2019무전기

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 74회 작성일 2020-09-10 06:27:23 댓글 0

본문

무전기 진짜 무전거리 10km가 터져..?

안녕하세요! 워키토키TV 입니다 :)
이번 영상에서는 무전기의 종류와
무전기가 정말 10km가 터지는 지에 대한 설명을 해 드렸습니다!

영상 재미있게 보셨다면 구독, 좋아요 부탁드립니다~!!

그 외 궁금하신 점은 언제든지 댓글로 남겨 주세요 !!:)
김깡넹이 : ar-889g 무전기 사용법에대해 알고 싶어요
Vhf/uhf 두기능을 사용 할수있는 무전기 입니다.
메뉴얼이 영문으로 되어있어 사용법 확인이
어렵네요
Cloud Blue : KC 인증을 받았는지 알 수 없는 외국산 무전기를 얻게 되었는데 혹시 전자파로 인한 인체 피해가 생길 가능성이 있을까요??
갓스포츠 : 이사람들이!!! 정말!!! 아!!! 씨 !!

설명을 아주 잘해주시네여 ㅎㅎ
Joo young hoon : 한국에서 파는 모토로라T92EX 와 미국서 파는 모토로라T600과 송수신거리나 출력등 차이가 있을까요? 국내수입은 다운그레이드해서 들어온다고 들어서 직구할까 고민입니다.
하수구중대장 : 지하에서 작업을주로하는데 지상에있는사람과 무전을 하려는데 기종 추천부탁드려도될까요?
생활무전기로부탁드립니다

아마추어 무선사 벼룩시장, 2019 온타리오 캠브리지 햄페스트. 무전기 진공관 각종 부품 저렴한 가격

오랫만에 hamfest 에 집사람하고 다녀왔습니다. 14년째 이 곳을 찾고 있는데, 항상 새롭네요. 구글에서 hamfest RAC 검색해보시기 바랍니다.
싱겁이 : 마지막부분에 진공관 1박스가 호감이 갑니다...잘 구경했습니다.
김일현 : 구경 잘했습니다.감사합니다.경북 구미시에서..

엘리엇 패딩 속에 무전기를 숨겨둔 벤! 새로운 영국형제 167탄 [한글자막] 웃긴영상

엘리엇이 입고 온 패딩을 보고 아이디어가 떠오른 엘리엇!
사무실에서 발견한 무전기를 패딩 속에 숨겨넣기!
패딩 주머니 깊숙히 무전기를 넣어놓고 엘리엇을 따라다니며 무전을 하는 벤!
영문도 모르는 엘리엇은 음식점, 커피숍, 마트, 이발소까지 가는데
심지어 카페에서는 쫓겨나기까지 한다ㅋㅋㅋ
마트에서는 자신도 모르는 야한 농담 때문에 진땀 빼는 엘리엇
이발소에서는 무장한 강도라는 소리에 놀라 엘리엇과 함께 뛰어나가는 사람까지!

오늘도 벤 필립스 형님 영상 대박! 형아 진짜 지리고 오지네!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 영원한 벤형! 쏘리 브로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영국 형제 벤과 엘리엇!
웃긴동영상 한글자막 오지고 지리고 너무너무 재미난 유튜브 영국형제 일상 꿀잼 핵잼 영상 모음 벤필립스 베스트 동영상 모음 레전드 한글
자막 몰카몰카벤 몰래 카메라 웃긴 동영상 웃긴 영상들이 매주 찾아옵니다! 구독 꾹★^^

WALKIE TALKIE INSIDE MY BRO'S JACKET

- 구독하고 매주 웃긴영상 받아보기!
https://goo.gl/h8T5Wa

- 문의사항
페이스북(Facebook) - https://www.facebook.com/tbvkorea/
인스타그램(Instagram) - https://www.instagram.com/tbvkorea/
카카오(Kakao) - http://plus.kakao.com/home/p52iyqm4
북극토끼TV : ㅋㅋㅋㅋ 커피숍에서 쫓겨난거 개 웃시네
승빈 : 아 이건 존나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지니얌 : 아니 뭐하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피숍에서 뭘쳐하는거얔ㅋ
MaroKim Official YouTube Channel : 엘리엇: 동내 바보형 벤을 포함한 직원: 바보형을 놀리는 동생들
북국이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#2019무전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,111건 210 페이지
게시물 검색