애플힙가격

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 111회 작성일 2020-09-09 22:28:26 댓글 0

본문

애플힙! 집에서 하루 30분 6주 완성기적의 힙업 운동 팁

안녕하세요 왕유리입니다 ^^
예전 복근 영상 많이들 좋아해주셔서
이번에는 엉덩이 힙업!! 영상으로 찾아왔습니다
아무래도 운동의 전과 후의 모습을 보여드리기 위해 오래 걸렸던점 다시한번 죄송하다는 말씀 드리구요!!
재미있게 보시고 도움이 많이 되었으면 좋겠어요!! ✊

운동 루틴

운동별로 5개의 세트를 해주시면 됩니다 ^^

➡ 덩키킥백 (Donkey kickbacks)
- 왼쪽, 오른쪽 각각 15회 X 5세트

➡ 백 익스텐션 (Back extensions)
- 20회 X 5세트

➡ 스쿼트 (Squat)
- 20회 X 5세트

➡ 런지 (Lunge)
- 왼쪽, 오른쪽 각각 15회 X 5세트

♡instagram _ https://goo.gl/Q3EW3v
r : 9/2 ○
9/3 ○
9/4 ○
9/5 ○
9/6お休み
9/7 ○
9/8 ○
Liz Bruna : 31 de agosto de 2020.
Nessa quarentena vou tentar pelo menos me exercitar hahaha

Espero que eu não desista já no primeiro dia ❤
하지숙 : 운동에만 집중된 영상이 있으면 좋겠어요~ 콘텐츠는 좋은데 보고 따라하기 좀 어렵네요 ㅠㅠ
안알려줄거야 : 2020.08.31⭕
v보하 : 호랑나비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플힙 일등공신 중둔근운동! 승마살, 힙딥, 힙업 한방에 끝! (한번만해도 효과보장)

#운동 #홈트 #미서원 #somifit #다이어트 #중둔근
#힙딥 #애플힙 #승마살 #중둔근 강화

안녕하세요! 여러분 미서원 입니다.
오늘은 허리,무릎통증, 힙딥, 승마살, 빈약엉덩이 중둔근 운동으로 한번에 해결할수있는 운동입니다.
지금껏해본 둔근 운동과 다르실거예요. 제가 세계여행 하면서 클레스 들으면서 요즘 엉덩이 운동 많이 연구? 하고있어요 :) 외국 언니들 엉덩이 보고 물어보면 선천적으로 타고난것도 있지만 우선 운동을 정말 빡시게 합니다. 강도있고 정확하게 근육사용하고 가능하면 중량 늘려서 엉덩이 근육 키워줍니다. 외국에서는 제 운동이 빡신 운동이 아니라는거 :)) 다들 운동강사같고 난이도 높고 너무 잘해서 깜짝깜짝 놀라요 :)
같은운동을 해도 어떻게 몸을 움직이냐 어느각도에 하느냐에 따라 자극점이 완전 달라져요 :)
이운동 처음에는 많이 힘들수 있는데 익숙해지면 (데드리프트,스쿼트,런지와같은 )엉덩이 운동전에 웜업으로 하기 딱 좋은운동이고요.
익숙해지시면 소도구이용해서 해보세요. 둔근 운동전 매일 엉덩이 웜업해주세요! 바로 스쿼트 런지 데드리프트 운동을 하는거보다 웜업으로 중둔근 대둔근을 충분히 깨워준상태에서 운동하시면 최대운동효과를 얻으실수 있어요!

외국어 자막 달아주실분 링크를 클릭 해 주세요. 감사합니다
If you want to donate foreign subtitles in this video, click the link below.
http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=Kymv9On2-VA

♥ 소미핏 무료 운동 프로그램: https://www.staysomifit.com/
♥ 인스타그램: https://www.instagram.com/miseowon/

본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다.
music: https://www.epidemicsound.com/referral/gzi4r4/
비즈니스문의 : miseowon@gmail.com
모든 영상 저작권은 SomiFit에 있습니다. 허락없이 복제, 변경, 배포 불가합니다. Copyright ⓒ SomiFit All Rights Reserved.
ᄄᄄ : 6분 승마살 하다가 힙딥도 고민이었는데 종합이네요 !̆̈ 자극되라고 좋아요 좀 눌러주새요ㅠㅠ 안 오면 댓글 부탁합니다,,
1d
쨯꿈꼬또 : 힙딥은 전혀 없는편인데 엉덩이 쳐져있어도 이거 해도될까요?
요즘 옆구리라인만든다고 옆구리 운동하면 오히려 두꺼워진다 등 이런얘길 종종 들어서 괜히 건드리는걸까봐 걱정ㅠㅠ
공주원 : 저 오늘부터 열심히 해볼게요
안 오면 댓글 부탁해요ㅠㅠ

3:12 3:12 3:12

9/9 O
요냄새나 : 엉덩이 고장난것같아
Serena J : 저는 중둔근도 진짜 너무 아픈데 무릎 바깥쪽으로 종아리까지 밑으로 쭈욱이 더 아픈데ㅠㅠ 자세가 잘 못 된걸 까요 아님 근육이 너무 부족해서 일까요??

질펀한 네모 엉덩이를 동글동글 애플힙 만드는 최고의 루틴

애플힙 만들기!! 함께 해주실거죠~~??

#닥터유드링크단백질 #닥터유드링크 #단백질드링크 #단백질음료 #맛있는단백처방
삐약스핏[살빼주는 깨방정 다이어트채널] : 애플힙 만드는 증말 효과 끝장나는 루틴입니당!!!
3주간 매일 해주세요!!!!
우리 보스들 궁디 팡팡~~~!!
(저희 광고 들어왔어요 헤헷)
EUNYOUNG LEE : 중둔근 운동 많이 해봤지만 이렇게 효과 빠른건 처음이에요
며칠 안했는데 벌써 힙딥이 차오르고 있어요
eh H : 이거 꾸준히 한 덕분에 걸을때 힙에 힘이 들어가기 시작했어요~걸을때 뭐라해야하나 엉덩이 실룩실룩 삐죽삐죽 그런식으로 걸은지 3주 된거 같은데 희안하게 많이 먹어도 체중이 안늘고 오히려 2키로 빠졌어요 신기해요~~~
김지원 : 뒷벅지가아파요
Heather Kim : 쌤 ㅠㅠㅋㅋ특히 덩키킥할때 너무 웃겨서 집중을 못하겠잖아욬ㅋㅋ진짜 최강이야!!짱짱 미칠것 같애여 넘 웃겨서ㅠㅠㅋ애플이를향해~이거하고나면 숨어있던 엉덩이가 애플하게 까꿍한다는

... 

#애플힙가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,111건 210 페이지
게시물 검색