물병주머니

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 33회 작성일 2020-09-11 06:31:24 댓글 0

본문

[펠트친구] 옥스퍼드 물병주머니 만들기

[펠트친구] 옥스퍼드 물병주머니 만들기 강좌~
펠트친구에서는 다양한 만들기(diy) 강좌 를 보실 수 있습니다. www.felt79.com
등식TV : 네 이거 만드는데 3시간 걸렸습니다....
우우ᅡ우아웅아 : 영상보고 어려운 부분들 잘 하였습니다!!
감사합니닷!!
듕듕스 : 이분은 잘만하는데 왜 내껀 걸레일까
박선화 : 아.... ㅋㅋㅋ 영상이 있었군욥 ..
영상 없는 줄 알구 3시간정도 부모님과 했네요...
(바느질 처음 해보는 1인)
처음하는건데... 어려워도 잘 만들었어요!!
원예 : 잘보고가욜><

코바늘 보틀커버/물병주머니/Crochet Bottle Cover /초보물병주머니뜨기

쉽고 간단하게 빠르게 뜰수있는 물병주머니를 만들어봐요
초보자도 쉽게따라 할수있는 물병주머니입니다

사용실: 도베사(큐브사) 1볼
사용바늘: 모사용코바늘5호 (3.0mm)

#물병주머니#bottle cover #보틀커버뜨기
박나초 : 동영상 보고 텀블러 커버 떳어요 감사해요
kkaren Lucete : 너무 예쁘게 잘떠져서 두개째 뜨고있어요 너무감사해요
조은경 : 감사해요 친절한 설명에 예쁘게 잘 떴어요^^
강명숙 : 상콤하니 예뻐요^^
손에스더 : 영상 너무 감사합니다. 보틀커버 잘 떠서 카페갈때 잘 가지고 다녀요~
다들 너무 예쁘다고 어디서 샀냐고 물어보네요~~

[소잉팩토리] 물병주머니 만들기

[여름철 신나는 피크닉 #물병주머니 만들기]
한손에 들기 쉽게! 크로스끈으로 편하게! #귀여움 덤
#물병주머니_만들기 BY소잉팩토리
.
페이스북 ▶ sewingfactoryday
유튜브 ▶ 소잉팩토리부라더미싱
#소잉팩토리 로 모여라!
.
*가까운 소잉팩토리매장 보기 ▶ https://goo.gl/x21UYE
*온라인몰 보기 ▶ http://www.bccmall.co.kr
*소잉팩토리 문의하기 ▶ 02-1899-2323
*더 궁금한내용 ▶ 카카오톡 친구에 @소잉팩토리 추가후 문의하기
박진아 : 물병크기에 맞춘 재단일텐데 물병사이즈를 알려주세요 그거 기준잡아서 하려구요
이정민 : 쪼아요ㅡㅡㅡ

... 

#물병주머니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,862건 2 페이지
게시물 검색