화이트원목침대

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 11회 작성일 2020-09-11 06:22:34 댓글 0

본문

원목침대 하나로 화이트인테리어 완성!

#바네스데코 #화이트인테리어 #침대프레임

[LIVE_REVIEW] 12월 5호 최영*님의 리뷰
⠀⠀⠀⁣
#100%_소나무_원목
#깔끔하고_섬세한_마감처리
⠀⠀⠀⁣
구매하기 : https://hoy.kr/75YfT

화이트원목침대

40년 경력의 일산박목수가 만든 화이트원목침대입니다
강규태 : 침대구입할수없어요

룸투어) 달라진 침실 인테리어 메이크오버/찰스퍼니처 원목침대/마켓비 가구 조립하기

안녕하세요, 104home입니다.

오늘은 180도 달라진 침실 인테리어에요.
오래된 침대를 대충 쓰고 있었고
아이둘을 바닥에서 재우다보니 안방이 늘 어수선했는데요.
안방 침대를 바꾸면서 여러 가구와 소품을 싹 바꿔봤어요.
#침실인테리어 함께 구경해요~^^

#룸투어 #안방인테리어 #방꾸미기

찰스퍼니처로부터 하나시 침대를 제공받았습니다.
-화이트 오크 원목 나뭇결이 잘 살아있는 침대에요.
배송받고 한참 나무냄새가 은은하게 나서 정말 좋았어요.
주문제작이라 2주일 정도 기다려서 배송받았고 기사님이 와서 설치해주셨습니다.

마켓비로부터 FILMON 수납장을 제공받았습니다.
원목인테리어나 빈티지 인테리어에도 잘 어울리는 수납장이에요.
문에 잡지를 올려서 장식해두어도 예쁘고
무거운 책을 많이 보관해도 거뜬할만큼 튼튼하더라구요.
조립은 직접 했는데 저희집 남편은 전동드릴로 거의 한시간 걸렸어요.

살림하고, 정리하고, 가전리뷰하는 104home입니다.
Email : ehaksu0421@gmail.com

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Music provided by 브금대통령 Track : A Warm Breeze -

Music provided by 브금대통령 Track : 나른한 오후 -

Music provided by 브금대통령 Track : 너의 세상 안에서 -

Music Aakash Gandhi - Lifting Dreams
김한순 : 집이 깔끔하니 이뻐요~~
귀촌을 꿈꾸는 엄마의 일상 Mom's Daily Dream : 언제나 편안한 영상이네요.잘 지내시고 계시지요?요즘 코로나로 힘들어요..힐링영상 보고갈께요.
어쩌다보니 : 편안한 느낌이네요~

... 

#화이트원목침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,488건 2 페이지
게시물 검색