만
빗장 열어 자리했죠
맺지 못한데도 후회하지 않죠
영원한 건 없으니까
운명이라고 하죠
거부할 수 가 없죠
내 생에 이처럼 아름다운 날

또 다시 올 수 있을까요
하고픈 말 많지만
당신은 아실테죠
먼길돌아 만나게 되는 날
다신 놓지말아요
이생에 못다한 사랑
이생에 못다한 인연
먼 길 돌아 다시 만나는 날
나를 놓지 말아요
만리향이고싶다 : 헛헛한 새장같은 내 삶에 작은 불씨같았던 사람.
건강하세요 그리고 누구보다 행복하세요...못나고 못난 저라 차마 안녕이란 인사도 미루고 있어요
sangyun park : 그냥 좋다... 말이 필요없네요
2 Jung : z

윤민수&신용재 - 인연 [불후의 명곡2].20140405

선물 같은 천상의 하모니 윤민수\u0026신용재의 '인연'
민성 : 지금도보고있는사람!?
채니채니 • 10년 전 : 신용재 미쳤다ㅠ 먹먹한 감정 표현에 가창력은 말할 것도 없고 음색은 왜 이렇게 감미로움? 헤어 나올 수가 없네
김망치여뭐여. : 2020.09월입니다 진짜 지금도 보면 개오바지만 원곡보다 좋음
김영 : 손
새우깡 : 어 뭐지 몇일전에는 분명히 1개월 전 이였는데.....

Destiny (인연)

Provided to YouTube by Kakao M

Destiny (인연) · Lee Sun Hee(이선희)

puberty(사춘기 (四春期))

℗ HOOK ENTERTAINMENT

Released on: 2005-04-14

Auto-generated by YouTube.
lara perez : beautiful song
BTSArmy Original아밍 : 가사가 참 슬프고 애처로워요....오래전에도... 지금도 사랑받는곡...명곡 잘듣고갑니다...
탁탁탁탁 : 인연은 이런 노래를 좋아해
헤헿 : 음색 너무 좋다
Kh J : 다좋은데..그냥 당신이 젤 조아요..^^

... 

#인연

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,488건 2 페이지
게시물 검색