하단댄스학원

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 81회 작성일 2020-09-10 10:22:32 댓글 0

본문

[하단댄스]so good - big sean&metro booming feat.kash doll

매주 목요일
7:00-8:30

문의사항은 전화 또는 SNS를 통해 연락주시기 바랍니다!

사하구 주말 방송댄스 GOGO BEBE (고고베베) MAMAMOO (마마무) 바이브온댄스아카데미 부산 사하구 하단 댄스학원

주말방송댄스반은 매주 토요일 1:00 ~ 3:00 까지 진행되고 있으니

무료한 주말 즐겁게 방송댄스 하시고 싶은신 분들은 바이브온으로 모이세요

2시간 동안 땀 흘리고 춤 추면서 스트레스 풀고 ! 다이어트 하고 !

보통 한주에 한곡 씩 나갑니다 !!!!

조금 어려운 곡은 2주에 걸쳐 진행되고 있어요

언제든지 편하게 문의 주세요~
큐송 : 왕~~~너무 다들 잘 추세요

[하단댄스학원]lucky strike-maroon5

매주 금요일
7:00-8:30

궁금하신 점은 전화 또는 SNS를 통해 연락해주세요

... 

#하단댄스학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,111건 210 페이지